Вот так вот бывает читаю тут, как пишут о страшных кумарах от катера,лиры,субика и улыбаюсь с тех кто пишет это,когда вспоминаю как кумарило от ширки,особенно когда доза 2 куба 3-4 раза в день,и дела не барыжные а свои,по 5-6 кубов со стакана,на ангедриде а не ацетилке ,и димедрол в калесах если есть,а под это все,еще ампулу сибазона,или диазепама короче.....))) С утра просыпаешься,особенно когда на утро нихуя нет,и начинаешь постепенно погружатся из сна в кумар. А кумарит сука как в сказке,озноб,суставы долбит,рыгаешь,диарея,апетита нет,сигареты-тягу сделал и тебя вывернуло,так хуево что уши закладывало)))) Вот это я понимаю долбит. А то малолетки которые кроме катера больше ничего не пробовали,начинают тут писать что от катера кумар-вилы. Я как то на нем от ширева спрыгивал,короче кумар от катера как от субика на 2-3 сутки,и так харило дня 4 меня а потом просто упадок сил и все,начинался жор))) Но первые дни катерок сбивает кумар с делов лучше чем субик.Больше пачки нмкогда не жрал,пачку и сверху пива бутылку и норм. Так что вывезу я харево и от субика,просто именно с него на сухую не хочу,здоровье уже не то чтобы таким экстримом заниматся,да и вичуха уже 13 лет с гепатитом. 13 лет и клетки еще в порядке,терапию не принимаю,а перекумарка на сухую это будет пизда,2 недели меня шатанут сильно,так что надо брать лиру,если что катера и падать смотреть тв))) Кстати да,лира с делов оч плохо снимает. После того как схавал ее,меня пробивает на сон,посплю около 1-2 часов,просыпаюсь и не кумарит где то час,а потом по новому,плюс от уходов с лиры,мозги не соображают. Так что,да....нужно иметь сильное желание,и будет результат. А если прыгать просто из за того что нет пока где взять,или лаве нет,то это самообман.Дела и деньги появляются обычно после 2-4 дней харева))))) У меня так. Вроде сука уже 5 день пошел как не двигаюсь,и на тебе-звонит кент с лагеря,бла бла бла,итог он суетит мне дела и пластмассу. Второй раз тоже,3 дня на хареве,думаю все-если нигде нихуя,то спрыгую,вечером звонит типчик и мы с ним катим и все сначала