Серж, не крутит мы люди уже очень взрослые смысла нет, на этом форуме я давно, пишу редко... были и свои сложности когда то но не с героином... пишу я но считай, что пишем вместе, все читали вместе, и совета решили попросить вместе... лирику пил, но только когда слезал... не много одну в день максимум 2-3 дня...это в принципе... за полтора года всего может пласт а то и по меньше... сейчас пил ее дня два три табл в день... потом... пару дней не пил... сорвался день... на след день опять 1 таб... опять два дня чистый, потом опять поставился, и за три дня последние пил все рри дня по одной утром, на ночь хлор...транков нет... попробую достать но не уверенна, у нас с барбетурой на районе сложно амитриптилин принимал... к нему есть определенная толерантность... фенибут никогда...сегодня третий день кумаров, налтрексоном не перекумаривался. он лежал в больнице, после этого курсом пил антаксон, потом перешли на налтрексон(дешевле). Почитали про перекумарку с налтрексоном, и он решил рискнуть... не может выдержать сам... это же не просто физика... это психика... внешних факторов много.... а сейчас появилась возможность контролировать внешние соблазнители... так скажем, и он решил в следствии этого на быструю перекумарку, и дальнейшее принятие налтрексона. Это я больше нервничаю, что да как... я боюсь, что может что то не так пойти.... да и уверенна, что пойдет, просто хочу максимально постараться предусмотреть все исходы, и если так можно сказать максимум перестраховаться... хотя бы препаратами.... мы когда писали, собственно и хотели именно советов в этом вопросе, что бы понимать все стороны риска.... я поддерживаю его в этом решение.... понимаю, что так опасно, но это для нас оптимальное решение.... крутить мной сложно, я в этой теме не то, что собаку съела.... целый зоопарк... а он и того больше. давно не общаемся пустыми обещаниями, что все будет ок... если начинаем, то начинаем... поэтому раз решили, то отступать не будем, но очень хотелось всевозможных советов, и мнений... личных опытов данной процедуры