Да есть любители такого трипа если честно я их не понимаю и наврядли пойму раз жрал тарен это пипец клюшкой посбивал все розетки дома два дня гонива мне хватило с головой)))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:15:42
Тема: Что из ПАВов не стоит пробовать? (Прочитано 177226 раз)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Вот я после дурмана тарен и не стал пробовать, после того как сказали что трип похожий. А у нас в то время жрали его. На свалку выкинули просроченные аптечки и малолетки его жрали. Вроде даже литальные исходы были. Дружище а такая тяга может нравиться только очень отчаянным людя, мягко говоря. Такого можно нажраться по малолетки и то по незнанке.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
ну а как димыч табловый хавали пачками, как клей нюхали - по малолетке,
помню в системе трамовой(1-й год) но старался раз в неделю не хавать по воскресениям, а хуево то очень - ебанул клея, не помню как дверьь заклрыл входнуя(*можт глюки ее закрыли )...а ноччью как попустило ждал по секундам что б выдвинуться в депо за трамом
помню в системе трамовой(1-й год) но старался раз в неделю не хавать по воскресениям, а хуево то очень - ебанул клея, не помню как дверьь заклрыл входнуя(*можт глюки ее закрыли )...а ноччью как попустило ждал по секундам что б выдвинуться в депо за трамом
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да Олег с клея все и начинается, глюки всякие были и на чм по футболу был и нло похищало , конченная малолетняя тяга И демик я тоже раз хавал только , на море на той же базе что и дурман только годом ранее. У медиков взял конвалюиы 0,05 вкинул. Говорил что меня не прет,А потом орал в темноте пацаны выкл. Свет,иа мне лампочка светила пиздец и кент мне покойный ныне говорил что еще скажи что тебя не прёт.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
а сиганы и тд и тп)))) но я такое только в спазмолексе припивал отбив от парацеты и как мог от дицика(который кого-то прет
да уж, пробовать - это одно, раз попробовал, второй не захочеш
да уж, пробовать - это одно, раз попробовал, второй не захочеш
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Клей сука, ебаный малолетский клей. Иногда думаю, что это он сука и испоганил меня. Период то становления психики, а ты мозги душишь токсином. Пишут даже траву до 18 опасно курить, может разбудить проблемы с психикой, а это наверное вообще пиздец был для мозгов. Ебаный квинтол за 2 грн., Сказочные, сука, чудеса и магия. Дибилы малолетние, Хули тут скажешь.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Я клей раз пробовал в 19 лет,по синьке,всё выпили и всю шмаль скурили.Две тёлки и кент у меня дома.Кент и говорит, а момент есть,это ёбаный писец, тёлки ползали по хате с кульками на башке,концова,даже ебать не было желания,тупо зомби.На утро у всех ебальники в ожогах от клея,глаза не красные,а краснючие,а мне маму ехать встечать на вокзал, по дороге ещё и машину брата уебал об ограду,он с дуру дал мне по рулить.
Глюки конечно забавные, но ну его нах , такой кайф.
Глюки конечно забавные, но ну его нах , такой кайф.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Смешно звучит конечно, но у клея своя культура употребления, покой нужен душевный что ли, настрой так сказать. По молодости пацаны в магов играли и нид фор спид типа) а я вот с луной как-то подружился, хорошей девкой оказалась) короче, гон из города. Ну а какие были варики у малолеток, у которых 4 грн. На шестерых)
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне одна подруга рассказала как она клеем дохала.Надохалась и домой попёрла ну и типа что бы не воняло клеем ебальник полынью натёрла по дороге домой.Говорит иду по району, а люди смотрят так на меня подозрительно,зашла в лифт,а там тоже соседи уставились с выпученными глазами, короче дома в зеркале увидела что вся морда коричневая от полыни той.Ей было 12 лет тогда.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Где ты таких подруг отрывных находил? У нас девченки хорошие были в компании. Ну повеселил я ща жене прочел она усыкалась.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну у меня не было как то проблем с тёлочками (смотри ник),две- три всегда на "подхвате".Именно эту я знал с её 14 лет,мне было 26.Любил позажигать.Да и сейчас не против,но семья,все дела, некогда просто.Да и годы уже не те , приоритеты изменились.
alwch
- Неофит
- Оффлайн
-
Ни в коем случае нельзя пробовать спайсы, соли, это пиздец и тушке и башке, необратимый!!!
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Мне одна подруга рассказала как она клеем дохала.Надохалась и домой попёрла ну и типа что бы не воняло клеем ебальник полынью натёрла по дороге домой.Говорит иду по району, а люди смотрят так на меня подозрительно,зашла в лифт,а там тоже соседи уставились с выпученными глазами, короче дома в зеркале увидела что вся морда коричневая от полыни той.Ей было 12 лет тогда.Мы что б не воняло семечки щелкали, и вроде даже помогало.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
а оно и не воняет. только самому во рту резина и предзапах отдается
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
насчет адской головной боли слышал передоз от Вити такойв моей движухе эту хрень обзывали "выхватить молотки". часа 4 пульсирующей боли, от которой с ума сходишь - давление шибёт. Паника при этом, видел пассажиров, которые отчаянно рыдали аки брошенная невеста у алтаря, тем самым усугубляя свой винтовой "бэд". Мне один тип, вообще по наркоте неопытный, рассказывал, что у него такое было от вынюханной дорожки фена. Хз, знатный фен был, наверно
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
У меня такое недели 2 было. Молотки как только пульс учисчался др часу ебашили яидумал пизда мне потом прошло все. А была весна 2002 где приехал я в Херсон на майские к братьям старшим двоюродным и тетке. Не в системе ну трам жрал периодически. Кожан, цепура , сортзал короче красавец. Мамки наши отволили а мы с ним по базару я пиво рыбы взял , весна заебись душампоет. А он мне пидор давай за болтушку стелить, я говорю да знаю я тефа-хуйня, он мне настойчево нет это новое эфект охуенно будет пидор сука и приболтал. Купил пошли домой я пока на шухере он хуло походу себе выброл норм , а мне с осадком на отъебись. Я на приходе такие молотки отловил. Пришли мамки я варенный он еще рыбу хуярит топором. Короче я грю пошли в апиеку. Уболтал провизора на 2 пачки еще пидору этому дал 1. Та нрит по рецепиу, она просто увилела мое состоянме и охуела , спасибо ей. И по приезду домой меня недели 2 колбасило еще. Я с этим хуйлом до сих пор не общаюсь. Да там и хрон с тубиком и долгами. Еще тетка другая гритимол помогать надо андрюшеньке деньгами. Пусть он хуй по херсону сосет! )
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
может дознулся? я просто эту хрень никогда не употреблял - хотя так же уламывали гнидозы всякие.....я ответил "коли гавно а я трам скушаю" и было это тоже в 2002-м году
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Я на приходе такие молотки отловил. Пришли мамки я варенный он еще рыбу хуярит топором.повеселил
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Мне иногда так интересно, как бы сложилась моя жизнь, если бы я ни хрена вообще не пробовал, ни синьки ничего. Как бы я себя ощущал, как бы мыслил, какое сознание бы имел, чего бы добился ,что изменилось бы. Уже хрен узнаю.