Если годами принимать, то это совсем немного. Мне 4 ни туда не сюда было. 5 - 6 ещё более нормально. Я и по пачке хавал
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:01:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 393650 раз)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Я тоже по 20 шт хавала.
Но это уже толер был. А ты челу без толера советуешь. 4 шт максимум, имхо.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Если годами принимать, то это совсем немного. Мне 4 ни туда не сюда было. 5 - 6 ещё более нормально. Я и по пачке хавалА барыги в даркнете продающие на опте $4 за одну говорят хватает половинки и кому верить
Не хочу пробовать
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Если годами принимать, то это совсем немного. Мне 4 ни туда не сюда было. 5 - 6 ещё более нормально. Я и по пачке хавалА барыги в даркнете продающие на опте $4 за одну говорят хватает половинки и кому верить
Не хочу пробовать
Не хочу пробовать
Им не верить однозначно!
Я тоже по 20 шт хавала.
Я первый раз без толлера сьел 5 штук. И все было норм. Так что от 7 ничего сверхъестественного не будет. А тем более он лирику мегадозами употребляет. Ничего не будет. Главное не мешать с лирикой. Мало ли что... А с Залеплоном вообще категорически не советую сонат миксовать
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
Я тоже по 20 шт хавала.Ого 20 зопиклона( Подскажите плиз зопиклон сильнее сонмила намного?
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Ты что блядь, с дуба на кактус ебанулся?100грн за колесо желтого.... ( no comment), я рецепт беру уликаря - бесплатно и получается 230 грн, за 30 таблеток,Если годами принимать, то это совсем немного. Мне 4 ни туда не сюда было. 5 - 6 ещё более нормально. Я и по пачке хавалА барыги в даркнете продающие на опте $4 за одну говорят хватает половинки и кому верить
Не хочу пробовать
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже по 20 шт хавала.Ого 20 зопиклона( Подскажите плиз зопиклон сильнее сонмила намного?
Сильнее на очень много! Сонмил обычный сонник продаётся без рецепта. А зопиклон рецептурный и сильный препарат. Их даже сравнивать не стоит
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Ничего сверхъестественного, переводняк. Если и меньшая доза поможет.
Надо пробовать с меньшей
Надо пробовать с меньшей
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну не меньше 2 - х точно.
1 таблетка для сна для человека независимого от наркотиков
1 таблетка для сна для человека независимого от наркотиков
speredon
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну у вас и толлер(((( Меня 1 табла сонмила вырубала на кумариках от травки.Я тоже по 20 шт хавала.Ого 20 зопиклона( Подскажите плиз зопиклон сильнее сонмила намного?
Сильнее на очень много! Сонмил обычный сонник продаётся без рецепта. А зопиклон рецептурный и сильный препарат. Их даже сравнивать не стоит
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Бро от травы разве кумарит? Мож у тя пшиканая трава .. или это от ГАМКов фон / сколь ты куришь и как часто ?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну у вас и толлер(((( Меня 1 табла сонмила вырубала на кумариках от травки.Я тоже по 20 шт хавала.Ого 20 зопиклона( Подскажите плиз зопиклон сильнее сонмила намного?
speredon, если тебя от сонмила вырубает, то у тебя толлер на сонники нулевой. Можно позавидовать
speredon
- Юзер
- Оффлайн
-
Бро от травы разве кумарит? Мож у тя пшиканая трава .. или это от ГАМКов фон / сколь ты куришь и как часто ?Бро кумарит от травы . Бессонница и нервозность 2 дня и все но неприятно. Мне 37 курю с 14.день в день от 3 до 8 раз)) Сейчас чист от всего включая траву так как сука кончилась . Вот сонмил здорово помог.А трава хорошая была.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Бро от травы разве кумарит? Мож у тя пшиканая трава .. или это от ГАМКов фон / сколь ты куришь и как часто ?Бро кумарит от травы . Бессонница и нервозность 2 дня и все но неприятно. Мне 37 курю с 14.день в день от 3 до 8 раз)) Сейчас чист от всего включая траву так как сука кончилась . Вот сонмил здорово помог.А трава хорошая была.
Но мне из обычных снотворных только вита - мелатонин помогает иногда с барбовалом или валокордином.
А так у меня хроническая бессонница. И даже транки не всегда действуют.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Кто подскажет,чтоб получать рецепт на транки нормальные или зопиклон куда надо обращаться?в пнд местное или к наркологу?на учет ставать надо будет?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Кто подскажет,чтоб получать рецепт на транки нормальные или зопиклон куда надо обращаться?в пнд местное или к наркологу?на учет ставать надо будет?В местноный ПНД. С паспортом и кодом. Никакого учёта( но воей ситуации не знаю)
Или Night calm 3mg(египетский зопиклон) продают на торговых площадках без рецепта....
олько бабки вперёд не плати. Покупай наложкой ю
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот этот Night calm египетский это хуйня вообще
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Покупал годик назад, проблем с ним небыло.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Покупал годик назад, проблем с ним небыло.
Да он слабее зопиклона. В нем вообще зопиклон есть и сколько мг?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)