да и нюхать особо нет смысла. работает он под язык норм. вот морфин другое дело. там таблетки вообще не выгодно жрать. вот народ и изголяется. а субик по вене маразмЧто всё програмное по В/В мазарзм согласен Думал что наша наркомавская смекалка что ни будь да придумала , чего путнего добавь реч об уменьшении вреда,что колоть что нюхать бред,но мы больные иломанией и кайфом! Пора подумать об уменьшении вреда ЗДОРОВЬЕ не вечьное, обойтись без лаборатории не получится ?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 08:58:38
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1936971 раз)
валерьяныч
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
валерьяныч
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Кто-то может о жидком бупреке дать имфу ? Дают его где то? На сайтах да ,нет . может рецепты пишут ?
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Кто-то может о жидком бупреке дать имфу ? Дают его где то? На сайтах да ,нет . может рецепты пишут ?Читай внимательно,в теме! 1000 раз писали - что,где и почем! А если тебе в падло? Тогда не жди ответа!
Blower
- Молчун
- Оффлайн
-
Ребята а жидкий если выпарить и понюхать? Или как назальный спрей, а то внутремышечно плоховато(
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
Ребята а жидкий если выпарить и понюхать? Или как назальный спрей, а то внутремышечно плоховато(С кумара снимает! снимает!он не для прухи ето не тот бупренорфин смисл хероборой страдать .
Сильнее не попрет в.м ето самое эффективнее.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребята а жидкий если выпарить и понюхать? Или как назальный спрей, а то внутремышечно плоховато(Плоховато потому что маловато! Больше наверное нужно и всё и не надо ничего выпаривать,читай тему, есть всё ответы и по поводу почему так плохо прёт жидкий тоже написано! А лучше состав почитай и срокни с своей дозой сухого!
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Думаю в этот раз я спокойно смогу выдержать недели 2, или даже 4.
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
А что там считать пардон?
1 мл розчину містить бупренорфіну гідрохлориду у перерахуванні на бупренорфін 0,3 мг;
1 таблетка містить бупренорфіну гідрохлориду (у перерахуванні на бупренорфін) 0,2 мг (0,0002 г)
Раньше помню допустимая доза жидкого была не 8 как сейчас, 10 кубиков, это считай 30 мг. Но можно было зайти в 2 кабинета и уколоть 20 кубиков. И плюс-и там и там по 4 кубика сибазона. Ато что на заводах сейчас работают или "наш факультет" или просто заводы акуели, но таки да. Давно уже земетили что и буприк что sol. что tab. стал слабее, с метадоном и метафином та же история возникла. В Мотыле или Не улетайке был материал. Короче им видать денег мало, для полного счастия, так они решили еще и с концентрацией обманывать. Как-то так. А вообще этот монополизм заебал. Я НЕ хочу выбирать из 2-х заводов. Я хочу чтобы как с любым лекарством была здоровая кон-ция. Пришел, а на выбор 10 производителей. Ну это все мечты, не в нашей стране конечно...
1 мл розчину містить бупренорфіну гідрохлориду у перерахуванні на бупренорфін 0,3 мг;
1 таблетка містить бупренорфіну гідрохлориду (у перерахуванні на бупренорфін) 0,2 мг (0,0002 г)
Раньше помню допустимая доза жидкого была не 8 как сейчас, 10 кубиков, это считай 30 мг. Но можно было зайти в 2 кабинета и уколоть 20 кубиков. И плюс-и там и там по 4 кубика сибазона. Ато что на заводах сейчас работают или "наш факультет" или просто заводы акуели, но таки да. Давно уже земетили что и буприк что sol. что tab. стал слабее, с метадоном и метафином та же история возникла. В Мотыле или Не улетайке был материал. Короче им видать денег мало, для полного счастия, так они решили еще и с концентрацией обманывать. Как-то так. А вообще этот монополизм заебал. Я НЕ хочу выбирать из 2-х заводов. Я хочу чтобы как с любым лекарством была здоровая кон-ция. Пришел, а на выбор 10 производителей. Ну это все мечты, не в нашей стране конечно...
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
Вот именно!,вот почему фармация ,зная ,что будут перебои с бупр/мет не закупила субутекс ,или эднок,Метадол ,или метадиктда потомучто было бы с чем сравнить и покупали бы выше указаные препараты ,а не бупрен хуй си с метафином,покупали бы даже по цене выше укр.аналогов,харьков и одесса 10000%подмазали рук-во фармации,мыж идем в европу ,почему блядь у меня нет выбора сука!
Это же нарушение антимонопольного закона ,тупо или харьков ,или одесса ,продавайте суки евроколеса в 3раза дороже ,но дайте право выбора,совковый ебаный подход до сих пор в нашей мать ее стране.....
Это же нарушение антимонопольного закона ,тупо или харьков ,или одесса ,продавайте суки евроколеса в 3раза дороже ,но дайте право выбора,совковый ебаный подход до сих пор в нашей мать ее стране.....
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
-
А потому что я тебе скажу - ПРОСНИСЬ! Не фантазируй) У нас есть только географический центр Европы, а больше никто и не обещал)
И Фармация, на самом деле вааще тут ничего не решают. Они продаваны, им ваще фиолетово. А вот Мин, чтобы ему ноги трамваем отрезало, здрав - вот те да, суки те еще.
И Фармация, на самом деле вааще тут ничего не решают. Они продаваны, им ваще фиолетово. А вот Мин, чтобы ему ноги трамваем отрезало, здрав - вот те да, суки те еще.
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Ну я давно проснулся,правительство вместе с моз ебалом 2 года трусят :медреформа !блядь!,Усе будет аки швейцария,право выбора ,защита укр.фарм.компаний грантами =шоб цены ниже были ,шоб покупали укр.,но сука ,они забыли про право выбора!Закон про медреформу есть,есть ,но блядь изменений 0....
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
Вот именно!,вот почему фармация ,зная ,что будут перебои с бупр/мет не закупила субутекс ,или эднок,Метадол ,или метадиктда потомучто было бы с чем сравнить и покупали бы выше указаные препараты ,а не бупрен хуй си с метафином,покупали бы даже по цене выше укр.аналогов,харьков и одесса 10000%подмазали рук-во фармации,мыж идем в европу ,почему блядь у меня нет выбора сука!
чувак, вот скажу тебе честно, - ты жиру бесишься. Тебе никто ничего не должен, реально. Скажи спасибо, что все так. Раньше все в большинстве на сухую прыгали или в дурку ложились, потому как вариантов не было. А тут все и так хорошо, просто перебой. Ну бывает...
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
12-го марта написал здесь, что взял полторы четвёрки Бупра и кратом. Пишу сказать, что то были мои последние полторы четвёрки. Сколько дней я уже не кололся точно сказать не могу, потому, что кратом так качественно снял нахлобучки, что я сразу же перестал считать эти дни. Точно не меньше семи дней. Только три последних дня я чувствую по утрам до приёма кратома кумары. Но это не долго, не больше 40 минут. Стаж на бублике у меня 4 года от 1 до 2 двушек в день, а с нового года я начал сбиваться и сбился до 0.75 двушки Харькова через день. С переменным успехом, ясное дело. Общем, замаячил выход вдали. Пробуйте кратом, может еще кому-то так зайдёт. Всем здоровья!
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Самвэл,вот пока все будут думать ,как ты ,ничего не изменится ,я не кричу про перебой,я говорю о более глобальных проблемах ,как бы в комплексе,а твой комент ,как мейд ин юсса,подачки ж есть ,че рты открыли,2018 год друг ,меняй сознание.....
Ps.мне 35 лет ,18 из них я в наркодвижении,ненадо плз мне расказывать ,как было ,прошел я многое и знаю тоже не мало.
Ps.мне 35 лет ,18 из них я в наркодвижении,ненадо плз мне расказывать ,как было ,прошел я многое и знаю тоже не мало.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
флюраграфию заменяют на простое анкетирование самочуствия и симптомов???Братан, я тубиком с 2001 го болею, и скажу: ты чуть не понимаешь. Сейчас всем под ряд нужно флюжку делать, а хотят сделать так, чтоб тебя врач только туда направлял при наличии у тебя симптомов ( субфебрильной температуры болеем2х недель, кашля, потери веса и потовыделений по ночам...) зачем светить лишний раз человека? Например мне сейчас простой рентген до сраки - у меня все что нужно только томограмма 9 и 11 см показывает. И еще, флюжка десиминированый начальную стадию может не увидеть. Только рентген. Да и плюс к этому, тебе государство будет оплачивать рентген и анализы, но нужно чтоб врач это фиксировал.
Сори за офтоп.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
без политики. ничего личного.
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Последняя фраза была точкой в споре,очень странное решение....ну мб ты прав сори за оффтоп
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вот чего боюсь из за этого перебоя с бупренорфином так это Кумара из за которого может вылезти куча болячек с тубиком в главных ролях,я прошлый раз ели оклемался от него,в этот раз с моей энциклопедией болячек мне так не повезёт! Жалеть уже поздно о чем то,да ни к чему,что сделано то сделано! Жду поставок чтобы жить!,при этом собираю бабки на спрыжку! Главное чтобы не наебали,а то там где месяц там и второй,конец апреля всё прояснит!
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
-
Не ну лично мое мнение... За это время можно и спрыгнуть и запрыгнуть, и снова спрыгнуть... Зачем себя мучать? Да хоть попробовать трезвым пожить-тоже для нашего брата интересное приключение) Экстремальное даже))