Кропива, тоже отмучалась, царство небесное ей(
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:42:33
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Memóriam »
- Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...
Тема: Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом... (Прочитано 490103 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Приветствую всех!!!Плохие новости ,Рома который с крапивой был,больше нет с нами,сегодня узнал случайно,сказались годы употребления,хоть последнее время и не торчал.Пусть земля ему будет пухом.Дядя или dede старый пердун как сам? Земля пухом Ромео, так жизнь у него пролетела сын вроде у него остался. Он то бросал то опять, впрочем как и мы все.
cer36
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Фома привет!!!Ты ошибся Апостол от бога,я Серж.Да сын остался в Киеве,там родители Крапивы присматривают за ним,дай бог человеком вырастит.
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
После того как долго незахожу на форум в эту тему страшно заглядывать
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Всі тут будемо.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Светлая память, царствия небесного.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 904
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Подруга, соседка, Александра, лет 15 кололись, вместе, недавно нестало, соль под метадон в пах, на глазах у своих 4 детей, тормозов там небыло 37 лет Царствие Небесное, муж тоже почти труп соль метадон!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ужас конечно! Земля ей пухом. Детей жаль!
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Последнее время заставляла дочку, 10летнюю продавать метадон, и я покупал и другие, дете оч жаль, они в аду там живут!!
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
Таких блядей не жалко,пусть горит в аду.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Товарищ, Виталя Грузин, вместе солью кололись, солевой передоз, нашли в общеге, кровь из ушей шла, не выжил, 38 лет, братуху его в суботту видел, тот тоже бешенные дозы колет еще и под метал, я у него метал на соль менял всегда, ну Веталя жаль норм пацан был((
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Блин, а как всё, довольно невинно начиналось... Ларьки, соли для ванн, благовония - всё легально, недорого, круглосуточно... Никто тогда даже подумать не мог, чем это "лёгкое баловство", а я в то время, именно так и считал. Наверное, это и спасло меня тогда, что будучи в употреблении тяжёлых наркотиков, я с пренебрежением относился ко всей " легалке".
Жертвами всей этой дряни пали, сотни тысяч, молодых, а самое ужасное, совсем юных девчонок и парней, которым было жить и жить, даже, если бы торчали на чём то другом...
Пусть будет проклята эта соль.....
Пусть покоится с миром , огромное море человеческих душ, ушедших в мир иной, с подачи этого исчадия ада, имя которому Альфа ПвП.
Зла не хватает, на всё происходящее, а ничего не поделаешь. Максимум, что каждый может сделать, так это не притрагиваться к этому говну ...
Жертвами всей этой дряни пали, сотни тысяч, молодых, а самое ужасное, совсем юных девчонок и парней, которым было жить и жить, даже, если бы торчали на чём то другом...
Пусть будет проклята эта соль.....
Пусть покоится с миром , огромное море человеческих душ, ушедших в мир иной, с подачи этого исчадия ада, имя которому Альфа ПвП.
Зла не хватает, на всё происходящее, а ничего не поделаешь. Максимум, что каждый может сделать, так это не притрагиваться к этому говну ...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Слава Богу, я это не пробовала. Но в этом зле поучавствовала((((. Очень жалею
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Дальше переходите в говорилку,не увлекайтесь.
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
.
Последнее время заставляла дочку, 10летнюю продавать метадон, и я покупал и другие, дете оч жаль, они в аду там живут!!Я сейчас скажу вот что: люди, которые имеют наркозависимость и плодятся, причем рожают 4х детей, а потом 10 летний ребенок продает метадон, это не люди, а конченные мрази, пусть такие мрази сдыхают как можно скорее, тогда у бедных детей хоть какой-то шанс будет на нормальную жизнь. Ни капли у меня жалости к таким тварям.
А про мертвых, да: "либо хорошо, либо правду".
Люди, которые втягивают в наркоторговли своих детей - бесполезный биомусор.
annet.lio
- Молчун
- Оффлайн
-
Здравствуйте !Подскажите пожалуйста ,речь случайно не идёт о Шуре с Николаевки?Спасибо.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Умерла соц работник при Парус ,Наташа .
51 год был человеку.
Что то с лимфоузлами . Анализ пришел плохой, скорее всего рак.
Помагала наркозависимым на гос.програме при областной наркологичке.
Лично мне помогла 1 год назад , включила меня в список бесплатного такси, пока у меня машина стояла разобрана , год я ездил на прогу и с проги на такси бесплатно ,когда шла война.
Хороший , веселый был человек
Земля ей пухом
51 год был человеку.
Что то с лимфоузлами . Анализ пришел плохой, скорее всего рак.
Помагала наркозависимым на гос.програме при областной наркологичке.
Лично мне помогла 1 год назад , включила меня в список бесплатного такси, пока у меня машина стояла разобрана , год я ездил на прогу и с проги на такси бесплатно ,когда шла война.
Хороший , веселый был человек
Земля ей пухом
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
RIP
Отец моей дочери тоже от такой болезни умер. Лимфогранулематоз . Мало исследованное заболевание . Химией не лечится ,как обычный рак.
Отец моей дочери тоже от такой болезни умер. Лимфогранулематоз . Мало исследованное заболевание . Химией не лечится ,как обычный рак.
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 202
-
Вчера умер Дмитрий Марков наш брат по несчастью,а так же талантливый фотограф и главное очень хороший,добрый и отзывчивый человек который помогал многим https://www.instagram.com/dcim.ru?igsh=M3c4bnI4OWd2MWl4
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Memóriam »
- Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом...