enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Амфетамин  (Прочитано 516324 раз)

Puncher

Амфетамин
Ответ #2660 - 29 Сен 2024, 16:36:50

Братва, надо отдельную тему за рэвас создавать, это уже считай культовый напиток у молодежи. Столько под ним историй, уже Рево у всех стал синонимом трэша, пиздеца.я раньше не особо его признавал, но когда распробовал - что-то в нем есть, определенно, а после 2-3 баночки у тебя как отключаются все рамки моральных норм и ты становишься как каким то оборотнем. Незнаю, что раньше у всех был напиток, который ассоциировался с пиздецом, но сейчас рэво почетно занимает эту должность. А сколько флешбеков чисто от его запаха, аааа. Тупо чистый напиток, созданный для того, чтобы чудить, без преувеличения, 8.5% спирта, + лошадиная доза кофеина

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: Rei_Ayanami, Seltemorn

psybody

Амфетамин
Ответ #2661 - 29 Сен 2024, 17:42:19

Объективно рево где то на рубежах 2010+ сместил с этой почетной должности какой нибудь портвейн 3 топора в тетра Паке , думаю динозавры знают шо за вещь , я немного застал )
А вообще та ещё хуета , бодрящее бухло оно только на 50% прикольное , но когда допустим ты после недельного марафона названия ветки и у тебя варик только взять бухла что б сняться и поспать - только идиот возьмёт рево )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Ymnik

Амфетамин
Ответ #2662 - 29 Сен 2024, 17:47:56

Братва, надо отдельную тему за рэвас создавать, это уже считай культовый напиток у молодежи. Столько под ним историй, уже Рево у всех стал синонимом трэша, пиздеца.я раньше не особо его признавал, но когда распробовал - что-то в нем есть, определенно, а после 2-3 баночки у тебя как отключаются все рамки моральных норм и ты становишься как каким то оборотнем. Незнаю, что раньше у всех был напиток, который ассоциировался с пиздецом, но сейчас рэво почетно занимает эту должность. А сколько флешбеков чисто от его запаха, аааа. Тупо чистый напиток, созданный для того, чтобы чудить, без преувеличения, 8.5% спирта, + лошадиная доза кофеина
Администрация вряд ли одобрит отдельную тему под обсуждение Рево,но можешь вот сюда писать свои истории о Рево,под Рево и обсуждать его со всеми желающими) 👇👇

https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2746.140.html

Хоть это и алкостимулятор все же,но зато легальный)
В Амфетамине не нужно продолжать оффтоп.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Мафиозник

Амфетамин
Ответ #2663 - 29 Сен 2024, 20:51:02

То вы, малыши, Ліксон не пили. 70÷ спирта и 75 мг запиклона, настойка хмеля, и еще каких то трав. 100 грамм отправляло тебя в мир Ван Гога в плане красоты окружающего мира и сначала шла дикая эйфория (лично у меня), а пооом ты просыпался утром и помнил всё весьма отрывочно, а вспомнить, как правило, было что... страшная хуйня, но буквально единственный источник зопиклона ибо из аптек он резко пропал. Прошу прощнния за оффтоп, но чета навеяло.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Rei_Ayanami

Pashapasha

Амфетамин
Ответ #2664 - 30 Сен 2024, 00:15:11

Ліксон
Гугл находит только страницы 2005-го года и Чарльза Ликсона.

Сказали спасибо: MName

Seltemorn

Амфетамин
Ответ #2665 - 05 Окт 2024, 09:38:08

Вчера амф хотел заказать, ужа настроился на то что буду бодрствовать до утра, вспомнил запах его.
на месте снял клад, оказалась альфа, я ебу…(

Ymnik

Амфетамин
Ответ #2666 - 05 Окт 2024, 13:41:20

Вчера амф хотел заказать, ужа настроился на то что буду бодрствовать до утра, вспомнил запах его.
Охуеть. Вместо фена положили альфу??

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Seltemorn

Амфетамин
Ответ #2667 - 05 Окт 2024, 18:36:09

Охуеть. Вместо фена положили альфу??

Либо я не свой клад забрал, хотя по кордам сходилось, либо магаз проебался где-то. Ранее не было такого.
До сих пор отхожу, очень тяжело, трусит всего ужас. позже отпишу им, узнать что к чему.
Ибо вчера не то что писать нормально не мог, меня вообще с «человеком» мало что связывало.
С амфа неприятные отхода, а тут прям жуть.

Petrik

Амфетамин
Ответ #2668 - 05 Окт 2024, 23:00:25

Мне хватает просто вспомнить что через два часа уже вместо тяги начнутся отходняки от любой педры что бы перехотелось ее употребить единственное что наверное вебал бы так это нормального альфа йод первитина ну может мдма под вопросом а так ну его нахуй эту скорость

Сказали спасибо: Seltemorn

Seltemorn

Амфетамин
Ответ #2669 - 06 Окт 2024, 03:18:12

Мне хватает просто вспомнить что через два часа уже вместо тяги начнутся отходняки от любой педры что бы перехотелось ее употребить единственное что наверное вебал бы так это нормального альфа йод первитина ну может мдма под вопросом а так ну его нахуй эту скорость

Солидарен, от каждого наркотика есть последствия, но стимы по своему колпак плавят. А с отходами ты тож в точку. Приход минут 15-20, часа 2-3 прёт, дальше паялово + колпак дымится.

Ymnik

Амфетамин
Ответ #2670 - 06 Окт 2024, 04:59:03

У меня есть правило,сначала отпробовать минидознячок,чтобы быть уверенным,что не соль или тому подобное. Прежде чем что то юзать нормальный дозняк. 5 минут. Однажды спасло, хоть то и не была альфа в чистом виде.

Seltemorn

Амфетамин
Ответ #2671 - 06 Окт 2024, 07:37:08

У меня есть правило,сначала отпробовать минидознячок,чтобы быть уверенным,что не соль или тому подобное. Прежде чем что то юзать нормальный дозняк. 5 минут. Однажды спасло, хоть то и не была альфа в чистом виде.

Ты адекватный с отличии от меня, перевозничать который может и полку сразу но ноздре пустить. Я так в 19 лет 0,9 розового грязного амфа на спор юзанул в одну дэху, обрыгался , думал голова лопнет, чуть не умер.
Когда-то дали амф с кетамина смешанный, лежал 2-е суток, периферического зрения не было вообще, не ощущал мир. Сейчас стараюсь скорость не принимать вообще ибо посадил мотор, т.к длительное время это был мой основной наркотик. Сейчас редко беру себе грамм и растягиваю на всю ночь/день.

Знакомый который со мной на амфа сидел умер в сентябре 2023 от того, что на спор юзанул 2 грамма альфы, далее один самых близких мне людей, от метадона. Глупая смерть, земля пухом. Ребята даже 30 не было.

Поэтому лучше всегда в микродозах надо пробовать, как ты и сказал.

Ребят, я на 3 сутки выхожу
Уже еле чувствую себя, я сегодня плотную дорогу сделал., сил нет, хочу протянуть хотя бы до вечера.
Есть фенибут, пирацетам и гида. Что усилит действие амфа?
Или вмести препы наоборот его понизят?

« Правка: 06 Окт 2024, 19:16:08 от Ymnik »

Ymnik

Амфетамин
Ответ #2672 - 06 Окт 2024, 19:18:15

Что усилит?? Тебе попускаться нужно,а ты "усилить".

Ладно,пока нас никто не слышит..:
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Сказали спасибо: Lynx, Seltemorn

Petrik

Амфетамин
Ответ #2673 - 06 Окт 2024, 19:32:07

Уже еле чувствую себя, я сегодня плотную дорогу сделал., сил нет, хочу протянуть хотя бы до вечера.
Метадон
И усилит и ухода сымет я так чуть не гыкнул после мета уебал метала уличного охохо эхэхэхэ)) но ухода на раз снимает😄
Не повторяйте если че

Seltemorn

Амфетамин
Ответ #2674 - 07 Окт 2024, 14:47:47

Метадон
И усилит и ухода сымет я так чуть не гыкнул после мета уебал метала уличного охохо эхэхэхэ)) но ухода на раз снимает😄
Не повторяйте если че

Та эт ясное дело, я к металу больше ни ногой, был печальный опыт с ним. Да и многие знакомые из прошлого из-за него умерли.
Поэтому не актуально)
Я сейчас с опиатами не дружу, хотя стиму тоже то ещё говно.

Puncher

Амфетамин
Ответ #2675 - 07 Окт 2024, 14:50:12

Метал был уличный или зпт? Ты сегодня уже не на амфе?

Seltemorn

Амфетамин
Ответ #2676 - 07 Окт 2024, 17:15:47

Метал был уличный или зпт? Ты сегодня уже не на амфе?

Уличный.
Сегодня не на амфе, поел и поспал. Сегодня легче уже.

Сказали спасибо: MName

Puncher

Амфетамин
Ответ #2677 - 07 Окт 2024, 17:26:00

Рад за тебя, восстанавливался и выздоравливай.

Сказали спасибо: Seltemorn