Я уже привык что пол тушки болит...как глаза болят? Давление повышается?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:32:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 394040 раз)
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
как глаза болят? Давление повышается?Скорее всего да, повышается давление.
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Z-гипнотики имеют быстрый период полувыведения и хоть и не бензодиазепины, но структурно очень схожи - вряд ли зависимость будет сильнее. от некоторых бензов будет жарить похлеще.наверное диазепам не в чистом виде был )))Ну с дгк или трамадолом в миксеПринимаю Зопиклон примерно 8 месяцев.Слышал что зависимость от z гипнотиков очень сильная, похуже чем бензы.
Но это только наслышан, сам никогда не принимал эти препараты больше двух недель
SpaceX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Подскажите,, а какой зопиклон лучше в плане анкиолитичности и что б просто днём было спокойно, особенно когда типает тебя когда говоришь перед серьезными людьми? Есть соннат (желтый) и сонован (Канадский, синий его ещё делить можно) что из них как бы мягче и не особо тупить.?Доза максимум 2таб и то и сколько его в таком случае пить половину или 1табл. ?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
А зачем пытаться использовать снотворное как транк, если для этого есть дневные транки?
Не, ну как бы гвозди микроскопом тоже можно забивать, вопрос целесообразности
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Подскажите,, а какой зопиклон лучше в плане анкиолитичности и что б просто днём было спокойноА ты инструкцию по применению почитай, прежде, чем размышлять о том, что Доза максимум 2таб и то и сколько его в таком случае пить половину или 1табл. ?
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
Что за анкиолитичность?)
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
антиксиолитики - противотревожные л.с.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
SpaceX
- Неофит
- Оффлайн
-
А зачем пытаться использовать снотворное как транк, если для этого есть дневные транки?Я гидазепам и лиру пью уже лет 7-8 каждый день, но сейчас сбил до минималки 1табл гидазепама (5мг) и лиры одну утром и одну на ночь(по. 150мг)
А я как-то вот недавно заметил, что мне от зопиклона становится спокойней днём.Вот случай был утром выпил метафин с Геной и лирой, а в 15:00 у меня начало сердце быстро биться и руки подтрухевало как ПА, так я выпил 1 соннат и меня отпустило и даже в сон не клонило! Как то так!
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты ведь писал. что на программном металле и хочешь уйти от него, а ещё и лирику и гидазепам подкидываешь в топку? и вдобавок и Z-гипнотики, сначала на ночь, а потом и днём вкинул - "верной дорогой идёте, товарищи!!!"
с- Текст плаката
с- Текст плаката
SpaceX
- Неофит
- Оффлайн
-
Ты ведь писал. что на программном металле и хочешь уйти от него, а ещё и лирику и гидазепам подкидываешь в топку? и вдобавок и Z-гипнотики, сначала на ночь, а потом и днём вкинул - "верной дорогой идёте, товарищи!!!"Так правильно, я снижаю не по 1мг метала, а по более, вот и пью эти препараты, я и когда метафин не бросал, я их пил, прото, уже 7-8 лет, я не могу без них, у меня доза их минимальна. И ещё приходит весна у меня ПА усиливаются плюс уменьшения металла, бывает типает не по детски, вот я зопиклон и начал пить днём, а на ночь лиру!
с- Текст плаката
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Гидазепам по 50 мг, а не по 5
SpaceX
- Неофит
- Оффлайн
-
Да 50мг, а просто привык говорить 5ка и 2йка. Там же пишется 0,005г и 0,002г по-моему так пишется в граммах
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
так тебе не металл нужно снижать, а от бенза уйти для начала, а потом от прегабалина и только потом убирать металл, а так ты хочешь металл убрать, а по факту выйдет, что к гидазепаму и прегабалину ещё Z-гипнотик добавится и с таким коктейлем ты не бросишь ничего. не заменят Z-гипнотики бенз - это препарат для короткого курса и только на ночь. То, что его стали использовать не по прямому назначению не означает, что так нужно делать.Ты ведь писал. что на программном металле и хочешь уйти от него, а ещё и лирику и гидазепам подкидываешь в топку? и вдобавок и Z-гипнотики, сначала на ночь, а потом и днём вкинул - "верной дорогой идёте, товарищи!!!"Так правильно, я снижаю не по 1мг метала, а по более, вот и пью эти препараты, я и когда метафин не бросал, я их пил, прото, уже 7-8 лет, я не могу без них, у меня доза их минимальна. И ещё приходит весна у меня ПА усиливаются плюс уменьшения металла, бывает типает не по детски, вот я зопиклон и начал пить днём, а на ночь лиру!
