А как отличить соль или меф и не нарваться на нее ? Скажем от фена или кокса?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:45:26
Тема: Что из ПАВов не стоит пробовать? (Прочитано 177149 раз)
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Меф это камни , фен с коксом это порошок .
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
А как отличить соль или меф и не нарваться на нее ? Скажем от фена или кокса?как вариант, столочь в порошок и крапалик высыпать на фольгу. подогреть аккуратно зажигалкой , если порошок расплавится и превратится в лужу и начнет дымиться - перед тобой соль. если сплавится в коричневую массу и дымиться не будет - это меф.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Как поведёт сябя метадон на фольге ?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Уличный можно курить. Но курить правильно через лыжу.
Если нет понимания как курить через лыжу то опасность химического ожега есть. Да и так курить его то опасно.
Если нет понимания как курить через лыжу то опасность химического ожега есть. Да и так курить его то опасно.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Имел неосторожность курануть с месяц назад 0.1мг апвп,то был лютый пиздец цена которому была неделя,дня полтора перло и дней 5 был ужаснейший отходняк,винт рядом не стоял.Знакомо / я ещё долго потом осмыслить не мог - ну как с этого лютого пиздеца можно выловить кайф _ взял ещё раз - и такая же балалайка . Некоторые кайфонафты мне навсегда теперь непонятны. Не пробуйте - залупа.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Ребята исходя из любопытства и опыта в/в и в/м употребления адреналина = не советую пробовать, что так что так говно причём стрёмное, в/в так вообще ужас дикий и неприятный, более того, у кого со здоровьем траблы (давление шалит / сс система итп по серьёзному) может плачевно закончиться, смерть то хуйня, а вот инвалидом остаться и пускать слюни - реальное горе...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я выхватил недавно порцию адреналина по среди озера когда тонкий лёд начал трещать . Сердце йокнуло зависло и начало с бешеной скоростью колотить аж хуёво стало . реальный адреналиновый приход уловил до берега добрался присел отдохнуть даже , чтоб дыхание в норму привести .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я после метадона, когда здоровье было почти в краю у шатуна, тоже с малейшего адреналина бледнел, задыхался и чуть ли не терял сознание.
Прошло слава богу
Сих пор не могу разобраться с чем это связано.
Прошло слава богу
Сих пор не могу разобраться с чем это связано.
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Уличный можно курить. Но курить правильно через лыжу.Расскажи по подробнее как курить через лыжу?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Могу рассказать в личных сообщениях...
Хотя я даже там не расскажу, потому что это реально выжигает бронхи.
Ничего личного, просто с целью снижения вреда. Это действительно очень токсично со слов потребителя. И эффект наступает с меньших доз. Можно сопоставить доза/эффект с курением апвп.
Здесь стоит мне сказать: лично я через лыжу не курил. На моих глазах неоднократно это делал моего близкого брат.
В то время мы варили домашнюю ширку, и тогда с этим метадоном я ещё даже не был знаком. Так что мне было по барабану.
Но такой факт на моей памяти был. Понимая курение через лыжу вообще, кристаллов любых, я понимаю принцип, и методика совпадает с той что я видел при курении метадона.
Хотя я даже там не расскажу, потому что это реально выжигает бронхи.
Ничего личного, просто с целью снижения вреда. Это действительно очень токсично со слов потребителя. И эффект наступает с меньших доз. Можно сопоставить доза/эффект с курением апвп.
Здесь стоит мне сказать: лично я через лыжу не курил. На моих глазах неоднократно это делал моего близкого брат.
В то время мы варили домашнюю ширку, и тогда с этим метадоном я ещё даже не был знаком. Так что мне было по барабану.
Но такой факт на моей памяти был. Понимая курение через лыжу вообще, кристаллов любых, я понимаю принцип, и методика совпадает с той что я видел при курении метадона.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Это типа длинная фольга узкая на ней дела ты нажыгаешь и куришь или что?
Я мед просто с фольги курил или трубочку крутил как для гречки
Я мед просто с фольги курил или трубочку крутил как для гречки
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Вся суть в том, чтобы даже фольга была правильная.
С шоколадки не пойдёт. Нужна пекарская толстая фольга, которая как зеркало, лодочку делаешь..лыжу... Ну об остальных тонкостях я промолчу.
Но курение любых наркотиков через фольгу наносит наибольший вред.
С шоколадки не пойдёт. Нужна пекарская толстая фольга, которая как зеркало, лодочку делаешь..лыжу... Ну об остальных тонкостях я промолчу.
Но курение любых наркотиков через фольгу наносит наибольший вред.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
а через стекло?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Какое стекло?
Лампочка или специальная трубка из силикатного стекла?
Какая разница какое стекло... Вредность от этого не уменьшается.
(Чуть позже удалю флуд)
Лампочка или специальная трубка из силикатного стекла?
Какая разница какое стекло... Вредность от этого не уменьшается.
(Чуть позже удалю флуд)
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Да курение любого наркотика это жопа
Особенно мет и крэк
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Да курение любого наркотика это жопа
Курение сигарет тоже может оказаться жопой под названием рак
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Траву можно и парить а не курить через специальную трубку для вапорайзинга из боросиликатного стекла,интересно а другие вещества можно парить через подобного рода девайсы,именно парить для уменьшения вреда.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Я так и представил как солевые прячутся со своими вапорайзерами с а-пвп часами и выглядывают не пасут ли их
Ну а потом на лестнице курят и дрочат в глазок
Ну а потом на лестнице курят и дрочат в глазок