И все же...для чего тогда люди на бупр уходят?
Ребятки, порекомендуйте будь ласка, стоит ли мне спрыгивать с металла программного на бупр или можно просто спуститься до 25-50г и оставаться на минималках? Или перейти на небольшие дозы бупра лучше? В будущем конечно стоит задача слезть полностью, так вот интересно с чего будет попрощеНу как по мне с буприка легче слазить. Я с 12 мг и 10 мг сибазона понизил до 4-6 мг буприка и 10 мг сибазона ну естественно с огранией и мог пить мог не пить. А вот с метафине всё равно хоть пачку в день, хоть пару таблеток 50 мг как ты пишешь всё равно харит сильнее.
Ну лично я на буприк хочу вернуться только из-за того что от металла сил вообще нет, не то чтобы работать, а с кровати встать харит иной раз. А на буприке нормально себя чувствую и работать можно, вот по этому и перехожу.
Ну, брат у тебя и дозняки, да ещё и при таком небольшом собственном весе! 😲
По поводу перевода с одного на другое, если такое практикуется на том сайте куда ходишь, то эта процедура делается, как раз через трам. Покупаешь за 300-500 грн рецепт на трам и вуаля..
Ребятки, порекомендуйте будь ласка, стоит ли мне спрыгивать с металла программного на бупр или можно просто спуститься до 25-50г и оставаться на минималках? Или перейти на небольшие дозы бупра лучше? В будущем конечно стоит задача слезть полностью, так вот интересно с чего будет попрощес митоллом будет проще психически с бупром - физически
и начинается ппц...правда дозняк снизил резко и почти вдвое...патаму шта быстра толька кошки родятся
Сидели на системе годами и вдруг "не подошёл"Потомучто за неделю или месяц это не происходит. Да ,я на мёде 6 лет просидела,из них 4 на уличном. За последние год на проге металлом набрала лишних 20 кг,появилась гипертония ( АД160/100 каждое утро ,засыпала в транспорте проезжая остановки...вобщем ,с каждым годом становилось хуже и хуже. Причем на бупр я перешла не сразу. Сначала врач предложил левометадон. Месяц его пила,а потом всё-таки решила на бупр перейти.