с- Текст плаката
Это я тебе говорю не просто, как взгляд со стороны и бумажек начитавшись, а как сам зависимый от бензов помощнее - на связке из двух бензов уже как полгода и два года на клоназепаме в связке то с опиатами, то с прегабалином.
Не получится всё вместе уменьшить и бросить - уходить нужно от одного чего-то, потом от другого, от менее мощного начиная, заканчивая самым сильным. Прега тебе ещё понадобится, когда металл полностью отменишь, а ты уже её подмешиваешь - наделаешь делов, что потом не разгребёшь. Если пожелает один зависимый - расскажет свой опыт применения Zшек.
SpaceX
- Неофит
- Оффлайн
-
Я вот гидазепам галимый бросить не могу, даже после чисток, все крутит особенно шею, а на сухую после клиники уехал в РФ так я там пол года не спал, от гида этого. И вот как его бросить? Я до минималки 50мг только могу сократить и всё, дальше ад... ничего не вставляет,(даже металл 100мг день) подтрухивает, ПА.
А и вот я заметил Канадский синий больше в сон клонит санован, а наш соннат Киевский более успокаивает меня)) ну как-то так
А и вот я заметил Канадский синий больше в сон клонит санован, а наш соннат Киевский более успокаивает меня)) ну как-то так
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Снизил?
Ну уже прогресс.
А ты не пробовал заменить на любой другой дзп?
Может, тот же фенобарбитал?
Лирика, говорят, помогает. Судя по всему, можно на габапентин заменить
Ну уже прогресс.
А ты не пробовал заменить на любой другой дзп?
Может, тот же фенобарбитал?
Лирика, говорят, помогает. Судя по всему, можно на габапентин заменить
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
та не - барбитураты не выход, а прегу адепт Zэшек и так подкидывает уже (по сообщениям). это будет замена одного говна на другое. Если в России, то там по бензам не так кошмарят, как в Укр. - можно найти замену - перепрыгнуть на тот же алпразолам в лайтовых дозировках, не подкидывать в топку лирику\прегабалин, потом уйти с алпразолама на прегабалин, убрать прегабалин, заменив габапентином, потом сойти на фенибут, а потом бросать металл и с минималок уйти опять на прегу. Дальше с преги по схеме отработанной, но это долго и нудно + нужно огромное желание и соблюдение расписания дозировок на 146%.
только непонятен выбор - лирику на ночь, а Zэшку днём, обычно всё наоборот делается - тут напрашивается вопрос - а не торчать лайтово есть желание и при этом мечты бросить )))Ты ведь писал. что на программном металле и хочешь уйти от негоТак правильно, я снижаю не по 1мг метала, а по более, вот и пью эти препараты, я и когда метафин не бросал, я их пил, прото, уже 7-8 лет, я не могу без них, у меня доза их минимальна. И ещё приходит весна у меня ПА усиливаются плюс уменьшения металла, бывает типает не по детски, вот я зопиклон и начал пить днём, а на ночь лиру!
с- Текст плаката
... ничего не вставляет,(даже металл 100мг день)Мне бы такие проблемы )))
SpaceX
- Неофит
- Оффлайн
-
Просто лирика (Ограния) меня лучше в сон клонит, чем соннат, сонната просто штуки 3-4 мне на ночь надо, а огрании 1шт 150мг.
Я с Украины, на самом сильном БД я сидел когда после мёда на бупренофрин (бупрен) перешёл и это был диазепам (сибазон), но сна ещё меньше стала, тогда не было у нас зопиклона. У нас все БД всё походу по розовому рецепту как на метадон (
Ну кроме гидазепама
Я с Украины, на самом сильном БД я сидел когда после мёда на бупренофрин (бупрен) перешёл и это был диазепам (сибазон), но сна ещё меньше стала, тогда не было у нас зопиклона. У нас все БД всё походу по розовому рецепту как на метадон (
Ну кроме гидазепама
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)