да нет Паша,наверное 2 таблетки.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:00:10
Тема: Помогите. Первый раз. (Прочитано 110226 раз)
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты..
-
Только бы стебаться упоровшися в хламину . Две ТАБЛЕТКИ, уменя всего два пласта, а еще только началось.. Но всеравно работает нурик, эх, если бы пласт закинуть...
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
две таблетки!?!?! 0_о!?!
...таблелетки!?
...таблелетки!?
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ну нах, потом с него лесенки устраивать, хорош уже, вообще на сухую хотел, не получилось . Прорвемся на двух таблетках з , через пару дней пропустит - и за перцем в при прыжку
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
Надо было,Майк,запасаться нуром..Кто ж тебе не давал?
ага в организме его накапливать!!!)))
бля!
ну 2 пласта, по пять колес на ночь с лирой 300, это же 4 дня получается- почти перекумарил...
ты мИНЯ уБЫВАЕШЬ, дружищ-щ-ще!)))
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Че-то Поляк офф я тебя не понимаю, ты чем занимаешься?? Не гонишь ли часом?
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
Че-то Поляк офф я тебя не понимаю, ты чем занимаешься?? Не гонишь ли часом?да почему бы и не гнать?)
так что я не понятно изложил?
просто к перекумарке, как я думаю, нужно подходить расчетливо:
есть лирика и есть 2 пласта нура.
значит самые страшные первые 4ре ночи можно провести по человечески, пусть и относительно...
а на 5ю ночку уже точно и лирика одна раскумаривать будет,
ибо не так давно тебя с нами не было...)))
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Я всегда с вами . Просто за лет был небольшой .
А не понятно мне чем ты там закидываешься, ну не знаю я сленг этот аптечный . Может в личку подробно напишешь, интересно же...
А не понятно мне чем ты там закидываешься, ну не знаю я сленг этот аптечный . Может в личку подробно напишешь, интересно же...
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Mike88, прочитала твои посты, ты молодец, не сдаешься. Несмотря на срывы, четко проглядывается твое желание вылезти из этой ямы. Молодец, что находишь в себе силы на эти кумары. Желаю тебе удачи и терпения! Все у тебя получится.Спасибо незнакомка . Будем ловить чистоту. Ты то сама на чем попалась? Сдесь все свои, не стесняйся . . Крутит меня чей-то, закинул лиры 300, щас нурик следом один, буду беречь . У сигарет вкус совсем другой на кумарах.
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
Mike88, прочитала твои посты, ты молодец, не сдаешься. Несмотря на срывы, четко проглядывается твое желание вылезти из этой ямы. Молодец, что находишь в себе силы на эти кумары. Желаю тебе удачи и терпения! Все у тебя получится.Спасибо незнакомка . Будем ловить чистоту. Ты то сама на чем попалась? Сдесь все свои, не стесняйся . . Крутит меня чей-то, закинул лиры 300, щас нурик следом один, буду беречь . У сигарет вкус совсем другой на кумарах.
ну ты себя братан, накручиваешь, по ходу)))
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Полякоф,конечно Майк накручивает,спрыгивать с нура с помощью геры(!)наворот чистой воды!!!!
а теперь с гречки уходить с помощью лиры и нура
а теперь с гречки уходить с помощью лиры и нура
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
ты, МАЙК, главное не гони!)
тебя дольше 4х дней кумарить не будет скорее всего, хы-ы...
тебя дольше 4х дней кумарить не будет скорее всего, хы-ы...
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, я курсе. Первый раз харило 10 суток, щас легче будет. Нашел шишки:-) , щас че-то неохота.
А че я гоню-то? Я пишу как чувствую...
А че я гоню-то? Я пишу как чувствую...
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Картина такая: я сломался с нурофена около 10 суток с лирой, дела делал, даже лопатой помахал.
Почти сломался, немного оставалось, всплыл хороший и халявный перец случайно. Сперва по мышце понемногу, боюсь крови:-) . Потом уже в.в. пошло. Но я не спрыгивал так, я торчал и понимал это. Просто ушел в штопор. Затянуло, думал месяц поколюсь и харэ, и вот результат:-) . Я не спрыгивал, еще раз, я торчал. Надоело все, никто меня не понимает...
Почти сломался, немного оставалось, всплыл хороший и халявный перец случайно. Сперва по мышце понемногу, боюсь крови:-) . Потом уже в.в. пошло. Но я не спрыгивал так, я торчал и понимал это. Просто ушел в штопор. Затянуло, думал месяц поколюсь и харэ, и вот результат:-) . Я не спрыгивал, еще раз, я торчал. Надоело все, никто меня не понимает...
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
да ладно- это я гоню...)Каждый гонит по-своему, фишка в том чтоб гон совпадал и понимался. Так?
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
-
Пять утра, нифига, спать отменяется на ндцать суток походу. Ничего не пил, чай с пироженным, витаминку, тошнит , еле сдержался. Решил шишку забить. ''С Новым Годом, крошки, будет веселей'' '
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Майк, привет. У меня система похожа на твою была. Я употребляла Залдиар, постоянно пыталась бросить, переходя на более сильные препараты. Сначала на коаксил, когда поняла, что ломка с коаксила раз в 10 посильнее, кое как перекумарилась на амитриптилине и феназепаме, переборщила, уехала в склиф на скорой. Там откачали, вышла, про держалась 5 дней и опять Залдиар. Потом были еще чернуха, героин, месяца по 3, далее опять перекумарка уже с них лирикой и залдиаром, в итоге снова Залдиар. Почку в день стабильно. Последняя попытка слезть с помощью легальных СПИДов и кристалиуса закончилась псих больницей, а там снова Залдиар. С лета этого года снизила до 3-7 таблеток в день, перерывы максимум 3 дня. Я уже с ума сходила от постоянных отходняков. И вот в конце октября меня сбила маршрутка на пешеходном переходе. Обошлось без крови и переломов, но месяц с костылями. Из дома не выйти. Решила, вот он шанс. Так как боль была дикая и пост травматический шок, то кумиров как таковых я не почувствовала. Сейчас уже спустя полтора месяца все хорошо. Хожу, ем, сплю. Желания больше нет, да и знаю, что одним разом для меня это не закончится.депрессии тоже нет, немного страх, когда выхожу на улицу, везде аварии мерещатся, но это скоро пройдет. Я рада, что хоть так получилось завязать. И что самое интересное, когда в больнице обследовали после аварии, узи показало, что почки, печень в абсолютно нормальном состоянии, и что удивительно тьфу тьфу нет ни гепатитов, ни чего более серьезного. А ведь 7,5 лет я пила не отбитый Залдиар.так что мне знакома твоя ситуация. Держись, все получится и будет хорошо. А форум читаю с 2008 года. Очень помогало.
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Я сплю хорошо. Встаю рано, в 7 утра. Сына в школу провожаю.ложусь в23.00 я пишу не с компа, а с айпада, может настройки сбились, сейчас 8.30, а у меня здесь 6.23 показывает.