Вопрос для Украины? Ибо Нообут - Одесский. Но тогда Фенибута в укр. нет, есть еще прибалтийский Ноофен. У обеих форма выпуска та же. Но Ноофен, субъективно - посильней, лично мое мнение и не только, да и закидывать много не нравится, тут не только вопрос цены. Лично мне хватало 1-2т Ноофена, чтоб его чувствовать (есно - раз в сутки - иначе чувствуется только в 1-2 раз такая маленькая доза).
В Росии Фенибут копейки стоит, по сравнению с Украиной, поэтому в таком вопросе нет смысла заморачиваться.
Ноофен еще выпускается в капсулах - той же дозировки. Их легче глотать (кто непривык к такому) и ЖКТ меньше такое раздражает.
Вообще - фенибуты лучше поверх хавки бросать - если желудок хоть немного жаль. У меня он убит еще до всего этого был - неприятно фенибут на голодный.
В Росии Фенибут копейки стоит, по сравнению с Украиной, поэтому в таком вопросе нет смысла заморачиваться.
Ноофен еще выпускается в капсулах - той же дозировки. Их легче глотать (кто непривык к такому) и ЖКТ меньше такое раздражает.
Вообще - фенибуты лучше поверх хавки бросать - если желудок хоть немного жаль. У меня он убит еще до всего этого был - неприятно фенибут на голодный.