вы гоните пацаны. берите такси или маршруткой пиздуйте по пригородам - там есть если не разобрали
Днепр. на Жуковского - вчера был, в районе правды -тоже,инфа 100%
Днепр. на Жуковского - вчера был, в районе правды -тоже,инфа 100%
каки то тхне вид вас розводом
Ну ведутся те,кто видимо не чего не мутил никогда ,привыкли рец -аптека.каки то тхне вид вас розводом
Такой вброс... а эти сразу ведутся.
Отпишите на сколько он вас швыранул в специальную тему : черный список.
знач попиздуем до докторов))Ну ведутся те,кто видимо не чего не мутил никогда ,привыкли рец -аптека.каки то тхне вид вас розводом
Такой вброс... а эти сразу ведутся.
Отпишите на сколько он вас швыранул в специальную тему : черный список.
А по по поводу трама ,мне наго пох,везуха те)Ps.ребят вы реально верите ,что в другом городе продадут по Киевским рецам.,я Оооочень сомневаюсь ,там своих докторов хватает.
мне например бупр побоку когда есть трам . у меня даже 3 восьмерки осталось на черный день и не тянет . все равно придется спрыгивать если и дальше будет такая засада.вот и я надеюсь что трам поможет,конечно надо время чтоб буприк вышел из рецепторов,а там глядишь и может доволен буду,как не как чистый агонист мю,дельта,каппа!!
Короче.говорят что скоро завезут Бупрен.врачи правы.а шяс пока виписали мне Трамадол.обещали что один раз толькоИ как тебе трамадол снимает, и по сколько ты бупрека хавал
Говорят что в Одессе ещо можно купить.По новым действущим законам - по рецепту можно отовариться в ЛЮБОМ регионе страны!!!
Был бы уверен на 100% рванул бы в Одессу с пару рецептами.
А так... Рецепты то дадут.А вот что на эти рецепты в аптеках Одессы не пошлют на хуй, не уверен.
Маякни если можно что то взять.Куплю пару пачек сразу