2 Krapiva
Это правильно , папу слушать. Но почему фотка до палева "в контакте" была и папу вроде как ослушалась, а как разворотили сотрудники социалку - о папе вспомнилось, красоту девичью свою скрыла моментом, откуда скромность такая или ремиссионная побочка, а может еще хлеще- джа поведал тебе не только кто он, но и где ты уже наследила? Именами чужими подписываться -хорошо, адреса левые указывать тож не плохо, за растения себя выдавать -с точки зрения советскаго военного идеально все -это у них называется маскировка, слиться с местностью так сказать.Да и "товарищи торчки" , обращение из лексикона военного или другого такого же специалиста-силовика, которое на подсознательном уровне засело, несмотря на то, что вроде бы в жизни ты много добилась, в ремиссе уже 1,5 года, а вот от уменьшительно-ласкательного "торчки"-избавиться не можешь.
Вот у меня лично пессимизм проскакивает из-за того ,что воюю на наркофронте с "окрытым забралом", без шифра. И переодически пообщавшись с ДЖА, присаживаюсь на измену лютую, потому как сотрудников , пруд пруди,штатных и не штатных,с именами или без. Слава богу кушать хотят , псы, паритет наркогенный у нас с ними уже лет 12. Но от пессимистическо-сюреалистического взгляда на жизнь, людей и имена -избавит меня либо ИГЛа ,либо моГИЛа. :-X
Уважаемый Алёша,вам-то не всё равно,почему я аватарки меняю? ??? настроение меняется- вот и меняю)) а не то что вы там понаписывали про джа, ремиссионные побочки и военное воспитание. ;D ;D ;D если папа военный- это не значит что дочка солдат.узко мыслите уважаемый.да и батя мой не солдафон,а нормальный дядька,который всё понимает,и мою зависимость понимал.благодаря маме во многом конечно,она ему объясняла часами за что ей спасибо.но батя ж не упёрся рогом,как бати многих знакомых моих,а понял всё. да засело в голове у меня что я торчок и что? после 9ти лет системы- ничего удивительного как мне кажется.может выветрится постепенно. ну блин,вокруг же все торчат! сосед торчит,подруга лучшая- торчит. был парень расстались потому что воровать у меня начал.опять же потому что торчал!хотя нет.люди разные бывают. у меня есть знакомый он на метадоне крепко висит,так умудряется и работать и семью содержать. И я торчу периодически.ну и что что это план.кайфа какого-то организм требует,значит получается что и я торчок по натуре)) вот так вот.