8мг утром и 8 после 14: часов. Вообще его не чувствую, подмораживает но хоть не кумарит. Он раскурит меня хоть когда?))) 10 день отмены метадона
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:39:51
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1936045 раз)
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Дозировка очень высокая, а ты 100ку мг гидазепама добавь и забудешь про отмену меда с дозой 16 мг
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Фенибут закинул и 150 преги чтобы аппетит появился
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Именно гидазепам усиливает бупр и точно собьёт до конца ломку с метадона
Фенибут накопительный, от лирики быстро привыкание и толлер
Фенибут накопительный, от лирики быстро привыкание и толлер
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Фенибут закинул и 150 преги чтобы аппетит появилсяПосле таких миксов мне бы сильно потом взгруснулось
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну не знаю, как по мне грустно когда бросаешь )Фенибут закинул и 150 преги чтобы аппетит появилсяПосле таких миксов мне бы сильно потом взгруснулось
Так , тема бублеморфин, не миксы)
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Вообще не меняет состояние. Пиздец какой-то
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2017
-
Вообще не меняет состояние. Пиздец какой-тоХули пиздец,крепись друган ,ты сколько медком хуярился ,не кумарит и на этом от души должно быть ,а кайф он не далеко,только стоит захотеть и уже контрольку тянем,так что с мыслями поаккуратнее,это и тебе и себе глаголю бро !!!
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
спасибо за поддержу мне это вадноВообще не меняет состояние. Пиздец какой-тоХули пиздец,крепись друган ,ты сколько медком хуярился ,не кумарит и на этом от души должно быть ,а кайф он не далеко,только стоит захотеть и уже контрольку тянем,так что с мыслями поаккуратнее,это и тебе и себе глаголю бро !!!
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Бро, я в тебя верю, гидазепам бы тебе реально помог ..
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Бро, я в тебя верю, гидазепам бы тебе реально помог .......залезть в ещё большую торбу.
Имхо , только хуже будет. Начнёт миксовать и умостится на гидык с бупром как СанСаныч.а́
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Как по мне логичнее выпить 4 мг бупра и 100 мг гидазепама пару тройку дней для адаптации , потом 4 мг бупра + 20-40 мг гиды будут действовать лучше чем 16 мг буприка, с который если распробовать абстиненция врагу не пожелаешь.
Конечно лучше ничего не принимать, но если у человека был срыв на метадон то лирика с буприком не выход, бензодиазепины+ бупр гораздо безопаснее, со слов нарколога. А прега самая липучая зараза из всех. Мне стоило трёх месяцев труда спуститься до 25 мг и ощущать их как люди ощущают 150-300мг. Но теперь не знаю, как бросить полностью. Папа говорит просто не пить , но он за буприк не знает и мне стыдно признаться, что снова в этом болоте, хоть и на минималках.
Единственный плюс - в армию не годен никак, наркоманов не берут. Шугаются
Конечно лучше ничего не принимать, но если у человека был срыв на метадон то лирика с буприком не выход, бензодиазепины+ бупр гораздо безопаснее, со слов нарколога. А прега самая липучая зараза из всех. Мне стоило трёх месяцев труда спуститься до 25 мг и ощущать их как люди ощущают 150-300мг. Но теперь не знаю, как бросить полностью. Папа говорит просто не пить , но он за буприк не знает и мне стыдно признаться, что снова в этом болоте, хоть и на минималках.
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Как по мне логичнее выпить 4 мг бупра и 100 мг гидазепама пару тройку дней для адаптации , потом 4 мг бупра + 20-40 мг гиды будут действовать лучше чем 16 мг буприка, с который если распробовать абстиненция врагу не пожелаешь.Гидазепам с бупром очень сочетаем по ходу, ? лучше бупренорфин чувствуется?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Намного.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Кот, де ты был с такими сведениями, когда я юзал бупр? Я бы подсел на гиду на несколько лет раньше)
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Мда...снижение вреда в чистом виде
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Мда...снижение вреда в чистом видеНу что по твоему опаснее, буприк и гидазепам или 4 колеса меда ВВ 25ки с Димой и соней?
По чесноку
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Да я с тобой вобще бесед не веду,я для себя уже сделал выводы
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я с тобой вобще бесед не веду,я для себя уже сделал выводыЯ тоже, давай не будем агриться) мир , дружба, жвачка
Каждый имеет право на свое мнение
Продолжаем тему буприк