Это считается хорошее качество меда, если можно за сутки грамм(!) прогнать?! Или же у тебя конский толлер такой? Это я у Одесита спрашиваю
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:16:49
Тема: Буприк после Метадона (Прочитано 134509 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Petrik
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 160
-
28го числа взял два грама а 29 утром доколол оставшиеся 0,5 грама... Это в одно лицо 2 грама или ты не один был
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Для уличного дозняки конячие конечно, да и для медицинского тоже. Грамм - это 4 пачки по 25. 8 пачек продвигать за два дня не всякий сможет. Пол грамма вмазать это 20 большущих колес растолочь и отфильтровать, сколько там кубов получится? Хотя, речь про уличный, это меня понесло колесами мерять, по привычке. Ничего, скоро снова к кубам и граммам привыкну.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Короче всё понятно! Мёд у Одесита,лучший,в восточном полушарии!) По два грамма в сутки, ужосс нах...
Petrik
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Два грамма нормального металла за сутки хватит что бы убить любого наркомана или ненаркомана с любым толером во всех смыслах слова имхо
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Одессит - Дункан Маклауд) Родился 400 лет назад в горах Шотландии..
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Не ну по идее... бывает всякое.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
В том мёде наверное добавок всяких для веса, процентов 70 . Ничего удивительного.
Vladimir Odessit
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Это считается хорошее качество меда, если можно за сутки грамм(!) прогнать?! Или же у тебя конский толлер такой? Это я у Одесита спрашиваюЭто у меня дозы такие. Я же не за раз, а за три четыре. На програме когда стоял тоже пачку 25 ток в день и пол грама уличного + Сонат, Сибазон и Ограния. Товарищи с этого метала с пол чека максимум с чека слюни пускают.
Ну а мне всегда мало. Уже просто здоровья того что раньше нет, вот по этому и решил на буприк вернутся. Ну я так понимаю что дня четыре хватит и можно начинать принимать Бупрен, а то он у меня уже почти месяц лежит и ни как не начну его пить, всё тяну семь дней чистым продержаться, а не получается на 5 - 6 день, срываюсь и беру метал. Если бы знал что можно на третий день так давно бы уже начал пить.
Спасибо за помощь!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Но будь готов по потолку побегать. Ты когда соберёшься бупрен принимать,хорошенько перед этим прегой подзаправься ,что б не так слово было. Начинай с 4мг и докидывай по 2,пока не заснешь.я так переходила.
Vladimir Odessit
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Но будь готов по потолку побегать. Ты когда соберёшься бупрен принимать,хорошенько перед этим прегой подзаправься ,что б не так слово было. Начинай с 4мг и докидывай по 2,пока не заснешь.я так переходила.Спасибо за совет.
Ну вот уже 10 прачек двоек лежит, 7 числа ещё 5 пачек возьму и начну переходить. Ну а прегабалин дома всегда в наличии. Я так понял сначала его за час два выпить, а потом уже буприк.
Думаю 5 дней без метадона уличного хватит.
Начну как вы и посоветовали с 4 мг, в принципе и врачи так же советовали.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Я бы тоже придержал мёда на случай, если буприк не зайдет.
Но, судя по тому, что ты пишешь - "турбокумара")) не случится.
Вот с ширки (химки) даже с большой дозы детокс на буприке с сибазоном реально облегчал ломку, а за уличный металл... хзн.
За медицинский по инструкции - с устоявшейся дозой 25 мг/сут , уже делают переход. Отзывы были положительные.
Удачи.))
ЗЫ. Больше инфы - в нашем поисковике забей слово перевод, там полно мнений.
Но, судя по тому, что ты пишешь - "турбокумара")) не случится.
Вот с ширки (химки) даже с большой дозы детокс на буприке с сибазоном реально облегчал ломку, а за уличный металл... хзн.
За медицинский по инструкции - с устоявшейся дозой 25 мг/сут , уже делают переход. Отзывы были положительные.
Удачи.))
ЗЫ. Больше инфы - в нашем поисковике забей слово перевод, там полно мнений.
Слобожанський Миловар
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 7
-
С устоявшейся дозой медицинского 25мг можно без перерыва сразу на след день залетать на бупр?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Миловар,при всём моём уважении к Мазаю, я думаю, что перерыв в несколько дней нужно обязательно сделать, дабы не турбануло. Самый верный показатель, когда можно начинать применять после мёда(25 мг) бупр, это тогда, когда уже начало харить по полной программе от мёда. Имхо
Слобожанський Миловар
- Неофит
- Онлайн
-
Так это за ранее надо затаривать бупр, тк когда принесет уже поздно будет
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Нельзя
С устоявшейся дозой медицинского 25мг можно без перерыва сразу на след день залетать на бупр?
Слобожанський Миловар
- Неофит
- Онлайн
-
Скока нужен перекур?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Чтобы наверняка не попасть ногами в маргарин - 5 дней.
Слобожанський Миловар
- Неофит
- Онлайн
-
Ребятки, порекомендуйте будь ласка, стоит ли мне спрыгивать с металла программного на бупр или можно просто спуститься до 25-50г и оставаться на минималках? Или перейти на небольшие дозы бупра лучше? В будущем конечно стоит задача слезть полностью, так вот интересно с чего будет попроще