опиатыэто среди наркоты однозначно корали!!! Не стоит пробывать соли, сама не юзала но видела что они делают с людьми
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:55:47
Тема: Что из ПАВов не стоит пробовать? (Прочитано 177217 раз)
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
Я бы не советовал пробовать - ТЕРЕН и АФИН 100% Галюны дибильны , эйфории нету ты как дибил просто амеобный,сушняк в горле не сбивается хоть маргарин хавать , и тупит потом долго.
Не Пробуйте , налбуфин - опиодное вроди но через 3 недели вы уже не наркоман больше а игломан......а не прет тупо вода..
Соли и спайсы - кто решил умереть максимально быстро телом и умом то это сюда.
Крокодил - понятно , сгниешь быстро от бычего кайфа .
И последнее для меня это - Кодеиносодержащие препараты которые надо жрать минималка 20 колес а дозняк растет все и растет доходит и до 70 так.что ребята вот мое мнение на этот счет.
Торч всегда заберет свое %:)
Не Пробуйте , налбуфин - опиодное вроди но через 3 недели вы уже не наркоман больше а игломан......а не прет тупо вода..
Соли и спайсы - кто решил умереть максимально быстро телом и умом то это сюда.
Крокодил - понятно , сгниешь быстро от бычего кайфа .
И последнее для меня это - Кодеиносодержащие препараты которые надо жрать минималка 20 колес а дозняк растет все и растет доходит и до 70 так.что ребята вот мое мнение на этот счет.
Торч всегда заберет свое %:)
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
Баклофен, дезоморфин... Да лучше вообще ничего не пробовать!!!
armen_dud
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Я бы добавил - что не надо - LSD
Я про настоящий. "Отходняк" (рефлекция, отходняков то нет. а вот рефлекция - есть) потом такой, ну как по мне, что лучше вообще не надо ничего. Потом водкой тупо отпиваешся.
LSD это для мажоров с дохуя бабла и жильем на курорте. А иначе... Ну съел ты LSD, хуяк, "превратился" в хиппана из 60х, что в "Калифорнии" отжигает с телочками, на тачках, с бабками.
Хуяк - отпустило... Ебаааать, где я!?!?! Помогите!!!
Ну его нах.
Я про настоящий. "Отходняк" (рефлекция, отходняков то нет. а вот рефлекция - есть) потом такой, ну как по мне, что лучше вообще не надо ничего. Потом водкой тупо отпиваешся.
LSD это для мажоров с дохуя бабла и жильем на курорте. А иначе... Ну съел ты LSD, хуяк, "превратился" в хиппана из 60х, что в "Калифорнии" отжигает с телочками, на тачках, с бабками.
Хуяк - отпустило... Ебаааать, где я!?!?! Помогите!!!
Ну его нах.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
А чивож так?))
Ну если разок другой выловил трип, что тут плохого?
Ну если разок другой выловил трип, что тут плохого?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Видать одни бэды в истории, раз такое мнение.
Армэн, неужели не было красоты и радости? Приятных удивлений и увлекательных часов?
Армэн, неужели не было красоты и радости? Приятных удивлений и увлекательных часов?
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Ну мы же знаем друзяки, шо не всем и вся, все заходит!
Вот я мед тоже не прочухал (до конца), и Слава Богу! Блин уже три часа, а я еще не в одном глазу
Вот я мед тоже не прочухал (до конца), и Слава Богу! Блин уже три часа, а я еще не в одном глазу
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
Есть ещё такая жуть, как атропин и ему подобные, содержатся в семенах дурмана. Упороться можно до охуевших галюнов, но физуха просто невыносима. Для большинства - это одноразовый эксперимент. Но знал я типа, тот приперся - дай шо нибудь, - нет нифига, говорю, разве что семена дурмана, но то - жопа. Взял, закинул, ушёл. Ну думаю, скоро не появится, так нет же, припёрся на следующий день - "дай ещё, мне понравилось". Jedem das seine.
armen_dud
- Неофит
- Оффлайн
-
Видать одни бэды в истории, раз такое мнение.
так именно и было. и всегда увлекательно и замечательно.
а как отпускает - глянешь вокруг, унылые пятиэтажки, серое небо, а все что было замечательного и, казалось, "жизнь прекрасна", осталось в сахарке/марке/растворе LSD.
И так это харит, пипец. Прям люто харит. Ну его.
Кабы жил под Одессой, в Александровке, в своем доме семьей - это одно, а убогое мрачное холодное Подмосковье в одного - совсем другое.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
диссонанс ловил. Это всё не имеет значения. Главное — трип.
А если угнетает реальность, то это твои накруты. Мир и жизнь прекрасна!
armen_dud
- Неофит
- Оффлайн
-
диссонанс ловил. Это всё не имеет значения. Главное — трип."Базару нет", шо тараканы есь и мои, но тут какое дело, я и грибов поел неплохо так (если можно сравнивать триптамины с LSD), если обычный торч, разноцветные феники (DOM, 2-cb b тд) это как "эффекты фотошопа", "обман зрения". То LSD - это "обман души", лол.
Тот же эффект от LSD как от действительного человеческого счастья. Не обман)
И тут - на тебе - отпустило. Тобишь бац и лишили тебя простого человеческого счастья вот сука!
Кому как, конечно же, но стоит предупредить.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
Голимая голосовалка.
Крокодил.
Коаксил
Аптечная херня
А-пвп и разновидности
Мулька
Нбом, нбох, до*
Дв дафига мразоты тупой еще
Крокодил.
Коаксил
Аптечная херня
А-пвп и разновидности
Мулька
Нбом, нбох, до*
Дв дафига мразоты тупой еще
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Не ну ДОБ можно разок, не будь таким категоричным
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Тарен
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Таренэто таблы из старой аптечки ? под которыми реально псц происходит рывками ,идеш разговариваеш в компании ,через сек Бах - никого вокруг ,вообще как и не было никогда,Бах и ты немлжеш вспомнить о чем разговаривали но реально помниш лица людей которых вроде как и не было с тобой)))
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Первый раз жрал его в техникуме,на уроке физкультуры, и бежали кросс на 3 км в тот день, по стадику городскому, описывать состояние нехочу,плохеет даже от воспоминаний об этом дне! И вы думаете это был последний раз? Хххха! Ребята в 17 лет ты думаешь что ты бессмертен, и испытываешь себя на прочность, и следующий раз это было летом на море,и запивали мы его самогоном бабы Шуры,из плавящихся пластиковых стаканчиков! В тот день я ночевал в посадке, без кроссовок, и часов! Тарен рулит!
Это таблетки от радиационного заражения из аптечки ГО
Это таблетки от радиационного заражения из аптечки ГО
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Но у нас был парень который эти калеса вместо демика мешал с ширлом, и как бы был очень доволен
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Кстати похож тарен на много демика, в обоих случаях ничего не помнишь, сушняк и состояние мерзкое
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
Не ну ДОБ можно разок, не будь таким категоричнымМожно... но нужно ли? Хорошо когда все нич, хотя все равно как подделка перед лсд, а если бэд?
Охохонюшки!
Вот и выходит-зачем залипуху на лизер жрать?
Зачем в рулетку играть с жизнью?
От доба то сдохнуть можно!
От лизера нет!
Так зачем? Тольео изза того что дешевле?
Смысл?
Для меня ни какого!
Вот и написал, без всякой категоричности-просто логика прямая