Слышал мнение многих психологов, кто зависимостями занимается, что сколько времени проторчал, то столько и надо прожить в чистоте, чтобы полностью избавиться от гнета и воспоминаниц ...И это я так прикинул, что мне точно не хватит оставшейся жизни, даже если я сейчас брошу всё.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 06:11:45
Тема: Зависимость от метадона. Как помочь? (Прочитано 208216 раз)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
roads
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
- Мина - за ливерку без кодеина!
-
Психолухи не висели наверное сами. Не может так быть, что если 15 лет штрыхколодки - то 15 лет нужно на восстановление. Я видел, те кто бросали, некоторые через годишку уже были другими людьми.Кто-то, конечно, позволяет себе на праздники, кто-то вообще открестился от этой ебулы с концами. Есть кент, на гере висели с ним, немного на мёде, уже 2й год чистый, женился, дочь родилась.
Бля ... он как электровеник, такой активный, хуй угонишься. Так что я бы с психолухами поосторожней.
Они стрёмные люди, вот что я для себя понял. А эти с ребух психолохи - это вообще отдельная тема. Я их со старта нахуй посылал и программы эти ДЕБИЛЬНЫЕ. Бывшие торчки, соли, колёса - ну такой себе колинкор. Говрю, вы даже наркотиков не пробовали, так... на ёбани повисели. Не могут с кукушкой разобраться и впадают в психолохию. Начитаются псевдосрани и транслируют её и сами пытаются в это верить. Они блядь, в таком режиме и сектантами на лёгком становятся, сам видел на первой рябухе.
Бля ... он как электровеник, такой активный, хуй угонишься. Так что я бы с психолухами поосторожней.
Они стрёмные люди, вот что я для себя понял. А эти с ребух психолохи - это вообще отдельная тема. Я их со старта нахуй посылал и программы эти ДЕБИЛЬНЫЕ. Бывшие торчки, соли, колёса - ну такой себе колинкор. Говрю, вы даже наркотиков не пробовали, так... на ёбани повисели. Не могут с кукушкой разобраться и впадают в психолохию. Начитаются псевдосрани и транслируют её и сами пытаются в это верить. Они блядь, в таком режиме и сектантами на лёгком становятся, сам видел на первой рябухе.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Та ну это хрень какая то сколько висел столько и востанавлюешься кто придумали это. многое зависит от хронических
Болезней после сприжки гепс вич забирають жизненую енергию поетому надо решать проблему, и живи себе. Да согласен первое время будет не легко.
Болезней после сприжки гепс вич забирають жизненую енергию поетому надо решать проблему, и живи себе. Да согласен первое время будет не легко.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже считаю, что это перебор, хотя мой последний серьезный срыв, с которого я уже не вышел, был после более 10 лет чистоты наверное, ну там травка, колеса было, я про тяжёлое имею ввиду. Просто на каком то этапе нужно определиться с целью и смыслом. Если я в чистой жизни мучаюсь, то проведу уже остаток лет на программе..
roads
- Юзер
- Оффлайн
-
Дубас, если хороший, шишки - то от него тоже боделит ебать как. Я когда курил системно, утром без морфина чехлы снять не мог. Я просыпался, сразу кофеин а сверху морфик. Пульнулся и порядок, а вечером опять 5 мокрых небольших и коматоз.
Энергия падает, всё в падлу, ебало перекошенное - это если часто куришь. Я к тому, что трава нехуйово провацирует на срыв, сидишь в бодылях, а взбодриться то надо. Колёса смотря какие и как тоже могут. Сейчас война и многим будки косит. Я на ребухе был, так там, кто не наркофенит, то поголовно спиваются под эту музыку, лишь бы на трезвую не переносить весь этот бред.
Если трезвым не хочешь пожить, тут конечно твой выбор. Я так понимаю ты на методон хочешь встать? Просто многие потом уже реально соскочить не могут, жрут по 100 в день и им мало. И прухи от него нету потом, состояние дебильное, а сойти уже хуй на ны. Ты подумай хорошо. А тут еще война, не дай Боже, производство мёда наебнётся, будут многие мучаться, а шанс велик.
Энергия падает, всё в падлу, ебало перекошенное - это если часто куришь. Я к тому, что трава нехуйово провацирует на срыв, сидишь в бодылях, а взбодриться то надо. Колёса смотря какие и как тоже могут. Сейчас война и многим будки косит. Я на ребухе был, так там, кто не наркофенит, то поголовно спиваются под эту музыку, лишь бы на трезвую не переносить весь этот бред.
Если трезвым не хочешь пожить, тут конечно твой выбор. Я так понимаю ты на методон хочешь встать? Просто многие потом уже реально соскочить не могут, жрут по 100 в день и им мало. И прухи от него нету потом, состояние дебильное, а сойти уже хуй на ны. Ты подумай хорошо. А тут еще война, не дай Боже, производство мёда наебнётся, будут многие мучаться, а шанс велик.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Я от безвыходности на мёд иду, сил нет больше каждый день на кумаре. Конечно я понимаю, что это не ахти, но пока лучше, чем то как сейчас у меня происходит. Это имхо, само собой
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Если я в чистой жизни мучаюсь, то проведу уже остаток лет на программе..А почему именно металл? У тебя ведь выбор есть и без заморочек, чтоб какую именно ЗПТ выбрать. Или бупр вообще никак не снимает?
roads
- Юзер
- Оффлайн
-
Паша, лучше бупр. Я и мёд знаю и на бупре был. Поверь бупр получше будет. Режим зомби-блядоящерки тут недоступен. Кумары уберёт и энергия будет. Тоже система конечно будет, но не такая жёсткая и если одумаешься - то есть шанс к трезвости вырваться.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Я сам подписал отказ от бупра пока, да был выбор. Но побоялся, что турбонет и снимает мёд всё таки получше. Но понимаю, конечно, что субик предпочтительней, думаю перейду на него, но пока вот на мёде...
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
С понедельника)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне нарколог сказал, что надо понизить до 30 мёд, выждать двое суток на сухую и можно субик, но я вполне представляю, что со мной будет при таком переходе. Не нравится мне этот способ. Я хочу до нуля сбросить, выждать сколько смогу и тогда уже субик. Переход этот не из той серии решений, что решил и сделал, придется время потратить теперь, коль сразу забоялся я на субик встать
roads
- Юзер
- Оффлайн
-
Паша не ссыкай. Двигаешься правильно, если к спрыжке идешь. Ты определись сначало сколько бупра будешь принимать, со скольки стартанёшь. Я после геры, пару, может тройку месяцев на уличном меде был. Под конец чек в день было. То конечно я с мёдом большую ошибку сделал, что вообще его принимал. Я перед бупром делал капильницу и 5 дней на сухую, под прегой. Ну и плохо потом после бупра не было, я стартовал с 16 мг в сутки, но многие говорят, что это дохуя. Всё равно его будут, если на зпт, с сибазоном давать первую неделю или с чем-то. Так-что если есть возможность, капайся, 3-4 дня и все будет норм. Может просто первые пару дней он не будет работать как надо, но потом все будет гуд. 30 мг мёда - это в прнципе понт, я бы вообще особо не переживал. Удачи!
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Мне кумариться полюбому, я и признался уже, что меня большего всего пугало. Я на 2 - 3 день уже не могу ничего есть. Мама не хочет мне преги больше давать, я сбил до 125 утром и 125 вечером, 250 преги не перекрывают нихуя. Блядь как эти 21 день вытерпеть... Есть ли какие то таблы для аппетита? Мерзко очень с него кумарит...Попробуй ебануть метоклопрамид (он же церукал, но я рекомендую отечественные аналоги т.к. они намного дешевле), он должен убрать тошноту и разогнать аппетит
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Очень хорошая тема, соответственный и запрос - а есть ли у кого опыт схода с уличного мёда? Поделитесь пожалуйста опытом и если есть возможность распишите по дням чо и как, я неделю отлежал в детоксе предварительно сбил дозняк до минимума прям, половинку на два дня растягивал понимаю что неделя это ниочем но нет варианта лежать дольше т.к. только работу нашёл, преги есть немного и промутил выход на аптеку где реально можно чо угодно заказать и прям с доставкой. Заранее благодарен за грамотный ответ.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Раз в дня чотири діли свою дозу на половину, коли дійдеш до 50мг забирай четвертину! Візьми з десяток бупра 2мг, буде взагалі без головняків!
1) Прегабалін - 1-3й день: 21⁰⁰-75мг; 4-10й день: 9⁰⁰-75мг, 21⁰⁰-75 або 150мг (дивимось на безсоння); 11-17й день: 21⁰⁰-75мг.
2) Труксал - 1-3й день: 21⁰⁰-12.5мг (1/2таб); 4-6й день: 21⁰⁰-25мг; 7-14й день: 21⁰⁰-25 або 50мг (дивимось на снодійний ефект); 15-20й день: 21⁰⁰-12.5мг.
3) Амітриптилін - 1-3й день: 9⁰⁰-25мг; 4-10й день: 9⁰⁰-25мг, 21⁰⁰-25мг; 11-15й день: 9⁰⁰-25мг.
Це "основні" препарати, якими можна значною мірою пом'якшити абстинентний синдром. Якщо є можливість - можна на додачу і на тривалий термін (1.5-2міс) приймати або Карбамазепін 200мг ранок і на ніч, або Вальпроком 300мг так само ранок і на ніч. Це нормотиміки (стабілізатор настрою та коректор поведінки) - якщо грубо, то це буде тримати емоційний стан +/- на одному рівні, без значних коливань чи перепадів
1) Прегабалін - 1-3й день: 21⁰⁰-75мг; 4-10й день: 9⁰⁰-75мг, 21⁰⁰-75 або 150мг (дивимось на безсоння); 11-17й день: 21⁰⁰-75мг.
2) Труксал - 1-3й день: 21⁰⁰-12.5мг (1/2таб); 4-6й день: 21⁰⁰-25мг; 7-14й день: 21⁰⁰-25 або 50мг (дивимось на снодійний ефект); 15-20й день: 21⁰⁰-12.5мг.
3) Амітриптилін - 1-3й день: 9⁰⁰-25мг; 4-10й день: 9⁰⁰-25мг, 21⁰⁰-25мг; 11-15й день: 9⁰⁰-25мг.
Це "основні" препарати, якими можна значною мірою пом'якшити абстинентний синдром. Якщо є можливість - можна на додачу і на тривалий термін (1.5-2міс) приймати або Карбамазепін 200мг ранок і на ніч, або Вальпроком 300мг так само ранок і на ніч. Це нормотиміки (стабілізатор настрою та коректор поведінки) - якщо грубо, то це буде тримати емоційний стан +/- на одному рівні, без значних коливань чи перепадів
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Сегодня 3 день без мёда но на кратоме и прегой на ночь. Блинк ты написал что хорошо бупра взять. А как его и на какой день вводить напиши пожалуйста
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Якщо в тебе доза впала до 25мг то можеш через дві доби сміливо по кусочку від табли відрізати і занюхувати. Але не цілу таблу! Починай плавно заходити))
Візьми порадься з лікарем, зайди на курс антидепресанта! Але якщо ти ще на меді то треба депресанти вже почати приймати, бо вони довго і дискомфортно розганяються!
Візьми порадься з лікарем, зайди на курс антидепресанта! Але якщо ти ще на меді то треба депресанти вже почати приймати, бо вони довго і дискомфортно розганяються!
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
У меня доза 175 мг, я не снижал а сразу кумарюсь. Как думаешь на 4 день вводить бупр? И как долго его юзать?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Скільки тобі років? Аби витягнув! З таких доз при своїй пам’яті не спригують))) Тебе ще не кумарило! День 6-7 почне. Моя тобі порада, ЗБИЙ ДОЗУ! Потім пригай, бо будуть зриви! Великий дозняк щоб пригать!