До появления реальной зависимости от кодеина я шёл примерно полгода (после четырёхлетней ремиссии с медленных). Тоже, чтобы на бодряке на работе быть. Вкидывал два листа терпинкода или нурика (меньше меня не прёт, не понимаю, как тут некоторые товарищи с одного листа что-то выхватывают. Ну, это у меня после многолетней систеы на медленных, видимо...) ежедневно с утра. В итоге - влез по уши. Но, ИМХО, если после трёхнедельной ремиссии (да ещё на лире? Да с коды кумаришься месяц и потом ещё месяца четыре здоровье более-менее только восстанавливается!), то, думаю, недели хватит, чтобы кумарить начало не слабо. Кстати, писал тут об этом, но повторюсь: когда с коды соскакивал, спустя месяц воздержания от неё, ради эксперимента отбил два листа нур+ - просто посмотреть, что будет. Было... Два часа втыкал (даже приход выловил), потом около пяти дней кумарило. Спустя некоторое время (месяца полтора) отбил три листа нур+. То же самое, но кумарило неделю. Спустя примерно два года ремиссии сожрал (из нездорового интереса - посмотреть, что будет) два листа нур+. Было, ещё как было! Пару часов нормального состояния (да какого там нормального - размазало меня великолепно просто!
), потом часов двенадцать - обычный кодеиновый тупняк (по-другому это состояние не назовёшь). Отходил дня три, но, как я понял, это был не кумар, а просто последствия интоксикации ибупрофеном. В общем, что хотелось бы сказать: говно этот ваш кодеин!