enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 477038 раз)

psybody

Фенибут или Нообут
Ответ #2980 - 12 Окт 2024, 22:14:55

Этих фенибутов одно время как говна было) не знаю как щас но я пробовал бифрен докидывать к преге, никакой разницы не почувствовал, но я и того и другого в тер дозах пил
Но как то помню в очередной из моих на то время ещё неудачных перекумарок я купил какой то дорогой , название не помню но что то там ноОблабла
Может ноофен но мне кажется букв было больше , так вот я его чуть ли не вместо преги хавать начал ибо как раз на ней кумарил с кодеина , но потом понял что по бабкам дорого выходит и забил

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Кратоман

Puncher

Фенибут или Нообут
Ответ #2981 - 13 Окт 2024, 00:42:55

Ноофен самый дорогой. Просто интересно, чем обусловлена такая большая разница в цене, ведь вещество и количество вещества везде одинаковое, и я не думаю, что самый дорогой ноофен, где фенибут "голубых кровей, изготовлен в полнолуние" прям сильно отличается обычного "дворянского" ноотрофена или нообута...

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: Кратоман, Seltemorn

Мафиозник

Фенибут или Нообут
Ответ #2982 - 13 Окт 2024, 07:56:27

Ноофен просто производится в Прибалтике, наверное в Латвии, а это страна ЕС, соответственно требования к качеству намного выше, более того, они выполняются. Как взять Ривотрил Роше и наш одесский клоназепам, как по мне, так полколеса Ривотрила порой лучше действуют, чем наше целое. Кстати, оттуда же и конские цены (для Украины, там это норм цена). Но лично меня бифрен устраивал вполне, я его правда систематически не пил, время от времени для усиления опят.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Seltemorn

Adrian4ik

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #2983 - 18 Окт 2024, 05:38:55

А как насчет нообута и всего из этого ряда...потому что трам не заю где и как достать Украина если что?

Brodjga

Фенибут или Нообут
Ответ #2984 - 18 Окт 2024, 10:07:05

Не в ту тему ты зашел, тебе с нооубутом надо искать в теме фенибут.

Сказали спасибо: I C E

Atkato

Фенибут или Нообут
Ответ #2985 - 18 Окт 2024, 10:21:04

Если сравнивать фенибут и лирику то разница такая же как между буприком и металлом, на минималках)
Бут похож на лирику, но нет чувства что тебя мажет, не залипаешь, просто трезвое состояние с хорошим настроением, без тревоги.

Сказали спасибо: Shvarts1976

Нестор

Фенибут или Нообут
Ответ #2986 - 18 Окт 2024, 20:35:13

У меня от него ажитация,если за раз больше 4х таблеток,нервяк.
Лично я ничего общего с лирикой не вижу,лайт баклофен скорее.

Сказали спасибо: Atkato, FURIYA, izabella, Seltemorn