информационный проект снижения вреда

Автор Тема: УБОД в домашних условиях. Реально?  (Прочитано 16990 раз)

Flashback


А как на счёт того чтоб это в дом. условиях провернуть ну типа с сонниками налоксоном и лирой ?? кто то пробывал?
 
Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться
 

Flashback

УБОД в домашних условиях. Реально?
Ответ #1 - 26 Май 2012, 22:09:17

Малая доза налтрексона, принимаемая ночью перед сном, утраивает уровень эндорфинов, обеспечивая на следующий день восстановление их уровня до нормального.
Ну это у "здоровых" людей а вот что пишет наркоман на форуме нейролептик.ру :

 Итак-практика. Проверено лично мной после 10-ти лет опиатной системы.Кодеин+ ацетилированный опий. В ноябре2010 года перешел на чистый кодеин 160-320 мл в сутки. В январе полностью прекратил употребление. Дождавшись окончания острой фазы абстиненции (8 суток)попробовал налтрексон в дозировке 2,5 мг на ночь. Эффект превзошол все ожидания. Уже на третий день терапии почувствовал себя полностью здоровым.От какой-либо дипрессии не осталось и следа. Эффекты -утром бодрость, двигательная активность, полное отсутствие усталости, слабости и каких-либо болей в суставах, мышцах и.т.п. И это на 12-й день после ежедневного употребления в течение полугода после непродолжительной ремиссии еще летом.Данный метод не используется в наркологии, где пациента шпигуют мега-дозой в 50 мг, которая на 48 часов полностью блокирует рецепторы от эндорфинов. Пациенты не выдерживают непрерывной блокады на протяжении нескольких дней, и в результате при первой-же возможности возобновляют употребление опиатов. Дозировка налтрексона в 2,5 мг действует примерно 8-11 часов, как-раз во время сна и вызывает увеличение уровня эндорфинов, что является следствием попытки организма преодолеть возникшую блокаду опиатных рецепторов

Я вот думаю попробывать на 3й чистый день на ночь по 100мг азалептино + 300 лиры + 1.5 налоксона. Выпить или в\м хз...
 
Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться
 

ggell

УБОД в домашних условиях. Реально?
Ответ #2 - 27 Май 2012, 00:03:01

Ты не все запостил оттуда, там текст намного больше (саму схему тут где-то постил уже), могу всю бросить, но она:
1. Никем, кроме ее автора не подтверждена (никаких других отзывов)
2. Сам автор предупреждает, что схема только для коды и ее скидывать предварительно надо до 100-160мг (я так понял - это 1-2 листа в сутки)
Вот и полный текст (только по его полному прочтению становится понятней):
Цитировать
Причины затяжной кодеиновой абстиненции лежат в т.н инертности эндорфинной системы нашего организма. Антидипрессанты и алкоголь только маскируют негативные явления, но причина остается той-же-недостаточное производство эндорфина(там несколько подтипов гармонов, но это не суть важно)и неполное расширение мембраны опиатных альфа-рецепторов. Итак-практика. Проверено лично мной после 10-ти лет опиатной системы.Кодеин+ ацетилированный опий. В ноябре2010 года перешел на чистый кодеин 160-320 мл в сутки. В январе полностью прекратил употребление. Дождавшись окончания острой фазы абстиненции (8 суток)попробовал налтрексон в дозировке 2,5 мг на ночь. Эффект превзошол все ожидания. Уже на третий день терапии почувствовал себя полностью здоровым.От какой-либо дипрессии не осталось и следа. Эффекты -утром бодрость, двигательная активность, полное отсутствие усталости, слабости и каких-либо болей в суставах, мышцах и.т.п. И это на 12-й день после ежедневного употребления в течение полугода после непродолжительной ремиссии еще летом.Данный метод не используется в наркологии, где пациента шпигуют мега-дозой в 50 мг, которая на 48 часов полностью блокирует рецепторы от эндорфинов. Пациенты не выдерживают непрерывной блокады на протяжении нескольких дней, и в результате при первой-же возможности возобновляют употребление опиатов. Дозировка налтрексона в 2,5 мг действует примерно 8-11 часов, как-раз во время сна и вызывает увеличение уровня эндорфинов, что является следствием попытки организма преодолеть возникшую блокаду опиатных рецепторов. Подробнее в ссылке http://azaz3.narod.ru/obras.htm Там статья об использовании малых доз налтрексона для лечения рассеянного склероза. Отмечу, что ряд симптомов этого заболевания имеют сходство с абстинентным синдромом у наркоманов, (боль в мышцах, хроническая усталость, угнетение двигательной активности. По некоторым данным налтрексон в малых дозах увеличивает иммунитет у больных спидом(повышает CD-4).
Налтрексон вам выпишут в наркологии.Способ приготовления: Таблетка 50 мгр растворяется в 2-х литрах дистиллированной воды. 100 грамм водного раствора содержит 2,5 мг налтрексона. Хранить в холодильнике. Единственно-необходимое условие-выждать не мение 8-10 дней после последнего употребления опиатов. Крайне не рекомендую употреблять опиаты после такой терапии. Даже 80мг кодеина может вызвать слабую передозировку-сильная тошнота, холодный пот, опухание лица, бледность кожных покровов. Более того, принимая малую дозу налтрексона на ночь исчезает потребность в принятии вообще каких либо опиатов, поскольку у бывшего опиатчика через неделю такой терапии начинает выделяться эндорфинов в разы больше чем у здорового человека. В отличии от непрерывной блокады всякого рода подшивками (капсулой налтрексона) 2-3 мгр прекращают блокировать рецепторы еще до того как человек проснется, и уже с утра видно результат.

Теперь немного о такой процедуре, как УБОД. В виду ее дороговизны, УБОД многим не доступен. Некоторые отчаянные головы пытаясь сокротить ломку пытались провести подобие УБОД дома, принимая 25-50мгр налтрексона не дожидаясь окончания ломки, а то и вообще в 1-й второй день воздержания. И в результате получали абстин.синдром такой силы,какой не приснится даже в страшном сне заядлым героинщикам. При этом облегчить его не представлялось возможным никакими препоратами.В стационарах используют общий наркоз с исскуственной вентиляцией легких.
Ситуация изменилась с появлением препората лирика. И так-детокс на дому:
P.s Осторожно! Метод работает только для потребителей кодеиносодержащих препоратов. Для потребителей ац.опиума, героина и метадона подобный эксперемент может закончится очень печально.
1) В начале-лесенка. Необходимо сбить дозу до 160-100мгр кодеина в день. Это не трудно. При этом прегабалин(лирика)не должен приниматься абсолютно, для исключения развития толерантности.
2)Выждать 12 часов после последней пачки кодтерпина, и принять 300 мгр прегабалина. Выждать 1час до начала действия лирики и пьем 4 таблетки лоперамида(для устранения диареи, которая будет только мешать) и первые 5 мгр налтрексона (как отмерять точно 5 мгр см выше)+ какое либо снотворное.
Начавшаяся через 20 мин ломка будет купироваться лирикой достаточно хорошо. Ее легко терпеть, можно заснуть часа на 3-4.
3)Через 4 часа выпиваем еще 300мгр лирики и уже 8 мгр налтрексона. С этого момента ломка начнет уменьшаться.
4)Через 4 часа выпиваем 10 мгр налтрексона и 150 мгр лирики.
Итого за 12 часов абстинентный синдром полностья заканчивается, и фазу освобождения от физической зависимости можно считать завершенной.О станется только психологическая зависимость к походам в аптеку.
Провести УБОД дома стало возможным благодаря тому, что прегабалин в отличии от опиатов не блокируется налтрексоном и налоксоном. И в отличии от барбитуратов и бензодиазепинов достаточно хорошо купирует острую фазу абстиненции.
Для закрепления успеха настоятельно рекомендую принимать 2-3 мгр налтрексона на ночь(см выше)
Автор схемки больше не появлялся после ее опубликования на нейролептике. Нарыть по нику автора там больше нечего, хотя он типа эту схему скопировал, чтоб еще раз не писать.
Меня заинтересовало то, что там лиры всего ничего надо, т.е. ее и выкупить не должны успеть за такой короткий срок (а, следовательно - и не висеть на ней потом бессрочно).
Но автор схемы пердупреждает, что НАДО БЫТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЧИСТЫМ ОТ ЛИРИКИ, что сразу отсеивает от схемы тех, кто на ней уже давно завис! По крайней мере - он типа так впервые спрыгнул, следовательно - на лире еще не прыгал и не висел на ней. В общем - кодеинщикам с невысокой дозой и еще не плотно знакомым с лирикой, типа по терории должно проканать, но нужно еще несколько обкаток - не все одинаково переносят.
 
 

mrSmith

УБОД в домашних условиях. Реально?
Ответ #3 - 21 Июн 2012, 02:57:43

Ну, клонидином с налтрексоном же делают, так что действительно, в теории должно сработать. На нейролептике, к слову, есть ещё пара отзывов об успешном применении, причём один из них, как я помню, был оставлен девушкой с имеющейся лирной толерантностью в несколько дней (точно не скажу)
 
 

uran

УБОД в домашних условиях. Реально?
Ответ #4 - 14 Июл 2012, 13:59:36

Автор этого метода-это я.  Мой логин uran. Эту методу опробовали я и еще трое лично моих знакомых. Впервые этот убод я прошел в 2006-м году. Висел чисто на аптеке. В сутки 3-4 кодтерпина+гидазепам" У жены случилась с утра истерика, я на кумарах и эта ссора еще. Ну она мне и дала по своей глупости колесо налтрексона. Через 20-ть минут начался ад. Меня жгло и пекло как-будто меня в горячей воде держат, течет все сопли слезы. Так кумарит, что крыша подтекает. Мир воспринемается искаженным, свет солнца такой яркий-смотреть больно. Вообще все больно. И дикая паника-кожется что помираеш.
НО!!! Через два дня меня полностью перекумарило. На работу я пошел чистый. Но потом опять присел. Небольшие симптомы кумаров все-таки иногда всплывали, ну я и сорвался. Но я-это я, а у кого-то силы воли побольше, поэтому для таких кто хочет бросить а времени ждать 3-4 недели кодеиновых кумаров нет возможности я и написал этод метод.  Я так попробовал один раз-именно с лирикой. А до этого я и без нее мучался. Отправляют в командировку в польшу-я я на кодтерпине. приходится мучаться-пить налтрексон. Ужас. Никому такого не советую,..в общем если есть вопросы-задавайте. Цель у нас общая-борьба с кумарами
Я уже нащупал другой метод. С кодтерпина можно спрыгнуть за  7  дней. Полностью-без постабстинентных явлений. В них все зло-в этих остаточных кумарах. Длятся они долго- депрессия, слабость, весь мир кажется серым, все без смысла. И так целых полгода. А причина этой постабстиненции проста как 2 копейки -эндорфинная система восстанавливается долго. Эй можно и нужно помочь. 2,5мгр налтрексона на ночь блокируют опиатные рецепторы-так-как им не хватает эндорфинов то они стремятся раскрыть свои мембраны. Она за годы торча атрофировалась, стала маленькой и "задубела". Одновременно организм получает сигнал о  недостаче эндорфинов дает команду на выброс в кровь дополнительной дозы гормона. Утром наотрексон перестает действовать и чел просыпается не серым утром на депресняках, а трезвым, бодрым и все  такое. Эффект есть-и это подтверждают многие. Прогуглите "лечение малыми дозами налтрексона" -там много лечат  хронические боли в суставах, синдром "хронической усталости", больные расс.склерозом отмечают исчезновение таких-же симптомов как и на кумарах. Те-же боли и слабость.
В случае регулярного приема микродозы налтрексона на ночь организм зная нашу привычку, уже зарание подпитывает эндорфины.  Я думаю, что среднестатистичечкому нарку для восстоновления эндорфинной системы нужно будет пить налтрексон пару-трройку недель. 3мгр и только на ночь.
Эндорфины-это внутренние опиаты. Но действуют они не так как героин или фентанил. Они вызывают прилив сил, бодрость но все это на фоне абсолютно трезвой головы. В свои 37 я пока был  в ремиссии и пил налтрекс3мгр на ночь, с утра без допинга чувствовал себя на неплохом бодряке, даже железо тягать начал, по утрам пробежки. Потом опять сорвался. Живу в селе-сезон начался. Вот уже неделю ничего нет-а меня не кумарит. Совсем. А началось все 15мая с капусты. 2месяца день в день и не кумарит. Помог антогонист налоксон-на украине 30гр стоит. Я же, когда варили в первый раз чистый был, на систему залазить не хотелось. Ну и придумал схему-вечером укол-> на след утро ампулу налоксона повнутримышечно. Т.к я был чистый , то налоксон я практически не чуствовал. Доза не растет, она стоит на месте-и на следующий день и через месяц 2куба домашней в слюни. Лиш бы был налоксон. У меня он когда закончился, то через 3-е суток мне уже нужно было 4 куба. На пятый день я смотался в город и налоксон колол уже со страхом. И вправду-на часик меня подкумарило но не сильно. Но лучше что-бы он был всегда под рукой. Очень интересно получилось-отвечаю за свои слова-после 2-х месяцев не кумарит совсем, дозу не поднял, перло меня всегда четко как в молодости.
В общем автор методы перед вами, но учтите-я не медик а такой-же опиатчик как и все. Чего не проверил на себе-другим никогда не посоветую. За слова отвечаю.
 
