Вот никто не замечал такой херни с фенибута...Короче у меня постояно когда его отменяю холодно пару дней...прям подтрясывает...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:27:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479474 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Да, такое бывает. Ufimskiy описывал раньше отмену 3 листов в день - вот ему очень холодно было.
Завтра 2 недели, как я не хаваю, первые деньки тоже по утрам как бы озноб был, и когда похолодало - тоже, заметно было, что не только от холода, т.к. не сразу проходил в помещении.
Завтра 2 недели, как я не хаваю, первые деньки тоже по утрам как бы озноб был, и когда похолодало - тоже, заметно было, что не только от холода, т.к. не сразу проходил в помещении.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня с 5- 6 штук в холод и то это дня так 3 короче это все тирпимо... я уже ипал на таких дозах сидеть по 20 - 30штук хватит...
Ща вот лиры боше 75 не кидаю и фенибута чуток...ща вообще думаю этих 75 отменить и тупо на фенибуте остатся...может там придется добавить пару колес но не больше 2.5 грама в день...У меня же еще трама100 почти каждый день...так что я думаю смело надо бросать лиру...а там и фенибут убрать и трам тока чистый оставить...Вроде и не много жру...но тем не менее пока все это не сьем то кумарит...Короче все потихоньку буду убирать мне так проще...Если я дошол до таких дозировок значит и дальше пройду...Мечты это канешно но я стремлюсь без пиздежи к ним...
Ща вот лиры боше 75 не кидаю и фенибута чуток...ща вообще думаю этих 75 отменить и тупо на фенибуте остатся...может там придется добавить пару колес но не больше 2.5 грама в день...У меня же еще трама100 почти каждый день...так что я думаю смело надо бросать лиру...а там и фенибут убрать и трам тока чистый оставить...Вроде и не много жру...но тем не менее пока все это не сьем то кумарит...Короче все потихоньку буду убирать мне так проще...Если я дошол до таких дозировок значит и дальше пройду...Мечты это канешно но я стремлюсь без пиздежи к ним...
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Юр, ну это идея на грани фантастики )
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Причем раша и трам? О_о я фенибут было до 30 колес разгонял за три месяца системы латвийского ядреного СО ебануцца!!! Сейчас очень, очень редко с лирой миксую.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Для меня что латвийский что оттечественный один хер. Разница тока в цене. Имхо
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Причем раша и трам? О_о я фенибут было до 30 колес разгонял за три месяца системы латвийского ядреного СО ебануцца!!! Сейчас очень, очень с лирой миксую.Да ты сильный! Ух! 30 шт, аж мурашки по коже. Хотел фильм ужасов посмотреть, но не буду, ты напугал. На два дня. С половиной
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Да што моя сила, здесь кто-то на форуме до 70 разгонял!!! В инструкции от 10 или что-то около того, написано - жировая дистрофия печени, так то... Латвийский всегда стабилен, а Белорусский "Белмедпрепараты", "Озон" г. Жигулевск, "Органика" г. Новокузнецк," Московский эндокринный завод ФГУП "г Московсква (других в Ростове за 12 лет не встречал) - так раз хороший(редко), раз не то пальто. Сдается мне что в СНГ аминофенилмасляную кислоту в разных консисториях в зависимости от наличия, фармацевты буторят ИМХО.Причем раша и трам? О_о я фенибут было до 30 колес разгонял за три месяца системы латвийского ядреного СО ебануцца!!! Сейчас очень, очень редко с лирой миксую.Да ты сильный! Ух! 30 шт, аж мурашки по коже. Хотел фильм ужасов посмотреть, но не буду, ты напугал. На два дня. С половиной
Сдается мне я зимой уже это писал((
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
2 чистых недели (16 дней), от последнего юза фенибута после полкторагодичной системы день в день (малые дозы, будни - 3т единоразово вечером, выходные/праздники - 5-10т), меня просилил отписать по истечению данного срока.
Все в порядке, я сам не ожидал.
Первые 3 суток был заметен некоторый дскомфорт (подготовился к худшему, ничего такого не было).
Вторая неделя - сонливость, упадок сил, к выходным прошло.
Все терпимо, не пришлось ничем перешибать, в т.ч. нет навязчивого (и любого) желания вернуться к фенибуту.
Думаю - все дело в низких дозах, все отзывы о СО с фенибута - от высоких доз.
Все в порядке, я сам не ожидал.
Первые 3 суток был заметен некоторый дскомфорт (подготовился к худшему, ничего такого не было).
Вторая неделя - сонливость, упадок сил, к выходным прошло.
Все терпимо, не пришлось ничем перешибать, в т.ч. нет навязчивого (и любого) желания вернуться к фенибуту.
Думаю - все дело в низких дозах, все отзывы о СО с фенибута - от высоких доз.
президент
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
[quote author=Ростислав . а фенотропи .после фенибута чувствителен ?
если резко бросить пить фенибут .я сейчас по 9 в сутки его пью,будет эфект?
если резко бросить пить фенибут .я сейчас по 9 в сутки его пью,будет эфект?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Будет эфект тока нахуя так много ты его пьеш?
президент
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
да хз.без него не комфортно как то да и привык к нему сильно
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
я сейчас по 9 в сутки его пью,будет эфект?Фенибута или фенотропила 9 шт пьеш?
Думал сеня без фенибута хоть буду...не пока рано...он реально перебивает СО...
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Та фенибут то хуйня ... с негто со тока если по 2-3 пачки с лирой долго ебашить а так просто на отм5ене можно пару дней любым транком перекрытся!!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
4 упаковки Нообута был мой максимум в день на 900 Лирики когда я миксовал.....4 упаковки это 8 листов.
Такая вот хуйня)))
Такая вот хуйня)))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
а я наверно так и сделаю...и это радует
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
шо...4 упаковки Фенибута сожрешь?))))))))
Йибать ты будешь радостный Серый)))
Йибать ты будешь радостный Серый)))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ты будешь радостный Серый)))не не я транками как флеш писал...Провтыкал твой пост.Пластилин знает свое дело
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут