информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей  (Прочитано 105456 раз)

ЖЭКа

Аппну тему. Вот в очередной раз кумарюсь с лиробута, пью прозак, курю и и тут буханул недавно и закралась мысль, ой а как круто было на миксер лирабак, такая эйфория, вот эта наркотическая эйфорическая память или вспомнил молодость ( ничего тяжелее травы уже лет 10 можно сказать не принимал) , те же ешки, качественный фен, ЛСД, опыт с псилоцибиновыми грибами. И самое страшное ты думаешь на синюю голову, а может как нибудь выпустить что то, а я вот кокс ещё не пробовал, опиаты, МДМА в кристаллах и останавливает все же здравый рассудок, что попробовав это риск отъехать или зависнуть и закончить быстро и плохо колоссальный.. особенно если мешать с АДами ( этого не нужно делать, никакие эйфоретики нельзя). И думаешь вот все таки когда слезу с антидепрессов мб когда нибудь попробую орех и т.д. Ну благо желание попробовать эту ебулу современности типа солей и мефа не возникает, этого скорее боишься.
Так к чему это все? А к тому, что испытав сильную эйфорию от наркотика, она все равно у тебя откладывается в памяти и трезвая жизнь тебе кажется уже не такой, открыв ящик Пандоры, уже не будешь как раньше смотреть на мир. И что же, я почти уверен, что многие завязывшие наркоманы в тайне мечтают ещё вмазаться хоть раз в жизни, испытать те ощущения, но все мы знаем что такое система и какова за нее плата. Многие ударяются в религию, экстрим, фанатизм, как я понимаю , в надежде заполнить пустоту после завязки, но в действительности, помогает ли это на самом деле. Как жить и кайфовать просто от жизни, зная что вот то вещество может за считанные минуты дать такую эйфорию, которую ты должен будешь заработать за месяц, например. Выход точно есть. В случае с тяжёлыми это никогда больше об этом не вспоминать, с веществами полегче можно сиграть в рулетку контролируемого употребления. Да, есть люди которые полагают что могут съесть колесо раз в пол года и так будет всегда, действительно у некоторых это получается, но большинство быстро садиться на систему, как ни крути.
Просто размышления на ночь, ничего более...
Да брат,в странах СНГ наркопотребление преступник номер 1,хотя я писал уже здесь на мотылька схожее,мыродились больными,с низким содержанием эндогенных опиатов,пытаемся подровнять состояние,нас ловят с кладом и сажают,а должны отпустить и лечить

Сказали спасибо: izabella

rophorests

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3
  • Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.

Короче, жить с костылями:лирикой, баклосаном, габапентином не зазорно
И это лучше, чем колоться и пить

Как можно считать себя или других виновными за то, что не получаешь нормального нейромедиаторного обмена?
Есть лекарства группы ЖНВЛП (Жизненно Необходимые и Важные Лекарственные Препараты), которые просто необходимо принимать для поддержания нормального достойного уровня жизни.
И если кто то пьёт свою тердозу лирики и это даёт ему возможность жить и не пить и не колоться, работать, общаться, то кто имеет право ему сказать: ты-наркоман, ведь жрёшь лирику или пав-костылями спасёшься.
Это все равно что на улице забрать у инвалида костыль и сказать : ты не имеешь права им пользоваться! Будь собой и ковыляй и терпи!

Тоже самое, для многих ПАВ в умеренных дозировках, это возможность не мучиться, но ему предъявляют за это и он сам себя за это накаляет
Реально,а я чет загнался по этому поводу считая себя торч.я уже почти год как слез с овердоз преги и пью по утрам 300 и если пивка чуть выпить то не ранее вечера чтобы не мешать с прегой.Вот только я еще на налб сел,уже 2-3мес колю 5мг 2 раза в день он дает физуху которая была потеряна за 6 лет недомогания,и кумаров нет,снова же если колю налб то без преги если прегу то без налба,все это чтобы просто ощущать хоть какой то прилив энергии и не валятся спать по 18ч как просиходит если я ухожу в фул трезвость без каких либо препаратов,уходил я на 8 мес так и скажу это худшие 8мес что чувствовал,я никуда не ходил,просыпался не мог сказать доброе утро родителям и после пробуждения спустя 14-18ч пошел перекусил слегка и снова в кровать разлагаться листая беспрерывно тт и инсту и так до сна и по кругу(

Только мухи подохнут в экстазе

Сказали спасибо: porkistan1984

Brodjga

Я не хуя не доганяю, как вы умудряетися спать круглые сутки, не хуя не делать не работать не воровать, а торчите на овердозах?

Сказали спасибо: porkistan1984

rophorests

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3
  • Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.

Не охото засорять тему,но всего 3 варика:кенты,родители,кредиты))

Только мухи подохнут в экстазе