 

uran

УБОД в домашних условиях. Реально?
Ответ #5 - 14 Июл 2012, 14:19:39

Теперь по поводу УБОД на дому. Я спрыгивал  максимум с двух пачек. Налтрексон дает  очень сильный кумар. Одной лирики не хватает. У меня был клофелин и УБОД  я просто поспал. Хорошо на УБОД идут старые колеса-рададорм и реладорм.  Я их пробиваю через"сиделок за больными стариками". Специально в больницах навожу знакомства. У бабушек в аптечках можно найти еще советские барбитураты. Но клофелин используют в стационарах при детоксикации, и я пока остонавился на миксе клофелин+лирика. Клофелина мне хватает 2 таблетки-и я сплю даже под налтрексоном. Я бы попробовал микс лирики с катодолоном. Должно нормально кумар гасить. Но сейчас я слава Богу не на кумарах.
 
 

СИЗЫЙ

УБОД в домашних условиях. Реально?
Ответ #6 - 14 Июл 2012, 14:23:48

клофелин можно лепонексом заменить
 
 

Flashback

УБОД в домашних условиях. Реально?
Ответ #7 - 15 Июл 2012, 13:36:32

Ну вот и я тоже так думаю.
Собираюсь попробовать с лирой и азалептином +труксал если будет мало
Пока что стоит вопрос с налтрексоном не видел в аптеках но пока что особо и не искал т.к. нет денег , думаю взять простой налоксон , но он действует недолго + маленькая дозировка... пока не знаю.
 
Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться
 

DRELIA

  • Гость
УБОД в домашних условиях. Реально?
Ответ #8 - 15 Июл 2012, 14:07:56

А ты сам от куда Флешбэк?у меня есть антаксон мне нах не нужный. :bad:
 
 

Flashback

УБОД в домашних условиях. Реально?
Ответ #9 - 15 Июл 2012, 23:56:23

Я с Одессы вот ещё цитатка :

" Длительное назначение не вызывает толерантности и зависимости. Начало действия - через 1-2 ч. При одновременном длительном назначении предупреждает развитие физической зависимости к морфину, героину и др. опиатам. В дозе 50 мг блокирует фармакологические эффекты 25 мг внутривенно введенного героина в течение 24 ч, двойная доза (100 мг) - в течение 48 ч, а 150 мг - в течение 3 сут."
 
Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться
 

DRELIA

  • Гость
УБОД в домашних условиях. Реально?
Ответ #10 - 16 Июл 2012, 14:19:25

та нет,Одесса далеко,просто он лежит без дела,я его хавать боюсь,тупо пропадает...с меня одного раза вполне хватило,на всю жизнь запомнилось :help:я на нем лично себя овощем чухал,да,он отбивает всякое желание колоться,это факт...на нем даже синька не цепляет.
 
 

Flashback

УБОД в домашних условиях. Реально?
Ответ #11 - 01 Сен 2012, 07:18:39

Автор методы молодец ! Идея кажется хорошей!
Сегодня 3й чистый день к обеду буду пробовать просто лирика-гидазепам 300мг и 3 по 0.5 для успокоения и начну принимать налтрексон начиная с 3мг. О результатах обязательно отпишусь. Дозняк последние пол года был 2-3 пачки КТ.
 
Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться
 

Airman

УБОД в домашних условиях. Реально?
Ответ #12 - 01 Сен 2012, 07:39:50

Ахереть, вы тут с коды на налтрексонах-антаксонах кумарите чтоль?? Ебануться можно!! С пачушки коделака, антагонисты опиушных рецов херачить...
 
 

DRELIA

  • Гость
УБОД в домашних условиях. Реально?
Ответ #13 - 01 Сен 2012, 09:28:34

Я сам в шоке Уфимский...с черного на кумаре подыхал месяц но эту ЕПАНЬ-никогда!!!сдохну,но антаксон не вкину!!!
 
 

Flashback

УБОД в домашних условиях. Реально?
Ответ #14 - 01 Сен 2012, 11:37:29

9:00 400мг Лирики 
10:00 1мг гидазепама +200мг сульпирида + 2 ношпы и лоперамида
11:00 1 ношпа + 3мг налтрексона  - полет нормальный тока жрать хочется ничего больше - лира прёт
12:00 5 мг налтрексона -посмотрим
 
Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться
 

Flashback

УБОД в домашних условиях. Реально?
Ответ #15 - 01 Сен 2012, 14:28:17

Кароче пиздец....  я заебашил ещё в общей сложности около 30мг (просто разделил капсулу) и 1 лиру и нихуя никакова кумара... вообще ничего так немного морозит и чувствуется что лира делает своё дело.
А этот ебучий Антаксон оказался либо палёным либо у меня с организмом что-то не то .. Короче непонятка
Буду ложится спать еще вкину капсулу для проверки ... но сомневаюсь
Бля не зря говорят что в Украине 40% лекарст - палёные короче туфта..
Шо делать хз на еще Антаксон лаве нема попробую найти Налоксон.
Кто знает можно ли в Одессе Налоксон найти?
 
Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться
 

DRELIA

  • Гость
УБОД в домашних условиях. Реально?
Ответ #16 - 01 Сен 2012, 15:27:49

Если ты его вкинул спустя два дня после кодива,значит он в натуре паленый!!!

Ты бы ох..ел!!!

Хотя...мож от кодива и не так,кодиво ведь не полностью раскрывает мю рецепторы,только связывается с ними,есть версия,что именно поэтому от нее такой нудный тягучий кумар на выходе...

С черной или геры тебя так долбануло бы...ты-б навсегда забыл что такое антаксон)))
 
 

Flashback

УБОД в домашних условиях. Реально?
Ответ #17 - 01 Сен 2012, 23:32:55

Все щас ложусь спать и просто вкидываю еще колесо +сонник если в кумаре не проснусь - значит бутор))
 
Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться
 

Flashback

УБОД в домашних условиях. Реально?
Ответ #18 - 03 Сен 2012, 14:54:02

А знаете чо самое интересное что антакрн оказался нормальным и меня за 2 дня перекумарилп схавал для проверки 2 пачки - 0
 
Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться
 

Flashback

УБОД в домашних условиях. Реально?
Ответ #19 - 08 Сен 2012, 12:09:28

А лирика гасит вызванный Анткасоном кумар на 5+. Щас пью 3мг на ночь и всё днём самочувствие на 4 очень редко незначительные симптомы выхватываю..
 
Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться