enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...  (Прочитано 503670 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11907
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Дружище, да фотошоп это обычный). Женька к своим волосам относилась, крайне заботливо, ты посмотри на те фото, что она здесь выставляла - там причёске отводилось особая роль.
Мой посыл был таким, чтобы её запомнили яркой, бесшабашной и весёлой девчонкой.
Верю, что этот пост вызвал улыбку, а не груз тяжёлых воспоминаний.
Бро, и с чего ты взял, что на это мне не давали "добро" ?
И уж точно никаких, каких то аргументов, того что мне доверяли.....) У меня пол форума в близких , зачем мне тут, кому то что-то доказывать)
Прости, если мой верхний пост, вызвал у тебя негативные эмоции.
С ув.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Апостол Фома

чтобы её запомнили яркой, бесшабашной и весёлой девчонкой.
Я например видел совсем другое ,да наверное все мы на людях одни а в реальной жизни хватает всего .
Жаль маму , девушке рип.

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: Atkato, KIRILL, Hellen, trauriger_sonntag

OlegCentr

Да жаль Женю, хоть я и не знал ее , но. я читал посты, последние, капец блин, я думал она не употребляет, она и писала что завязала RIP

Я аляушный!

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9807
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Наблюдатель,Женя ничем не болела. Это фото она сделала в прикол. У неё были шикарные,ухоженные волосы. И ,уверена ,что Женечка была бы не против ,так это фото было выставлено на форуме.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: KIRILL, КотБегемот, I C E

Mazay

На днях пришло печальное известие, что в запорожской больнице после тяжёлой болезни умер Юра Островерх, один из давних авторов нашей газеты "Мотылёк", в которой публиковался под псевдонимом Коля Тупонизов.
Светлая память, покойся с миром, бродяга...

Rei_Ayanami

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Сказали спасибо: Mazay, Tomorrow

Soto

Да смотрю и до сих пор за Женю люди вспоминают. Мне она тож врезалась в память как пуля в дерево. На фото она мне прям на красивую куклу была похожа. Даже нравилась. Ну что ж. Мы все мотыльки,летим   на сладко-адский огонь наркотика,и рано или поздно сгораем...

Мне в этом мире никто ничего не должен.

Сказали спасибо: Ymnik, Kom, Tomorrow, Ирэн27

Дрэд

17 октября исполнилось 5 лет как ушёл Вадик (Вадос). Я его тут помянул в будистком храме.
Светлый и порядочный человек. Так же вечная память и его жене Татьяне

FUIMUS, NON SUMUS

Сказали спасибо: Кай, Клякса, Hellen

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2302
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Торба!  Уже 5ть лет упорхнуло,как Вадоса не стало...( Царство небесное

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Дрэд

Kom

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Kom

Вадик (Вадос
За три дня до смерті його він мені написав що поставив 600 г лірики по вені... Плюс свої моменти...
Більш я його не чув

Дрэд

Вадик (Вадос
За три дня до смерті його він мені написав що поставив 600 г лірики по вені... Плюс свої моменти...
Більш я його не чув
Я как раз в рейсе был. Не мог его навещать и поддерживать.... блядь, что за жизнь?

FUIMUS, NON SUMUS

Vinni

В сентябре умер Ростислав Терехов, общался с ним вконтакте иногда. Зашел в вк чтобы скинуть ему свою видео версию трека посвященного Косте Ступина а Роста и самого нет:(

Kom

Залишу тут пару слів у пам'ять про мого друга з Вінницької області Сергія Коха.

Познайомилися з ним у 2012 році на відпочинку у Криму. Тоді ми їздили відпочивати сім'ями у туристичній табір (частина проекту зниження шкоди та реабілітації, а я працював у ЛЖВ) я з сім'єю та він з малим та дружиною, яка була моя директриса.
 Щільне знайомство почалося з церемонії розкурки трави в далеких від табору хащах.  :grin:
 Такий був...поціновувач свого опіуму, тютюну та шмалі. Один період бухав бо з суглобом проблеми були врешті-решт зробили операцію на безкоштовній основі поміняли йому тазобедрений суглоб... На ваарт давно стояв, клітина супер...
 Короче спілкувалися ось до останнього. Останнім часом раз у неділю раз у дві неділі зідзвонювались бачив його активність у facebook...

А тут його мама написала на viber що 21-го на Михайла не стало Сергія...
 Зробив собі два відра вина і допився до того що на бодуні не витримало серце. Але я схильний до думки що там він почав бухати на синдромі відміни від бинтів...може соломи.

Короче, спочивай з миром, братан!

« Правка: 17 Янв 2025, 20:24:34 от Kom »

Сказали спасибо: Opiyshnik, Ymnik, Andrei P., I C E

Kom

Сьогодні я буду залишати у цій темі трішки незвичну фотку. Знаючи покійного Валіка, більш ніж упевнений що він був би по-перше, за знищення стереотипів, по-друге — за природу, життя, і зелений колір як типову та оригінальну відмінність...відмінність від чорного... Хто був більш знайомий ніж просто привіт пока той знає про що я і розуміє.

Manitou немає з нами у фізичному світі.

Puncher

Царство небесное, Валентин... Хотя я практически не общался с этим человеком, т.к. на форуме я человек относительно новый, но почитав его профиль ещё летом 24 и осенью пообщавшись пару месяцев, мне Маниту показался очень добрым внутри и далеко не циничным дядькой, самое главное, что он всегда был самим собой и никогда  не лицемерил. Земля пухом....
RiP

« Правка: 18 Янв 2025, 03:46:12 от Puncher »
"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: izabella

izabella

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Brodjga

Кто-то знает из-за чего умер Валик?

Сказали спасибо: izabella

Kom

В селі кажуть що від передозу. Але є ще одна версія що на кумарах та будуні серце не витримало. Особисто я версію уточняю.
 Є на зв'язку звідти людина.

KIRILL

Прощай Валентин , добрый путь и земля пухом.
Печалит эта ветка _ печалит.

« Правка: 18 Янв 2025, 14:30:06 от KIRILL »

Сказали спасибо: garri1990