Ноофен самый дорогой. Просто интересно, чем обусловлена такая большая разница в цене, ведь вещество и количество вещества везде одинаковое, и я не думаю, что самый дорогой ноофен, где фенибут "голубых кровей, изготовлен в полнолуние" прям сильно отличается обычного "дворянского" ноотрофена или нообута...
- Добро пожаловать, Гость!13 Ноя 2024, 01:53:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 477038 раз)
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 422
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Just a dude
-
Ноофен просто производится в Прибалтике, наверное в Латвии, а это страна ЕС, соответственно требования к качеству намного выше, более того, они выполняются. Как взять Ривотрил Роше и наш одесский клоназепам, как по мне, так полколеса Ривотрила порой лучше действуют, чем наше целое. Кстати, оттуда же и конские цены (для Украины, там это норм цена). Но лично меня бифрен устраивал вполне, я его правда систематически не пил, время от времени для усиления опят.
Adrian4ik
- Молчун
- Оффлайн
-
А как насчет нообута и всего из этого ряда...потому что трам не заю где и как достать Украина если что?
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 521
- каждому своё
-
Не в ту тему ты зашел, тебе с нооубутом надо искать в теме фенибут.
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Если сравнивать фенибут и лирику то разница такая же как между буприком и металлом, на минималках)
Бут похож на лирику, но нет чувства что тебя мажет, не залипаешь, просто трезвое состояние с хорошим настроением, без тревоги.
Бут похож на лирику, но нет чувства что тебя мажет, не залипаешь, просто трезвое состояние с хорошим настроением, без тревоги.
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
У меня от него ажитация,если за раз больше 4х таблеток,нервяк.
Лично я ничего общего с лирикой не вижу,лайт баклофен скорее.
Лично я ничего общего с лирикой не вижу,лайт баклофен скорее.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут