В конце 2000х несколько раз практиковал поедание сиропа Туссин Плюс с dxm, нравилось. Шатало по сторонам, с закрытыми глазами летал по сюрреалистичным мирам, было ощущение что меня кто-то по ним водит, всегда был проводник. Ещё всегда казалось, что я нахожусь на какой то веселой тусе, вечеринка, даже если в этот момент я был один в квартире. Ощущение шумного присутствия людей, всегда было весело. Когда триповал в первый раз, выпил сироп и сел смотреть "Сталкер" Тарковского, накрыло меня аккурат в тот момент, когда герои попадают в Зону. Ффак, как же это было волшебно и мистично, я как будто сам попал в этот фильм, кино оказалось более чем уместно под этот преп своей фантастичностью.
Никогда не мог осилить более 2х банок за раз (или 3х?), сироп мерзкий, блевать тянуло. По подсчётам из таблицы по дексу и по описанию, я попадал на второе плато, а хотелось повыше.
Году в 15-16м решил вспомнить, накупил себе банок 5 Гликодина и уконтропопил все за раз. Яркого ничего не помню, тьма, но полночи в абсолютной темноте ползал по полу как ящерица по всей квартире и мне казалось, что это нормально. Отходняк был хуёвый, ждал пока в 7 утра откроется ближайшая аптека, чтобы сняться хотя бы налбуфином.
Никогда не мог осилить более 2х банок за раз (или 3х?), сироп мерзкий, блевать тянуло. По подсчётам из таблицы по дексу и по описанию, я попадал на второе плато, а хотелось повыше.
Году в 15-16м решил вспомнить, накупил себе банок 5 Гликодина и уконтропопил все за раз. Яркого ничего не помню, тьма, но полночи в абсолютной темноте ползал по полу как ящерица по всей квартире и мне казалось, что это нормально. Отходняк был хуёвый, ждал пока в 7 утра откроется ближайшая аптека, чтобы сняться хотя бы налбуфином.