пять..лет..а нашестой тебя рванёт.Это жизненные принципы..которые работают как ни как.Если ты думаешь,что ты красавчик,то ты ошибаешься.Рано или поздно наркоманы умирают
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:37:32
Тема: А кто они эти - НАРКОМАНЫ? (Прочитано 169426 раз)
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Рано или поздно наркоманы умираютКак и все люди Ритуль...не нагоняй жути капец!
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Я и не говорю что я свят.
Просто уже не могу позволить себе то, что делал 10 лет назад.
Кто-то дойдёт до этого сам, потеряв все зубы, печень и иммуниет (как я).
А кто-йто глядючи на дураков вроде меня и не папробываюд!
Нам бы ваши Украинские законы, ваше ЗТ, тогда бы я просто радовался жизни.
Хотя вам я как погляжу, просто одели ошейник.
Но Украина и Рашка не Стокгольм, так-что радоваться пока ещё рановато, по крайней мере вам Украинцам.
Ну а мы Россияне, мы не подохнем, пока есть крокодилище!!!
Мы все умрём.
Просто уже не могу позволить себе то, что делал 10 лет назад.
Кто-то дойдёт до этого сам, потеряв все зубы, печень и иммуниет (как я).
А кто-йто глядючи на дураков вроде меня и не папробываюд!
Нам бы ваши Украинские законы, ваше ЗТ, тогда бы я просто радовался жизни.
Хотя вам я как погляжу, просто одели ошейник.
Но Украина и Рашка не Стокгольм, так-что радоваться пока ещё рановато, по крайней мере вам Украинцам.
Ну а мы Россияне, мы не подохнем, пока есть крокодилище!!!
Мы все умрём.
аннет
- Неофит
- Оффлайн
- лучше и не знать....
-
sr,в молодости так не думаешь и не рассуждаешь как уже лет так под 30 и дальше,хотя за всех говорить не буду опять же.и раньше не было метадона(не ну может конечно и был)и все зависали на герыче,а от него почти все,да думаю все приобретали вид чего то непотребного,у меня куча людей даже сейчас,которые употребляют его и буквально за несколько месяцев плотного сидения превращаются в нечто.мой тоже лежал в больничке и естественно выйдя и попав в первую же неприятную для него ситуацию--исправил ее старым добрым способом....да здоровье не помешает,потому что после всей химии впихнутой в организм за много лет,его остается соооовсем немножко.
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Эйч, гораздо безопасней той же чёрной сделанной на ледянке.
Если конечно в гере, будет 50% извёстки, и далее всякого левомицитина. То да все трубы сожгёшь за полгода.
Но мне малость повезло, у нас гер сейчас 50% от того что был в 95-х.
И разбавляют его сахарной пудрой (читай глюкозой).
Но ничто не сравнится с чернягой, сделанной на ангидриде.
Никакой гердос и рядом не пробегал, разве только омнопон?
Если конечно в гере, будет 50% извёстки, и далее всякого левомицитина. То да все трубы сожгёшь за полгода.
Но мне малость повезло, у нас гер сейчас 50% от того что был в 95-х.
И разбавляют его сахарной пудрой (читай глюкозой).
Но ничто не сравнится с чернягой, сделанной на ангидриде.
Никакой гердос и рядом не пробегал, разве только омнопон?
аннет
- Неофит
- Оффлайн
- лучше и не знать....
-
хе хе причем порой не слабо разбавляют:))
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Вот и мне это кажется странным. Качественная ангидридка и лучше, и дешевле геры. Но рынок завален именно последней. Что это? Подрожание Западу? Но это признают и те, кто сидел на гере - там, за бугром. Возможно чистый героин (медицинский, в стекле) по тяге и лучше, как, к примеру тот же морфин или омнопон, но его - нет. В тех регионах, где валом ангидрированного опия, мало желающих переходить на геру. Она выгодна лишь тем, кто гонет к нам уже готовый афганский герыч. Меньше возни. Курьеры привезли, дилеры раскидали по барыгам, те заершили, расфасовали, скинули. Все - довольны, все - смеются, наркоманы - умирают. Но тоже - довольные.
аннет
- Неофит
- Оффлайн
- лучше и не знать....
-
ну а у нас во дворе модно так все перешли с геры на метадон..ну правда у кого денег нема,остались при старом..
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Наркоманы это страшные беззубые вонючие отморозки ))Наверно сам недавно из говна вылез, теперь воняет на каждом углу, какой он крутой!!!
Шутка юмора
Беня Хулиган
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- У медали как минимум 3 стороны
-
2гипертоник - сударь вы хамите
крутости не вижу ни грамма
неудачная шутка
крутости не вижу ни грамма
неудачная шутка
wertu
- Неофит
- Оффлайн
-
Все мы! ;D
Гниду наркота только сделает ещё большей гнидой, а ум, равно как талант и совесть - от Бога.
Эти вещи либо есть в человеке - либо их нет.
И если под наркотой кто-то не в состоянии быть человеком, значит изначально - в нем мало людского... Канешна, тут ммона и слабости и воле и ещё йухову гору причин наваять. А ведь все прсто. Всё в голове.
золотые слова - так и есть! и это очень хорошо видно было во времена марафонов[
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
- Парни идут на подвиги ради дам.А ради не дам, нет
-
Так называемое "ОБЩЕСТВО" считает что наркоманы это какие-то бездушные ублюдки, готовые там чуть ли не маму родную за дозу... НЕ ВСЕ ТАКИЕ!!! Но "ОБЩЕСТВО" забывает о том что и среди так называемых "НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ" их же самих, ублюдков ни чуть не меньше(хватает уникалов, ещё и по хлеще нарков) Но как говорится
"Проще толпу убедить в том что болен один, чем этому одному доказать что больна вся толпа..."
