Mister Tonberry,может тебе уже стоит в Баке постится?Ну, это если что-нибудь насобирается для этого, а тут все-таки тема про фенотропил, просто все к этому баку как-то прицепились и эту ветку скоро можно будет переименовывать в баклофеновую ну, а чтобы этого не произошло, то снова попытаюсь возвратить разговор к фенотропилу, а именно: "так какой от него собственно вред, ведь чтобы снижать вред, его для начала необходимо точно знать. Я не биохимик и не нейрофизиолог, но мои соображения по этому поводу, составленные чисто логически, на основе личных наблюдений и прочтения множества сообщений по теме, таковы, что он (естественно при регулярном употреблении в максимальных терапевтических дозах и выше) должен вредить, в первую очередь, тому органу, где метоболизируется, психике, а также, возможно, может нарушить работу медиаторов в мозгу. Может у кого будет еще что дополнить/исправить в это ИМХО?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:20:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенотропил
Тема: Фенотропил (Прочитано 226579 раз)
Mister Tonberry
- Неофит
- Оффлайн
-
Валерия
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Mister Tonberry,если от него вред,тупо в урну его и все!
Кого-то он стимит в другую сторону,головные боли и дт и тп
Кого-то он стимит в другую сторону,головные боли и дт и тп
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
разве он так сильно на психику действует? это же не психотроп какой то.
почки, и возможно сердечко подсаживать может.
почки, и возможно сердечко подсаживать может.
Mister Tonberry
- Неофит
- Оффлайн
-
разве он так сильно на психику действует? это же не психотроп какой то.Не в этом смысле. Разово конечно не сильно действует, а вот систематическое употребление в течение длительного срока, таки влияет на психику и характер.
В составе комбинированной терапии даже для лечения шизофрении применяется http://www.dissercat.com/content/effektivnost-primeneniya-risperidona-i-fenotropila-pri-lechenii-shizofrenii-u-patsientov-poz
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
х.з длительный тоже понятие ростяжимое. он же тоже курсами принимаетса.
можно и мини курсами по 5-7 дней. можно и месяц. а можно........................
можно и мини курсами по 5-7 дней. можно и месяц. а можно........................
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Валерия вот же тема есть НООТРОПИЛ http://forum.motilek.com.ua/index.php?topic=2680.msg280867#msg280867
что ты хочешь получить от этого препа? если мозги напрягаешь на работе, то то что нужно. только дозу нужно подбирать
что ты хочешь получить от этого препа? если мозги напрягаешь на работе, то то что нужно. только дозу нужно подбирать
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ну Юра и для востановления после гамк торчей тоже препарат отличный, бошку наместо ставит. факт!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
если ажитационное состояние (взвинченное, раздраженное) то может и похуевить немного, так же?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
конечно. в таком состоянии наверно и не стоит принимать.
от него же тоже есть такое состояние и раздражительность бывает и взвинченый. + добавить.
лучше всего когда уже СО прошло и сон наладилса, хотябы так.
хотя я 1 раз начинал пить при снижении лиры, когда уже на 150 был, потом убрал лиру, но со сном траблы были раздражительность я снимал или травой натуральной, шишкаи, камнем, нет так глицином. но махорка лучше всего!
от него же тоже есть такое состояние и раздражительность бывает и взвинченый. + добавить.
лучше всего когда уже СО прошло и сон наладилса, хотябы так.
хотя я 1 раз начинал пить при снижении лиры, когда уже на 150 был, потом убрал лиру, но со сном траблы были раздражительность я снимал или травой натуральной, шишкаи, камнем, нет так глицином. но махорка лучше всего!
Den83
- Неофит
- Оффлайн
-
а есть аналог в Украине, а то нам гайки полностью с ним закрутили...
остался реально в нескольких аптеках.
а так преп. отличный при разовом или не длительном использовании.
системил на нем 1,5 года, каждый день от 3-5 колес +нообут+лирика.
От венотропила отказался резко, ничего не почувствовал, на 30% упадок сил на несколько дней.
Вот с нообута была долгая дорога пока не довел до 3 колес в сутки. ОООООчень долгий и отвратительный путь...
От венотропила отказался резко, ничего не почувствовал, на 30% упадок сил на несколько дней.
Вот с нообута была долгая дорога пока не довел до 3 колес в сутки. ОООООчень долгий и отвратительный путь...
Mister Tonberry
- Неофит
- Оффлайн
-
а есть аналог в Украине, а то нам гайки полностью с ним закрутили...Нет, ни в Украине, ни в Беларуси, ни в Казахстане...даже в России аналога нет, делает только "ОАО Валента фармацевтика" (бывший "Щелковский витаминный завод") и продают его только в СНГ, в пендосиях всяких и ЕС его нет. Сам жалею что нет аналогов, а так ведь стоит он уж очень дорого, дешевый дженерик неповредил бы. Если в Украине с фенотропилом проблемы можешь в Беларуси купить тут его достаточно, цена 379000 бел. рублей (примерно 35$) за пачку 30 таблов.
Den83
- Неофит
- Оффлайн
-
а есть аналог в Украине, а то нам гайки полностью с ним закрутили...Нет, ни в Украине, ни в Беларуси, ни в Казахстане...даже в России аналога нет, делает только "ОАО Валента фармацевтика" (бывший "Щелковский витаминный завод") и продают его только в СНГ, в пендосиях всяких и ЕС его нет. Сам жалею что нет аналогов, а так ведь стоит он уж очень дорого, дешевый дженерик неповредил бы. Если в Украине с фенотропилом проблемы можешь в Беларуси купить тут его достаточно, цена 379000 бел. рублей (примерно 35$) за пачку 30 таблов.
Нашел аналог Энтроп -- порядка 20 у.е. 30 таб.
Мне не очень понравился, Фенотропил более сильный, чувствуешь его.
Мне когда приходится делать уборку, выпивал 300 мг лирики. 10 таблов фенибута, 3 табла фенотропила.
Квартира через несколькор часов блестела. А сейчас не могу подняться с кровати, выпил 300 лиры, 3 фенибута, 4 катадолона.
Сил, желания поднятся что то делать вообще нет и не могу себя заставить. вот думаю вкинуть 50-80 баклы.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Дружище,ты давай тут миксами своими не козыряй !
Den83
- Неофит
- Оффлайн
-
Дружище,ты давай тут миксами своими не козыряй !
я не похвастаться. а для того что бы молодеж 20-ти летние при каждом посте понимали к чему все приведет.
а сторожилы бы в свою очередь увидили бы в моем посте вопросы.
так как это все не нормально.
и дали бы какие то советы.
состояние пипец, куча дела, не могу заставить себя что то сделать, постоянное откладование
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
А какие тебе нужны советы,с такими миксами?
Конечно сил не будет- это не на физическом уровне,а с ЦНС траблы.
Конечно сил не будет- это не на физическом уровне,а с ЦНС траблы.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
снижай медленно если резко не получается. бак убирай конечно. при снижении забудь и думать про какой то эффект или кайф, скорее нужно быть готовым что будет хуевато немного.
а если подняться впадло даже при 300 лиры, 3 фенибута, 4 катадолона то ты просто лентяй и гонишсья за просто что бы убиться посильнее.
наверное постоянно думаешь, бля если бы еще докинуться как бы ахуенно было бы порешать все дела и тд. хуйня все это
а если подняться впадло даже при 300 лиры, 3 фенибута, 4 катадолона то ты просто лентяй и гонишсья за просто что бы убиться посильнее.
наверное постоянно думаешь, бля если бы еще докинуться как бы ахуенно было бы порешать все дела и тд. хуйня все это
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 123
-
В замен фенотропила приходит на ум канувший в летах сиднокарб оч хорошая вещь была.Ну а так на края кофеина подкожно вмазать 2-3 амп,тоже неплохо,и кстати дешевле раз в десять.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
В замен фенотропила приходит на ум канувший в летах сиднокарб оч хорошая вещь была.Ну а так на края кофеина подкожно вмазать 2-3 амп,тоже неплохо,и кстати дешевле раз в десять.есть разница если пить? кофеин бензоат натрия, или чистый кофеин, где ж его достать. не экстрагировать же из кофе
правда что кофеин влияет на норадреналин, и частично из за этого стимулирует?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Юрий у нас даже сейчас Таблетки Кофеина можно в аптеке купить за 10 гривен, 10 штук ))))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенотропил