купи бицелин-5.коли по булке через день!фамфурь бадяж на 5куб новокаина.сам так делал,должно помочь.к тому месту прикладывай раствор димексида.бадяж с водой 1к3.пиницилин это антибиотик совсем другого ряда.еще от абсцессов цефтриаксон.по 1 утром и вечером.тоже на 5 новокаина.не болей,загнал ты себя Гипертоник...ТЫ Ж СУХИМ ПРОМЫШЛЯЛ ЁБТ!!!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:19:25
Вниз [1]
Тема: Нужна помощь знатоков медицины! (Прочитано 4926 раз)
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Та да,откроеш пах и гроб соответственно
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Та да,откроеш пах и гроб соответственноДа с чего это? Не знаю про крок,но знаю человека,который в пах колет мед второй год.Все известно,что мед тоже нельзя задувать,иначе хим.ожег обеспечен.Лично я насмотрелась на тех,кто вмазывался в пах,никаких проблем с этим самым вмазыванием у них не возникало.Единственное,может просто вена "уйти".Конечно,лучше сказать,что крок вообще нельзя никуда колоть,но ведь топикстартер просил не говорить о вреде дезы...
Lakosta
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Это все ерунда про крышку гроба. Самое главное делать все с умом.Сама делала крок в пах.Но у меня другая ситуация- я делала в алую,т.к. нормальная вена ушла. А тебе лучше все таки найти какого-нибудь доктора, потому что может привести к ужасным последствиям (как у меня и случилось)
KoMaTozzHuK
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Ну дай Бог,что б все хорошо было,я только за!
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
1. Прекрати юзать крокодил, но НЕ доводи себя до кумара. Понимай как хочешь. На кумаре иммунитет снижается в разы....Вообще идеальный вариант перейти с инъекций на другой способ. Это серьёзно.
2. Промой листья свежей капусты и побей их вилкой. Аккуратно наложи на абсцессы (раны). Если уже прорвало и гниет - я спасался вишневского и антибиотиками, но только не ампицилинового ряда. Тут нужны ещё антисептики. Не сочти за банальность, но самое верное таки обратиться к врачу..
3. Если с трубами писец,то пах свой лучше сбереги для капельниц Пах-это основные магистралки - в них только ЧИСТОЕ лекарство,но никак не крокодил м даже не демик....
2. Промой листья свежей капусты и побей их вилкой. Аккуратно наложи на абсцессы (раны). Если уже прорвало и гниет - я спасался вишневского и антибиотиками, но только не ампицилинового ряда. Тут нужны ещё антисептики. Не сочти за банальность, но самое верное таки обратиться к врачу..
3. Если с трубами писец,то пах свой лучше сбереги для капельниц Пах-это основные магистралки - в них только ЧИСТОЕ лекарство,но никак не крокодил м даже не демик....
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
ну вы даете, пах, крокодил...
gipertonik, я не врач, но советую тебе в любом случае убегать от крокодила со всех ног. пей по началу кодеинсодержащие таблетки, легко перекумаришь (знающие говорили). удачи!
gipertonik, я не врач, но советую тебе в любом случае убегать от крокодила со всех ног. пей по началу кодеинсодержащие таблетки, легко перекумаришь (знающие говорили). удачи!
Lakosta
- Неофит
- Оффлайн
-
По артерии сложно. Вводишь минут по 5, кроет конечно меньше. Но у меня больше не куда было. И в артерию кроком мне хватило месяца 3, хотя до этого года 3 туда же делала гер и коаксил. И еще когда лежала в больнице врачи часто говорили другим пациентам, что не в коем случае не прикладывайте мазь вишневского.
DRELIA
- Гость
хз,по артерии нога вздувается вдвое,боль адская,ощущение как будто кипятком облили и температура под 40!!
Вообще не гребет ни капли,ты не в артерию кололась полюбому,кто знает что это такое тот меня поймет имхо.
Вообще не гребет ни капли,ты не в артерию кололась полюбому,кто знает что это такое тот меня поймет имхо.
Lakosta
- Неофит
- Оффлайн
-
Могу тебя уверить, что в артерию. Просто надо осторожно и ооочень медлено гнать с пульсацией по пол точки. Я не одна такая, в моем окружении еще человека три так делали. Но я не пропагандирую, в моем случае все закончилось аневризмой ( разрыв артерии)
Lakosta
- Неофит
- Оффлайн
-
Да уж кошмар со мной до сих пор. Единственное, что хорошо к дезе я больше никогда не прикоснусь, и с проблемами со здоровьем сразу к врачу, и по херу что там подумают.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Гипертоник, ты как?АСД-2Ф по 2 куба внутрь с соком 2 раза в дёнь, начинай немедленно, продается в ветаптеках.Компрессы им же 1/20 разбавлять, 2 раза в день, бинтуешь сверху
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Да для меня это не принципиально знать, хотя интересно конечно! Это просто была моя реакция от написанного именно в ЭТОЙ теме! Если мешает конечно можешь потереть мои посты
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Спасибо форумчане за хорошие советы в плане как вылечить абсцесс!! С божьей помощью все прошло!!! С крока перекумарил!!! Мне всегда помогал Мотылёк в трудную минуту!!!
Филипп Траум II
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
вскрывать однозначно и х..... не страдать
Наверх [1]