ну скинт в личку - че мешает -пару слов интересно же
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:28:01
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 525940 раз)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Юлька вон юзала ктдлн грит беспонт , „не разкрыло ее ” это по вашему , отсюда вопрос, че за дела)?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Я спать. Димася обьясни ему за листь КАТа а то я уже устал ему обьяснять. че в личку? какой смысл. ссылку тебе в личку кинуть на гугл?))
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
ну скинт в личку - че мешает -пару слов интересно жеОтктываеш яндекс ,пишеш „кат” первым найденым рзультатом будет вики там читай.....
Вкратце ,кат,куст рмстет в емене эфиопии и еще черти де там его листья жуют или чай заваривают,содержит катион ,типа претъ.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
всё можно заказать,даже целый куст,саженцы,кратом точно,который похож вроде на кат
насчёт катюхи- не стоит капсулы разжёвывать,лучше горячим запить
помню про катдлн на пляже кто-то писал какой же ахуеныый преп и то что бак по сравнению с ним хуета галимая,а на деле ничего особенного,после бакловой системы можно вкинуца ,размазать,так сказать,серые будни
насчёт катюхи- не стоит капсулы разжёвывать,лучше горячим запить
помню про катдлн на пляже кто-то писал какой же ахуеныый преп и то что бак по сравнению с ним хуета галимая,а на деле ничего особенного,после бакловой системы можно вкинуца ,размазать,так сказать,серые будни
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
везет же. жри листья, сколько хочешь, и никакой наркоты не нужно
содержит что то типа эфедрина и псевды. я че то не пойму, псевда и эфедрин что, сам по себе прет?
содержит что то типа эфедрина и псевды. я че то не пойму, псевда и эфедрин что, сам по себе прет?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
всё можно заказать,даже целый куст,саженцы,кратом точно,который похож вроде на катче за бред?! кратом, на листья ката вообще ничем не похоже, абсолютно разные вещи.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
псевда и эфедрин что, сам по себе прет?по идее как не сильный стимулятор - да, но кто будет проверять))
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
кратом это по большей части опиоид,а кат = стимулятор,неуч!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
кратом это по большей части опиоид,а кат = стимулятор,неуч!ну вот и ответ. вообще разные вещи))
или эта кому адресовано?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
"всё можно заказать,даже целый куст,саженцы,кратом точно,который похож вроде на кат
"
так похожи эти 2 растения внешним видом или нет?
или о чемы тут толкуете, понятно что по действию это разные вещи.
да и вообще заканчивайте, а то в теме катадолон, начинаем обсуждать кратом, только кактусов еще не хватает
"
так похожи эти 2 растения внешним видом или нет?
или о чемы тут толкуете, понятно что по действию это разные вещи.
да и вообще заканчивайте, а то в теме катадолон, начинаем обсуждать кратом, только кактусов еще не хватает
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
заебашьте кто-нибудь трипрепорт чтоле
а краб с катом нельзя,потому что нагрузка на печень нихуёвая,но я всё равно его подкидываю,я безнадёжен?(
а краб с катом нельзя,потому что нагрузка на печень нихуёвая,но я всё равно его подкидываю,я безнадёжен?(
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
лира все же кат не перебивает,когда на излете, разламымает так что еле пишешь
а потом лежать и мультики смотрет.
рекомендую употреблять кат с миорелаксантом - баклосан, феназепам (по таблетке) - меньше тряска, а тяга есть
проверенно на себе
а потом лежать и мультики смотрет.
рекомендую употреблять кат с миорелаксантом - баклосан, феназепам (по таблетке) - меньше тряска, а тяга есть
проверенно на себе
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
бл ты прикалываешься? ты же только что это в кодтерпине писал, или для тебя все, что не употреблять то баклосан, феназепам (по таблетке) )))
знач буду бухать обязательно нужно затариться феназепамом и баклосаном.
а и во, Русланыч трясучку от лиры снимает? тоже по табле того и того 3 раза в день?
знач буду бухать обязательно нужно затариться феназепамом и баклосаном.
а и во, Русланыч трясучку от лиры снимает? тоже по табле того и того 3 раза в день?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
кат всему голова). но только тот что жуется))
я тоже замечал. одно и тоже во всех темах))
Русланыч веселый ты парень)
я тоже замечал. одно и тоже во всех темах))
Русланыч веселый ты парень)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
о, добавил 300 - раздвоение в глазах реальное
шатает как в шторм
Я не веселый, я, с помощью ПАВ, стараюсь им быть - в том то и дело.
шатает как в шторм
Я не веселый, я, с помощью ПАВ, стараюсь им быть - в том то и дело.
Maksello
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
дал супруге пару капсул. мучалась болью в позвоночнике и голова из-за зтого болела. так ожила забегала. дал на тощак так её вставило. хавки наготовила что я чуть не улетел от удовольствия. но я 3 капсулы схавал. хороший препор. былиб деньги.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
По мне теперь в капсулах есть - перевод продукта. В последние выходные так налямзился, что несколько сайтов зайти не мог - руки в кнопки не попадали.
Но пара капсул мне это так - для настроения. Обычно от 400 и выше. Потом легкий психодел начинается, мультики, в темных углах шевеление. Заметил - лира убивает эффект ката - резко и надолго (может только у меня), так что когда надо попуститься - ее юзаю.
Но пара капсул мне это так - для настроения. Обычно от 400 и выше. Потом легкий психодел начинается, мультики, в темных углах шевеление. Заметил - лира убивает эффект ката - резко и надолго (может только у меня), так что когда надо попуститься - ее юзаю.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
афигенно теперь вместо аспирина буду катадолон закидывать. а лучше порошком высыпать
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)