И так, дело всё в том, жил себе я жил и думал, что как бы не сложилась моя жизнь, не буду не когда употреблять в/в, думал легкие наркотики можно, но тяжелые не когда тем болие в\в, так сказать это было моё жизненное кредо и установка на всю мою жизнь.
Но жизнь, как все знают преподносит свои сюрпризы, так случилось и со мной. Уехал я из своего города жить на Юг России. Прожил я там год и в йух не дул, приехал через год обратно на л\а на пмж. И в первый же день как приехал пацаны предложили прикольнуться +++ порохом, я подумал ну почему бы и нет, хотя раньше не разу не пробовал, но знал что это такое рассказывали. Поехали встретились с барыжкой, поехали обратно, тут парни задвигают поехали через аптеку "Машины возьмём" я конечно сначала и не понял что это, переспросил, что это, они не долго думая, объяснили что к чему. Я в шок, думаю не хуя себе, друганы, думаю за год который меня тут не было что произошло. Переварил, приехали домой к корешку, я по носу, а они в\в. Думаю похуй, говорят мне что редко в\в прикалываются, я поверил. Потом прошло много времени продал авто, и понеслось, как то раз не знаю зачем, но взяли +++ и я сам подставил руку и говорю я с вами, тоже буду по вене, те ахуели конечно с меня, зная какой я был противник всего этого, но со мной не поспоришь и одни друг сделал меня. И всё, понеслось, после этого раза, больше не хочу по носу, хочу в\в. Боялся я именно первого раза, не боялся что подсяду, боялся перешагнуть через свои принципы, но это всё в прошлом, не сказать что я желею что попробовал бахнуться, ну и не сказал что б был рад, да эфория, да тебе заебись. Пробовал и амф и мет, и винт, и минус, марафоны и всё в этом роде, но зависимости нет и я рад, вот пару дней опять бахался, хотя до этого раза был перерыв месяц с небольшим.
Вывод: В\В это не страшно, и у всех есть свои причины. Но чесно скажу в накотиках нет не чего хорошего, до сих пор после того как сделаюсь, какой то осадок на душе, как будто сделал что то плохое, и даже стыдно иногда становится в первую очередь перед собой. Всем спасибо кто прочитает, хотел написать, вырвалось.