4 таблы Овер дохуя, держисьПолечился уже .. 300 лирики две сонекса по 7.5 .. всю ночь не шевелясь проспал ,встал бодрый и веселый
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:33:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 391732 раз)
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Донормил не сильный, 300 лиры и 15 зопиклона в разы мощнее, чем 4 донормила по 15 мг . Если дозировка другая бывает, то тогда смотря по дозировке
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
-
Донормил не сильный, 300 лиры и 15 зопиклона в разы мощнее, чем 4 донормила по 15 мг . Если дозировка другая бывает, то тогда смотря по дозировкеДонормил параша .. никакого отношения не имеет к бензо рецепторам
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2600
- Just a dude
-
Донормил ни о чём. Уж лучше димедрол.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2488
- Починяю примус, не шалю
-
Донормил ни о чём. Уж лучше димедрол.Донормил с демиком норм
Неделю без соната
Не так черт страшен, как его описывают
Ну 3 дня лирикой по 25 мг прикрылся наночь, сейчас просто 25 мг демик, донормил 7.5 мг , гида 25 мг и нервонорм Найт 1 капсула
Сплю и высыпаюсь лучше чем от того же коктейля , когда был сонат вместо нервонорма
Из отходов от сонната нервяки 3 дня были и много раз просыпался. Пару банок шмали и спал дальше
Сейчас пришел в себя.
Осталось 8.5 таблеток соната, не буду пить
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Молодца, так держать! С зопиклона кумар неприятный, но не супер долгий. И то именно ломает с доз 75 и выше мг/сут. Тем не менее, ты сделал большое дело - не влез в более глубокую торбу и преодолел себя!
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Молодца, так держать! С зопиклона кумар неприятный, но не супер долгий. И то именно ломает с доз 75 и выше мг/сут. Тем не менее, ты сделал большое дело - не влез в более глубокую торбу и преодолел себя!
Solntse тут поспорит) прислушайся схема вроде работает
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Молодца, так держать! С зопиклона кумар неприятный, но не супер долгий. И то именно ломает с доз 75 и выше мг/сут. Тем не менее, ты сделал большое дело - не влез в более глубокую торбу и преодолел себя!5 месяцев был на сонате, не мало
Сон он наладил
Помогли сойти аптекари, препарат токсин нет пил 9 дней по 3 стика...
Думаю так и буприк бросать
Кстати, оказывается от соната не стоит, эрекция стала вау как в 15))
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Неудивительно, под бензами тоже эрекция хуже. Видимо расслабляет сильно и стояк тоже слабый, хотя это и не мышца. Ну давление крови оно тоже понижает, может поэтому, хз.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
гида меньше влияет на єррекцию чем зопіклон
Неудивительно, под бензами тоже эрекция хуже. Видимо расслабляет сильно и стояк тоже слабый, хотя это и не мышца. Ну давление крови оно тоже понижает, может поэтому, хз.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Конечно, ибо у гиды миорелаксация вообще считай отсутствует. А у зопиклона она что надо. Я от него порой нехилую эйфорию выхватывал в миксе с алкоголем и кодеином.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне эйфорию если алкоголь выпить ощутить анриал)
Ржавый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
Ну да,аж мозги немеют.Бывает аж страшно.
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
-
Я раз отключился прямо в парке от зопиклона с алкоголем.. выпил 4 вернее кидал по одной с интервалом в пол часа и запивал пивом так вот кинул 4 и пошел в магазин за догоном на обратном пути начали ноги не идти и очнулся спустя чссов 5 на лавке
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
14 дней без соната , не знал, что все не так страшно если бросать четвертинку таблетки
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
-
Четвертинка это вообще не дозировка как по мне ..мой ежедневный рацион 30 мг на данный момент.. и 609-1200 прегабалина .. отказывался от 3 сразу.. полное отсутствие сна и как тормоз ходишь весно раздраженный и психованный
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Да, если в системе на зопиклоне, то недодоз спать не дает, только носишься как дурак, ишешь что-то, то ли прибухнуть, то ли закинуться. Короче - не завидую, гипнотики это мрак.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Я с лирой и фентой даже не замечал, что от зопиклона есть СО, эйфории тоже не замечал), только спал получше, но больше 15 мг обычно не пил. Сейчас тоже пью его, но так недели две, потом чувствую, что уже толер и перехожу на что то другое. Больше месяца зопиклон уже не чувствуется совсем, надо дозу повышать, но это плохой варик, лучше с чем то его чередовать, имхо
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Я раз отключился прямо в парке от зопиклона с алкоголем.. выпил 4 вернее кидал по одной с интервалом в пол часа и запивал пивом так вот кинул 4 и пошел в магазин за догоном на обратном пути начали ноги не идти и очнулся спустя чссов 5 на лавкея щас только с алко и пью,только селофен, его больше надо чем зопиклон. Вот деньги закончились,зопиклон остался,будуего пить
У меня покече пива,и кидаю минимум3 зопиклона, селофена 7-8
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)