"Проще толпу убедить в том что болен один, чем этому одному доказать что больна вся толпа..."
президент
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
а наркоманы по по моему это все ВСЕ люди все без исключения...ну если так ,
рассуждать то наркомания подрозумевает в первую очередь зависимость ..ведь
так?,а кто в этой жизни не зависит не о чего ?,да нет таких людей нету.
и не важно что это,для ко во это еда,для кого алкоголь,для кого табак,для кого что
для кого то эта вера,ну в общем все от чегоио зависят..наркотик это то к чему человек привязывается ,вопрос на сколько сильна это привязанасть ,и кокой от неё вред,и тут тоже можно расуждать так,в меру все хорошо,когда это в меру.просто и мера у каждого своя,допустим взять на первый взгляд самою безобидную привязаность как веру...но если в вере нет границ к чему это приводит к умопомрачьнению,тероризму,и да много куда может привести безумная и без мерная вера.просто все зависит в первую очередь от человека,,,ну да конечьно токие как
многие форумчан,,которые сталкивались с наркотой в клосическом понимание этого слова,ну думаю всем ясно про что я говарю..какие люди может и больны токой болезьнью как наркомания..но посмотрите...какие это люди..совершено разные..во
всех отношениях..кто то трудитца работает,..у когота семья дети..а кто то просто
каждй день выходит чтоб что то своровать..продать и так по новай...и что не ужели
это кокието особеные люди??,да нет это токиеже люди как и все со своими проблемами,заботами и всем остольным....просто у них вот еще помимо всего остольнова на одну проблему больше а для когота это вовсе и не проблема...так что думаю что наркаманы все все..поголовно просто люди на столько все раздные
и восприятия одних и техже вопросов понятий ,и принцыпов у всех разные..
рассуждать то наркомания подрозумевает в первую очередь зависимость ..ведь
так?,а кто в этой жизни не зависит не о чего ?,да нет таких людей нету.
и не важно что это,для ко во это еда,для кого алкоголь,для кого табак,для кого что
для кого то эта вера,ну в общем все от чегоио зависят..наркотик это то к чему человек привязывается ,вопрос на сколько сильна это привязанасть ,и кокой от неё вред,и тут тоже можно расуждать так,в меру все хорошо,когда это в меру.просто и мера у каждого своя,допустим взять на первый взгляд самою безобидную привязаность как веру...но если в вере нет границ к чему это приводит к умопомрачьнению,тероризму,и да много куда может привести безумная и без мерная вера.просто все зависит в первую очередь от человека,,,ну да конечьно токие как
многие форумчан,,которые сталкивались с наркотой в клосическом понимание этого слова,ну думаю всем ясно про что я говарю..какие люди может и больны токой болезьнью как наркомания..но посмотрите...какие это люди..совершено разные..во
всех отношениях..кто то трудитца работает,..у когота семья дети..а кто то просто
каждй день выходит чтоб что то своровать..продать и так по новай...и что не ужели
это кокието особеные люди??,да нет это токиеже люди как и все со своими проблемами,заботами и всем остольным....просто у них вот еще помимо всего остольнова на одну проблему больше а для когота это вовсе и не проблема...так что думаю что наркаманы все все..поголовно просто люди на столько все раздные
и восприятия одних и техже вопросов понятий ,и принцыпов у всех разные..
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
Президент, согласна с тобой, чётко изложил. По поводу зависимостей, а особенно про веру, мне эта тема ваще ни когда спокоя не давала. Вот у моей знакомой родаки афигеть какие помешаные были, в какой-то секте состояли, так вечно всё до копейки туда относили. А в конце концов хату продали. И всё тоже туда оттарабанили. Вот вам и наркомания
А алкоголь скажу я вам, не чуть не лучше, чем какие либо из драгов!!! А может и хуже, это смотря с какой стороны посмотреть. А лично моё мнение - наркомания это как бы особо и не проблема. Главное как и везде головы не терять и меру знать, ну собственно как ты уже упомянул выше
А алкоголь скажу я вам, не чуть не лучше, чем какие либо из драгов!!! А может и хуже, это смотря с какой стороны посмотреть. А лично моё мнение - наркомания это как бы особо и не проблема. Главное как и везде головы не терять и меру знать, ну собственно как ты уже упомянул выше
DRELIA
- Гость
все зависит от того насколько ты сам это понимаешь.для одних это проблемма,для других болезнь,третим это в кайф и пох на всё!
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
Не знает стоит ли гордится тем кто я есть, но я не жалею, ни сколечьки. Я с детства особенным человеком была. Ну вот и в жизни нашла свою особенность. Хотя большинство скажет, что в наркомании нет ни чего хорошего. А я плохого не вижу. Может не нарк? Нее нарк!!!
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
У наркомании есть побочки. Ценичность,враньё и тд. И тп. Становясь мудрее людям в адеквате не может быть пох на данные вещи. Имхо.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
цинизмом я и до наркомании страдал)))
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
Ценизм присущ многим, причем с самого рождения, я не исключения, да и многие на этом форуме думаю тоже. А враньё не поддерживаю, мои "близкие" в курсе кто я и что я, не вру, так как за правду имхо.
Хотя наверное звучит это странно
Хотя наверное звучит это странно