Петрушки для потенции можно со сметаной
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 12:59:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Мускатный орех
Тема: Мускатный орех (Прочитано 88345 раз)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
Я бы крышу потерял , отвечаю!Отрыжка была долго - одна побочка.Я крышу теряю от двух хапок шишек - не важно какой крепости , уже перестал и не хочу экспериментировать больше.Мускат только на выходе поболела голова - после сна прошло.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
А хавал тертый с магазина? Пару пачек под что нибудь типа пива и меняло
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Ну это вообще за гранью добра и зла.ептить.. то та я думаю че кролик все время с красными глазами был)) и ночью спать бывало недавал,его наверное кумарило бедного,а я его с бодуна чуть непорешал)))
Чистой воды токсикомания.
20 грамм петрушки сушенной никто не рискнет? Там тоже какойто безаминный аналог мдма, емнип
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
А хавал тертый с магазина? Пару пачек под что нибудь типа пива и менялоПокупал в специях цельный - 50 руб! за орех.Дома на тёрке мелкой фракцией - получилось 4 весла столовых с горкой.Запил чаем - раскрыло через 2 часа - держало сутки.Мне вкатило - только сутки вылетают ибо прет не для дел , а для похуизма и нихуянеделания.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Ого, ништяк. Мне бы подошел, но для данного проведения досуга есть более интересные штукиА хавал тертый с магазина? Пару пачек под что нибудь типа пива и менялоПокупал в специях цельный - 50 руб! за орех.Дома на тёрке мелкой фракцией - получилось 4 весла столовых с горкой.Запил чаем - раскрыло через 2 часа - держало сутки.Мне вкатило - только сутки вылетают ибо прет не для дел , а для похуизма и нихуянеделания.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Понятно что много чего есть , но дела как правило не проходят без последствий и кумаров.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
кто удалил все сообщения за 2020год? вобщем сёдня съем 3пачки по 10грамм посмотрим чо будет
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
кто удалил все сообщения за 2020год? вобщем сёдня съем 3пачки по 10грамм посмотрим чо будет
это дююжжже интересно братец, как шарики за ролики наместо встанут - напиши хоть как оно было!?
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
кто удалил все сообщения за 2020год? вобщем сёдня съем 3пачки по 10грамм посмотрим чо будет30 молотого как-раз норм будет) кефиром запивай а потом чай
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
От 30ти штук он в очередной раз поедит на дурку! :acute:Мы по 7мь сожрали так весь день лупашило,как молоко прям только намного дольше
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
От 30 штук он выплюнет печень,токсичная отрава.может не доехать на дурку.
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
От 30ти штук он в очередной раз поедит на дурку! :acute:Мы по 7мь сожрали так весь день лупашило,как молоко прям только намного дольше30 грамм молотого это обычная доза или 15 цельного. Да и от 30 штук цельного будет дурка 100%
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Вы чего отравиться навсегда решили - это жешь синильная кислота (мускат) - 4 цельных крупных ореха - будет достаточно чтоб перло сутки и не отравиться навсегда.. На терке измельчить - получится примерно 4 весла с горками и усё - больше не нужно. При измельчении - должен быть маслянистый - если сухой - то лучше остальное сразу вернуть/поменять на свежее - сухой не прёт.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Вы чего отравиться навсегда решили - это жешь синильная кислота (мускат) - 4 цельных крупных ореха - будет достаточно чтоб перло сутки и не отравиться навсегда.. На терке измельчить - получится примерно 4 весла с горками и усё - больше не нужно. При измельчении - должен быть маслянистый - если сухой - то лучше остальное сразу вернуть/поменять на свежее - сухой не прёт.Кирюха,Анальгину не привыкать по дурдомам ездить,ему похуй на последствия,надо чтобы хуячило,плохо,что бедолага не понимает,что можно вместо дурдома в морг поехать.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Реально самый уматовый чел на форуме!
Тарена, небось если бы дали тоже хуйнул бы весь пенал, ещё бы своими непроизносимыми каликами полирнул сверху.
Переходи уже на галоперидол. У него тоже есть маслинная подшивка 250 - 500 мг, как раз на пол года твоей любимой овощной тяги
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Та,да.Метамизол отжигает не по детски.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Плюс мадам дэпо в нагрузку, ну есть люди, которые хотят испробывать все неизведанное, люди со стажем даже незнают чтотэто за лекарства.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Хуета это Леша из под ногтей.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Мускатный орех