enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...  (Прочитано 238025 раз)

RIMMA


Bobus молодой ваще , царство небесное, нет слов
Да нет ему лет 40 кет было. Жто фотка походу старая
Он 80го года, значит 40ка ещё небыло.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 

Casta


Я преставку под пропустил. Ну не молодой уже точно. И вид у него был плохой, че там уже бушой кривить. Правильно все Дели говорил.
 Я 81 уже не мальчик.
 
Мне казалось,я достиг дна,когда снизу постучали...
 

Magdalinna


ОН не выглядел на 40, но Свет, давай по честному - не так он выглядел, как нп фотке. Классная, кстати, сохраню себе. При всей моей к нему дружеской любви, то, что он торчок, было видно за версту. Без обид только.
 
 

annna


Господи упокой душу раба Божьего Кирилла, прости ему согрешения вольные и не вольные,  и даруй Царство Небесное. Аминь.
 
 
Сказали спасибо: hatab1968

DELY


он когда вылаживать на мотыль стал свои последние фотки.я охуел,насколько большая разница была с теми что у него вк.2 совершенно разных человека.
 
когнитивный диссонанс-это когда засыпаешь дольше,чем спишь.
 

S-lana


Не спать и не есть неделями, конечно красоты и здоровья не прибавит.
 
Несмотря ни на что и вопреки всему
 

DELY


у вас любовь была?ты употребляешь наркотики?
 
когнитивный диссонанс-это когда засыпаешь дольше,чем спишь.
 

Casta


 Так я и сказал что выглядел он стремно. И ты сама подтверждаешь. Как он может моложе выглядеть. Ладно не важно.
 Главное что бы ты одумалась и не повторилась историю. Удачи тебе!
 
Мне казалось,я достиг дна,когда снизу постучали...
 

Lanner1


Керя....братан.....Царство небесное
Вот и мне стоит подумать о больнице, ТК хуево уже давно и только алко обезбаливает.
 
 

Самвел


Эххх, Бобус, Бобус... Надеюсь, ты нашел спокойствие и умиротворение.
 
 

Vdova


Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Видимо сам Бог меня завел сегодня на ваш сайт так, как осталась я одна оденешенька со своей бедой.
20 декабря 2018 года перестало биться сердце моей второй половины, моего самого любимого и верного друга, мужа, отца...Ему всегда уже будет 39 лет...
Три последних года плотненько сидели на уличном метале, все спрыгивать собирались. А потом перешли на таблетки, сбили дозу до минимума, а дальше на лирике начали перекумариваться.
Уже очень обрадовались, что вылезем с этого болота, планы большие и мечты были...Но Боженька решил по своему....
18 декабря у мужа начало болеть сердце, сердечные не помогали и мы решили, что его продуло. Помазали мазью и легли спать. Под утро ему стало хуже, вызвали скорую. Старенькая тетя доктор настаивала на госпитализации, подозревала пневмонию, но муж отказался. Его обезболили и уехали. Следующую скорую я вызвала спустя 4 часа. Муж пошел в туалет и ему стало плохо, начались судороги и потеря сознания, очень сильная одышка. Ногти и губы посинели, давление упало, вен не было. Его забрали в реанимацию, ночь держали на голом кумаре, мне строго настрого запретили ему что то давать. Когда я утром примчалась в больницу, он выпросил у меня Неогабина 4 таблетки, ему было очень плохо и сильно рвало))) Меня выгнали с реанимации, а через полчаса объявили, что его больше нет....Ребята, человек 2 метра ростом и 100 кг весом, это же не нарк конченый(простите за метафору), ещё жить и жить...
Но меня убил окончательно заключение патологоанатома: мой любимый умер от двостороннней пневмонии!!!! Карл, сутки в реанимации и врачи-убийцы(поворачивается язык их так назвать) даже диагноз не поставили правильный, мне они рассказывали, что лёгкие у него чистые и дышут нормально!!! Как таких людей земля носит и даёт калечить и разрушать целый мир??? У меня нет ответа на эти вопросы. Родные про употребление метала даже не догадываются, поэтому я осталась сама со своим горем. Я так переживала, как мы спрыгнем, а любимый меня успокаивал и говорил, что нас же двое, мы друг друга вытягивать и поддерживать будем. Он мне это обещал, а сам оставил, бросил в самое тяжёлое время... Но я поклялась на его могиле, что я обязательно спрыгну и буду жить ради дочери, ради него, ради памяти о нем, моем самом хорошем, добром и любимом мужчине. Очень тяжело морально...совсем не сплю. Моя душа умерла вместе с ним. И если бы не дочка и мама, я была бы уже с ним.  Да простит меня, Господь за такие мысли...но выхода с  этого ада я не вижу.
Ребята, мужья и жены,, любимые и друзья! Берегите и цените друг-друга, не кидайтесь плохими словами....ведь можно не успеть попросить прощения и попрощаться))) поверьте, это действительно страшно, я ненавижу утро, ненавижу  вечер, ненавижу ночь...Да и жизнь ненавидеть начала. Прости, любимый, что плачу, но по другому не могу. Это кричит моя душа и просит облегчения. Но я держусь, ведь клятвы нужно выполнять...Простите за сопли, но тяжело пипец...Очень молю у вас помощи и поддержки...
Спи спокойно, мой Ангел Хранитель, ты всегда рядом, я это чувствую. И пока я буду жить - буду помнить о тебе всегда....
Все, кто знал этого замечательного человека, помяните его тихим словом или доброй мыслью...

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20190129_205325.jpg]
 
« Правка: 31 Янв 2019, 02:21:27 от Vdova »
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...
 
Сказали спасибо: Casta, Benzdeazipinzlo, HV

Kom


Держись, вдова, только время поможет справиться с этой болью...
Я где то видел эту фотку. Он был зарегистрирован здесь?

 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 

Casta

 
Мне казалось,я достиг дна,когда снизу постучали...
 
Сказали спасибо: Ри, Vdova

Ри


Это не kanets не дай Бог?

Тоже очень больно такое читать. Держитесь.
 
'I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!' (The Lone Deranger)
 
Сказали спасибо: Vdova

Vdova


Спасибо за поддержку. Нет, не был) я сама сегодня случайно сюда забрела)
 
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...
 

Vdova


Все говорят, что время лечит. Но это не так. Я папу похоронила, когда ему было 39, ...прошло уже 19 лет, но помню все, как вчера,. Просто научилась с этой болью жить и тут... мужа и тоже в 39 ....Их даже звали одинаково. Может судьба у меня такая? А? Хоронить самых любимых в жизни мужчин???
И только каждую секунду я задаю этот вопрос Богу :"За Что???"....
 
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...
 

Vdova



Стараюсь держаться, только плохо получается пока...
 
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...
 

Ри


Живите молитесь грустите и смейтесь. Храните память смотрите фото. Если сорветесь на метадон - не корите себя, пытайтесь боритесь. После траура и сорока дней - прекращайте плакать много, им там тяжело от этого. И кстати. Они остаются не только в памяти, еще все свидятся кто любят друг друга и это будет реальней реального а не просто как во сне.
 
'I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!' (The Lone Deranger)
 
Сказали спасибо: Dimas077, hatab1968, Vdova

Vdova


Благодарю за теплые слова поддержки. Без метадона уже около двух недель, не хочу возвращаться в тот ад...буду очень молить Бога и всех святых, чтобы не дали мне оступиться опять...А всем любимым и родным, которых с нами нету - Царствие небесное и пусть земля им будет пухом, омытая нашими горькими слезами....
 
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...
 
Сказали спасибо: Ри, Наблюдатель, Dimas077, hatab1968, dede

Ри


Пожалуйста, слова поддержки всегда нужны, главное от души.

на счет метадона и вообще природы зависимости: помните, это болезнь. У неё свои корни, особенности протекания, методы борьбы...  это болезнь а не распущеность. Если бы человек был болен диабетом и инсулинозависим, разве разумно ему было бы резко бросать инсулин после жизненной встряски, а потом помучавшись вколоть снова свой преп и самое нелогичное - корить себя за это?

Я к тому что бы вы знали заранее - срывы на пути к ремиссии почти железно будут. Обещания перед Богом не помогут. И в этои случае просто приймите себя, свою болезнь. Будте готовы к этому смотрите легче и продолжайте пытаться бросить. Рано или поздно вы прийдете к заветной чистоте.
 
'I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!' (The Lone Deranger)
 
Сказали спасибо: Dimas077, Vdova