То есть речи о спрыжке нет - ты хочешь узнать, как сохранить стабильную дозу и промежуток между приёмами и возможно ли это за счет периодических детоксов?
- Добро пожаловать, Гость!03 Янв 2025, 05:17:26
Тема: Снижение толерантности (Прочитано 15270 раз)
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2568
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Ислам
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Да вы меня правильно поняли. Прежде чем начать употреблять я был хорошо проинформирован на счет зависимости и вреда да и качество порошка неллохое так что до физической зависимости не доходило
мама
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Ха-ха...
Ну, что ж - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Ну, что ж - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Вот в общем то и весь вопрос ! Первый на ум приходящий ответ будет - сделать перерыв , но и это помогает далеко не всегда .
Кто торчал на опиатах знает что тех ощущений которые были в первые года знакомства с ними уже не будет.
Интересует мнение врачей . И действительно ли оно так что былого кайфа не вернуть? В медицине должны существовать методы борьбы с толерантностью и резистентностью!!!
Кто торчал на опиатах знает что тех ощущений которые были в первые года знакомства с ними уже не будет.
Интересует мнение врачей . И действительно ли оно так что былого кайфа не вернуть? В медицине должны существовать методы борьбы с толерантностью и резистентностью!!!
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Вот например чтобы росла толлерантность при применении морфина иногда используют такую схему : утром укольчик морфия, вечером налоксон и т.д. при етом дозняк не ростет + нема зависимости. Кто еще знает подобные приколы??
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 841
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
А ломку которая после налоксона ты не считаешь?
Или это для мазохистов?))))
Или это для мазохистов?))))
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
А по-моему, как в первое время, уже если поторчал прилично, переть не будет никогда. Дозняк то да, упадет, с ваток залипуху выхватить можно, а вот психологически... В начале то открывал для себя опий, так сказать знакомился с ним, прочухивал эффекты, ощущения, а сейчас уже знаешь практически весь спектр,что за чем, чем заниматься под тягой кайфовее всего и тд. Переть то оно будет, и ох..но будет, но как в первые разы-уже никогда. ИМХО.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Опять про "вернуть кайф" - пиздец из форума торчевой ресурс делают.
Я бы тебе посоветовал, но... иди на Пляж - там это можно обсуждать, а тут - ну снижение же вреда.
Я бы тебе посоветовал, но... иди на Пляж - там это можно обсуждать, а тут - ну снижение же вреда.
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
почистить кровь лечь , потом вопрет почти как в первый раз.
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
дык это ежу понятно должно быть, что дозняк снизить придется после чистки. на чистый организм то дозняк грязного ясное дело будет овер.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Опять про "вернуть кайф" - пиздец из форума торчевой ресурс делают.
Снижение толерантности = снижение дозировок = снижение вреда
Я так считаю.
А насчёт ломок после налоксона то при чередовании строго посуточно их нет они возникают если чел присаживается на препарат а потом ему вводят налокс.
DRELIA
- Гость
никакими методами её не обнулить!если торба была с 5ки старт,могу чер три года валить 5ть,буду в ауте,но не отъеду,если естесно с того же сухого дела!проверено,когда чалился,на нычке лежало 6ть стаканов сухого со старых варок,как я ждал этого дня...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
толерантность обнулить я хз как понять тему?
Толерантность для опиатов на опийные рецепторы?
Или толерантность на другие средаства (аптека всяко-разная)...
Незнаю..у мну например на ГАМК содержащие все никак толер необнулится, даже не снижается...ну или очень медленно...
шоб вперло надо очень много вкинуть Б...или Ф...
а говорят - "со временем опять все вернется на свои места!"...че то я такого ненаблюдаю....
Толерантность для опиатов на опийные рецепторы?
Или толерантность на другие средаства (аптека всяко-разная)...
Незнаю..у мну например на ГАМК содержащие все никак толер необнулится, даже не снижается...ну или очень медленно...
шоб вперло надо очень много вкинуть Б...или Ф...
а говорят - "со временем опять все вернется на свои места!"...че то я такого ненаблюдаю....
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Во во к сожалению со временем у меня тоже нифига не возвращается хоть и делал перерывы до года.
Я имею ввиду как снизить толерантность или как восстановится хотя б и за долгое время??
Я имею ввиду как снизить толерантность или как восстановится хотя б и за долгое время??
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
К сожалению даже увеличение дозы не всегда возвращает ТЕ ощущения. Есть еще варианты с чередованием препаратов и т.п. но и тут бывает лажа - перекрёстная толерантность хотя это и довольно действенный метод.
Ну например простерший пример неделю кодтерпин, неделю др. кодеиносод. и иногда помогает как бы встряхнуть организм и тяга начинает чувствоваться поострее , хотя казалось бы что основное в-во одно но... хз. Ну и похожие штуки..
Короче на данный момент мне известно как минимум 3 способа снижение тол. -
1) время (перерывы, время между приёмами и т.п.)
2) очистка (крови и т.д, в том числе с применением блокаторов)
3) чередование ве-в (переводческий кардинально менять в-ва) (ну в европе с этим попроще)
Неплохой вариант это например торчать периодами на разных препаратах но к сожалению вопрос доступности стоит очень остро.
Многие в том числе пациенты ЗПТ используют разные усилители сонники там бензо и т.д. но это тоже не вариант т.к. в скором времени быстро возникает зависимость и от них без которых потом не прёт вообще .
Ещё я думаю что не плохой вариант это изменение дозировок то в + то в - потому что если находится на одном дозняке то организм слишком уж привыкает тут как в бодибилдинге) необходимо чередование приёмов и упражнений что бы не давать заснуть организму.
Ну как то так.
Ну например простерший пример неделю кодтерпин, неделю др. кодеиносод. и иногда помогает как бы встряхнуть организм и тяга начинает чувствоваться поострее , хотя казалось бы что основное в-во одно но... хз. Ну и похожие штуки..
Короче на данный момент мне известно как минимум 3 способа снижение тол. -
1) время (перерывы, время между приёмами и т.п.)
2) очистка (крови и т.д, в том числе с применением блокаторов)
3) чередование ве-в (переводческий кардинально менять в-ва) (ну в европе с этим попроще)
Неплохой вариант это например торчать периодами на разных препаратах но к сожалению вопрос доступности стоит очень остро.
Многие в том числе пациенты ЗПТ используют разные усилители сонники там бензо и т.д. но это тоже не вариант т.к. в скором времени быстро возникает зависимость и от них без которых потом не прёт вообще .
Ещё я думаю что не плохой вариант это изменение дозировок то в + то в - потому что если находится на одном дозняке то организм слишком уж привыкает тут как в бодибилдинге) необходимо чередование приёмов и упражнений что бы не давать заснуть организму.
Ну как то так.
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Наверно только спрыгивать на сухую... а потом рад даже минимальной дозировочке будешь, когда внутри огнем будет гореть.
Толерантность беспощадная вещь.
Толерантность беспощадная вещь.
LIFT
- Гость
почистить кровь лечь , потом вопрет почти как в первый раз.Я вот думаю стоит ли почистить, или нет...
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 415
-
смена веществ помогает-на опиатах если чередовать агонисты с агонист
-антогонистами. Например неделю кодеин, неделю налбуфин. Толер на кодеине не растет в таком случае.
-антогонистами. Например неделю кодеин, неделю налбуфин. Толер на кодеине не растет в таком случае.