Всем привет! Я впервые пишу на форуме и прошу особо не пинать. Начнём о наболевшем....
Начиная со школы был не равнодушен к алкоголю. С годами дозы росли, а опьянение уже не давало радости и эйфории как было сначала, похмелье усиливалось с каждым разом все сильнее и сильнее... Проблема сильного похмелья с утра стояла очень остро, либо бежать в магазин за пивком, что черевато было запоем или принять фенибут который так советуют на разных сайтах борьбы с утренним недугом. Фенибут в максимальной разовой дозе за раз убирал похмелье, поднимал настроение, давал чувство эйфории. Со временем дело дошло до того что если я не бухаю, то пью феню и наоборот. Все это дело мне надоело и решил значит закодироваться. После этого тупо стал жрать один Фенибут сначала эпизодически потом все чаще и чаще пока это и вовсе не вошло в систему...Он опьянял, было чувство вдохновения, все проблемы казались ничтожны, казалось все легко и безмятежно и никаких проблем по утрам. В сочетании с зелёным чаем, колы или энергетика ты мог работать хоть сутки на пролёт и не чувствовать усталости. Коммуникативные навыки с ним усиливались, под ним я сдал на права и не чувствовал опасности на дорогах. Люди видели во мне позитивного, жизнерадостного человека с постоянной улыбкой на лице и не сгибаемым позитивом. Эти все эффекты длятся не долго, толерантность к нему присуща и действует волшебно он где то дня 3, потом приходилось увеличивать дозировку. Пачка за пачкой, разных производителей, разные аптеки, чтобы не примелькаться фармацевтам, которые могут подумать "наркоман опять пришёл" - а я ведь не такой и вообще Фенибут не наркотик, а ноотроп который улучшает работу мозга и от него одни только плюсы (думал я). Под ним особо не думаешь о будущем, деньги улетают на всякую ненужную дребедень, долги росли. В итоге приплыли... Попытки бросить его не увенчались успехом. Правда один раз удалось подменить его Пикамилоном, продержался неделю, а второй с постепенной отменой и переход на мексиприм ( Мексидол) В итоге ненавязчивый голосок в случае стресса или просто скуке шепчет тебе " давай закинем пару колёс и не много поднимем настроение" и ты опять закидываешься и курсишь на нем не отдавая в этом отчёт. После резкой отмены появляется упадок сил, депрессия, полное отсутствие мотивации и что либо делать, какое то нытьё в ногах, ворочаешься по утрам как в экстазе и постоянных пробудках, жизнь кажется не мила и страшно становиться, охота только воляться под одеялом и читать форумы как справиться с этим... В голове такая каша, что кажется пустой, память полностью отсутствует, напречь мозг не получается, страшно тупишь, ничего не ешь и не охота. В общем никак не могу остановиться, сегодня принял не большую дозу но знаю, что завтра будет ппц если не закинусь. Плотно на нем сижу последние 2 года пока не пью...Вот что мне делать? Ведь это не может продолжаться вечно и ноющая боль в боку этому свидетель. Как бросать этот драгс или я уже будущий пациент психбольницы?