Короче, жить с костылями:лирикой, баклосаном, габапентином не зазорноРеально,а я чет загнался по этому поводу считая себя торч.я уже почти год как слез с овердоз преги и пью по утрам 300 и если пивка чуть выпить то не ранее вечера чтобы не мешать с прегой.Вот только я еще на налб сел,уже 2-3мес колю 5мг 2 раза в день он дает физуху которая была потеряна за 6 лет недомогания,и кумаров нет,снова же если колю налб то без преги если прегу то без налба,все это чтобы просто ощущать хоть какой то прилив энергии и не валятся спать по 18ч как просиходит если я ухожу в фул трезвость без каких либо препаратов,уходил я на 8 мес так и скажу это худшие 8мес что чувствовал,я никуда не ходил,просыпался не мог сказать доброе утро родителям и после пробуждения спустя 14-18ч пошел перекусил слегка и снова в кровать разлагаться листая беспрерывно тт и инсту и так до сна и по кругу(
И это лучше, чем колоться и пить
Как можно считать себя или других виновными за то, что не получаешь нормального нейромедиаторного обмена?
Есть лекарства группы ЖНВЛП (Жизненно Необходимые и Важные Лекарственные Препараты), которые просто необходимо принимать для поддержания нормального достойного уровня жизни.
И если кто то пьёт свою тердозу лирики и это даёт ему возможность жить и не пить и не колоться, работать, общаться, то кто имеет право ему сказать: ты-наркоман, ведь жрёшь лирику или пав-костылями спасёшься.
Это все равно что на улице забрать у инвалида костыль и сказать : ты не имеешь права им пользоваться! Будь собой и ковыляй и терпи!
Тоже самое, для многих ПАВ в умеренных дозировках, это возможность не мучиться, но ему предъявляют за это и он сам себя за это накаляет
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:04:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей
Тема: Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей (Прочитано 105456 раз)
rophorests
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
-
Brodjga
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Я не хуя не доганяю, как вы умудряетися спать круглые сутки, не хуя не делать не работать не воровать, а торчите на овердозах?
rophorests
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
-
Не охото засорять тему,но всего 3 варика:кенты,родители,кредиты))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей