информационный проект снижения вреда

Автор Тема: DXM. Что, как и зачем?  (Прочитано 155188 раз)

Solntse

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #500 - 22 Июл 2022, 15:26:32

Перезагрузка level 7
Зачётная весчь

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: winter.echoes

Dimas777

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #501 - 27 Фев 2023, 23:02:07

В конце 2000х несколько раз практиковал поедание сиропа Туссин Плюс с dxm, нравилось. Шатало по сторонам, с закрытыми глазами летал по сюрреалистичным мирам, было ощущение что меня кто-то по ним водит, всегда был проводник. Ещё всегда казалось, что я нахожусь на какой то веселой тусе, вечеринка, даже если в этот момент я был один в квартире. Ощущение шумного присутствия людей, всегда было весело. Когда триповал в первый раз, выпил сироп и сел смотреть "Сталкер" Тарковского, накрыло меня аккурат в тот момент, когда герои попадают в Зону. Ффак, как же это было волшебно и мистично, я как будто сам попал в этот фильм, кино оказалось более чем уместно под этот преп своей фантастичностью.

Никогда не мог осилить более 2х банок за раз (или 3х?), сироп мерзкий, блевать тянуло. По подсчётам из таблицы по дексу и по описанию, я попадал на второе плато, а хотелось повыше.

Году в 15-16м решил вспомнить, накупил себе банок 5 Гликодина и уконтропопил все за раз. Яркого ничего не помню, тьма, но полночи в абсолютной темноте ползал по полу как ящерица по всей квартире и мне казалось, что это нормально. Отходняк был хуёвый, ждал пока в 7 утра откроется ближайшая аптека, чтобы сняться хотя бы налбуфином. 

kibra

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #502 - 31 Мар 2023, 23:46:15

Кстати, Лира полностью подавляет все эфекты декса и вообще просто срубает в сон
Я тут покупаю пачку таблов, 10 шт по 30 мг, нормальная доза. Если полторы выпить очень глубокий трип будет. Я пробовала 3, но мне не понравилось, меня еще сутки штырило
Мне хватает 1. Я пью с антигистаминным и ложусь, включаю музыку и лечу.
3 пачки это уже как кетамин, но там было что-то такое, я там уже была. Там как будто какая-то настоящая реальность, но мне там не понравилось.

Dimas777

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #503 - 01 Апр 2023, 00:47:28

Эхехе, я тоже был в "настоящей реальности", только под дмт. Тоже не понравилось там) а под дексом я туда не долетал

Ио 11

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #504 - 02 Апр 2023, 10:45:42

А мне не понравилось,я когда то пару раз пробовал гликодин,один раз банку,второй две.
Этот мятный горячий выхлоп и страшный дисфор какой то.
Одним словом-ФУ)

Сказали спасибо: chtotomazhet

Solntse

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #505 - 02 Апр 2023, 16:06:11

Так это не дхм фу, а сироп.
Дхм само по себе супер

Все в нашем сознании

Ио 11

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #506 - 02 Апр 2023, 17:03:23

Ну может быть,не пробовал чистый.

Dimas777

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #507 - 02 Апр 2023, 18:37:28

Ни разу не встречал, чтоб банчили чистым дексом, я б взял) Слышал мнение, что гликодин более говёный по сравнению с туссин плюс

Solntse

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #508 - 02 Апр 2023, 19:11:25

Маша из Китая заказывала. Он легален

Все в нашем сознании

Dimas777

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #509 - 02 Апр 2023, 21:21:24

Да ты шо? Интересно. А наша таможня как пропускает?

chtotomazhet

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #510 - 07 Апр 2023, 14:59:34

Передозы от такого бывают вообще?

chtotomazhet

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #511 - 07 Апр 2023, 15:05:01

шмаль разгоняет некисло дхм. Гарантированное попадание в мультик. Но тоже надо не борщить. Всё-таки спецефическая реакция может быть.
А что может быть? Так то у меня меняется ощущение себя и окружения, все становится приятным и я наконец-то начинаю разговаривать.

Solntse

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #512 - 07 Апр 2023, 20:51:36

Да ты шо? Интересно. А наша таможня как пропускает?
Это у Маши надо.мпоаштвать. И то было давно

Все в нашем сознании

E1iT

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #513 - 13 Апр 2023, 08:32:40

Тоже туссинишся давненько, в бородатых годах. Гликодин как-то ни разу не пробовал. Хороший препарат) Даже как-то были мюсли отбить, но когда научился уже отбивать-туссин вышел из оборота.
Всё бы хорошо, и эффекты хорошие,да вот от самого сиропа меня выворачивало наизнанку потом,это дико наламывало,но пил) И как вспомню вкус этого сиропа -так и хочется пустить ленту. А коллега при мне пил его задирая мизинец, аки аристократ, причмокивая и рассуждая толи о вишнёвости вкуса,толи об ореховом аромате.
С трамадолом давал очень интересный еффект-тебе казалось что ты воздушный шарик и я разбегаясь пытался отскочить от стен)
И да, это как половинчатая доза кетамина,хотя на высокие плато я не забирался на нём. Ну если для сравнения.

We are the architects of our future

Сказали спасибо: Dimas777, chtotomazhet

Dimas777

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #514 - 13 Апр 2023, 19:36:47

Ни с чем дхм не миксовал. Почему я ни разу не додумался покурить под него травку? По-любому в диснейленде оказался бы

psybody

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #515 - 18 Апр 2023, 11:18:38

Ага , в диснейлннде лент и унитазов )) хотя я конечно не утверждаю а предполагаю,  и если речь о глике,  довольно тошнотворном препе, я однажды очень блевал))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11508
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
DXM. Что, как и зачем?
Ответ #516 - 18 Апр 2023, 13:54:34

:offtopic:
Извиняюсь за оффтоп. На меня пара мокрых, всегда действовало, как церукал.
Какова бы причина тошноты не была - будь-то   блевотное состояние от кодтерпина или с бодуна, когда стараешься глубоко дышать, что бы не выпустить ленту, всегда шмаль на раз убирала эти неприятные моменты. ИМХО.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik

Solntse

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #517 - 18 Апр 2023, 15:15:54

Мне не всегда помогает
Бывает трава усиливает опята и тошноту тоже

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: FURIYA, chtotomazhet

Dimas777

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #518 - 18 Апр 2023, 16:45:38

Ага , в диснейлннде лент и унитазов )) хотя я конечно не утверждаю а предполагаю,  и если речь о глике,  довольно тошнотворном препе, я однажды очень блевал))
Всегда пил туссин плюс, гликодин один раз только. В трипе не особо тянуло блевать, по крайней мере большого дискомфорта на этот счёт не припоминаю. Травка по идее подобные ощущения вообще должна сводить на нет, но хуйегознает. Психодела и хаоса в башке точно добавила бы.

Обычно пил 2 банки туссина и достигал уверенного второго плато, осознанно и интересно. А как-то взял гликодин, кажется маленькие баночки, штук 5, осилил выпить все. И пизда, чёрная дыра в бошке, ничего не помню, кроме того как в кромешной темноте ползал на пузе по квартире и мне не казалось это странным.

psybody

DXM. Что, как и зачем?
Ответ #519 - 18 Апр 2023, 18:21:45

Если ещё травы давно не курил а подогнали какую то ракету , то я и просто от травы мог дать ..))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Dimas777