Всем добрый день! Давайте попробуем исходя из своего личного опыта оценить обьективно реальный вред самых распространенных наркотиков. Понятно что каждый принадлежит к любителю своей группы, кто то медленные любит, кто то психонавт, кто то курит, а кто водярой залиыается. Перечитал много статей, так например в Великобритании, Сша, лсд, псилоцибин и даже мефедрон(!) Считается наиболее безопасными наркотиками чем многие другие. Но я считаю что от лсд и других психоделиков шифер может уехать безвозвратно, ну это никак нельзя назвать безопасностью. От марихуаны у меня были загоны и панические атаки, ну и что в этом приятного? Правда долгое время курил все было нормально, надеюсь когда то так и будет опять.
Героин, метадон понятно что хорошего мало, кокер действует на сердце я так понял сильнее чем амфетамин. Экстази есть вероятность что плавит серотониновую систему мозга и депресс долгий и непроходящий тебе будет обеспечен.
Вот хотелось бы узнать от реальных юзеров составить свой рейтинг что более вредно, что менее.
По мне так.
1. Соли, а-пвп, спайсы и прочая химически ядреная хуерга
2. Героин, метадон, другие сильнее опиаты.
3. кокаин , метамфетамин и др.
4. Амфетамин, классическмй фен
5.Алкоголь, никотин.
6.мдма, психоделики
7. Лирика, бензодиазепины.
А вот дальше хз, кто то покуривает травку и особо без последствий ( хотя содержание тгк щас аросто запредельное), а у кого то она вызывает панические атаки, а у кого то шизофрению, так что считаю неправильным однозночно говорить о том что для всех психоделики и тд безопасней
Чем тот же амфетамин например.
А вы как думаете?