Это медреформа,ток тихая какаето...,а то ,что без обьяснений,видите ли если сми и соцработникам пох ,а им видимо пох,то ничего не будет)Ps.,ну прикинь по телеку базарят перестали мол бедным нарам продавать в аптеках наркоту по платным рецептам,звучит так се ,разве что ,если убедить ,что мол они терь не воруют и ваще клумбы начали садить по Киеву,ну мб
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:10:42
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1937201 раз)
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
люди б не поняли и даже одобрили бы сии обстоятельства
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Очень просто сильное чувство ,что нихуего кинули,да шоб я знал ,я б на 2года набрал,вот ток эти слова от кентов и слышу,вперемжку давай мед замутим,что я сразу пресекаю.P.s а что делать онкобольным итд,не только же мы покупали мед-буприк,ну хотелось бы так думать.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
сначала сколько там, допустим 100 000 наркоманов резко оказываются без наркоты, денег, работы.та нахрен кому нужны эти наркоманы. в сми газеты тв. это где то в благополучно-сытой германии еще там могли пожалеть а в озлобленной и бедной украине отношение совсем другое .
Ander
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Да но ето ж бабло нехилое ми платимсначала сколько там, допустим 100 000 наркоманов резко оказываются без наркоты, денег, работы.та нахрен кому нужны эти наркоманы. в сми газеты тв. это где то в благополучно-сытой германии еще там могли пожалеть а в озлобленной и бедной украине отношение совсем другое .
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
видимо хилое
Ander
- Неофит
- Оффлайн
-
бля уде крутить начинает,и что то думать искать сил нету,есть варик субутекс,брать по 600 грн за табл 8 мг но ну ево впизду еще пол дня визванювать решать лутше уже крутиться буду
Ander
- Неофит
- Оффлайн
-
бля уде крутить начинает,и что то думать искать сил нету,есть варик субутекс,брать по 600 грн за табл 8 мг но ну ево впизду еще пол дня визванювать решать лутше уже крутиться будурою еще в нете иніу разную ,есть вопроси может кто слишал, можна ли на сайтах зпт платить бабло получать буприк но чтоб на учет не ставили?
Еще слишал кто то о полисе медиц за бабло где потом можна тоже буприк получать без учета?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Ander ты из киева ?
Aaronsergik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
сначала сколько там, допустим 100 000 наркоманов резко оказываются без наркоты, денег, работы.та нахрен кому нужны эти наркоманы. в сми газеты тв. это где то в благополучно-сытой германии еще там могли пожалеть а в озлобленной и бедной украине отношение совсем другое .
Кстати да, это только в чисто в наркоманской среде какие то кипиши, переживания, мол, ой ой наркота в аптеках пропала, какой ужос. А Все остальные люди кто не употребляет (а таких подавляющее большинство) ничего про это не знает и насрать им всемю. Я вот бросил и даже не в курсе есть где чего то или нет и похер совершенно, точно так же и се другим людям. Этот "большой кипишь" из за отсутствия наркоты в аптеках только в головах у наркетов больше нигде. Всем похер.
Ander
- Неофит
- Оффлайн
-
Ander ты из киева ?нет,ездил в Киев по рецепт каждие 10 дней
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Мед полис ,да и без учета ,очень интерестно ,делитесь инфой,сам уже охуевший,а понед. ,на роб.
Canabi228
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Нуждающимся могу помочь бупреном 8, бупренорфином 2 и демиком с соннатом. Я вот тоже получал по зпт, получилось сэкономить, теперь могу помочь в лечении.Дружище мне нужен бублик могу купить очень нужно как с тобой связаться?
Den7777
- Неофит
- Оффлайн
-
Саша067 нужен буприк как связаться с Тобой?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Вличке
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Нуждающимся могу помочь бупреном 8, бупренорфином 2 и демиком с соннатом. Я вот тоже получал по зпт, получилось сэкономить, теперь могу помочь в лечении.Ага и почта ,которая не пашет в укр.,ток не надо про vpn итд
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
если это тебе норм, то ты почти в трезвости!!!только ниче к этому не докидыватьно я это я а ты это ты . я выпивал 2 капсулы (100 мг) и мне нормально , правда немного тошнило так я кушал кислое грейпфрут или апельсин. через часов 8 -м еще закидывал одну капсулу.
А какой дозняк у тебя был ,и по сколько трамадола ты начал употреблять чтоб норм себя чухать ,короче чтобы сняло сколько нужно трама в мг.
мне хватает и я не хочу себе со старта набивать дозняк . а ты смотри сам по самочувствию .
Нуждающимся могу помочь бупреном 8, бупренорфином 2 и демиком с соннатом. Я вот тоже получал по зпт, получилось сэкономить, теперь могу помочь в лечении.каки то тхне вид вас розводом
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Ще йяк,тут народ страдает,ну наживатся на страданиях,это вечная история,а остатся на кумарах ,да еще и без денег,смотрите народ.Ps.я думаю жители западных областей,богатые субитексом,уже смекнули ,какая голджила в киеве проскочила,ждемс.
sanekk120876
- Молчун
- Оффлайн
-
Помогите купить , бупреморфин или бупрен.Разницы нету. Я в Киеве. Маячте кто может помочь.
И ебаных хитро- выебаных кидал , прошу не безпокоииь, если канечно не хотите ебатся.
Помогите взять что нибудь. На кумаре за 7 лет , первый раз оказался. Охуеть.... Нада было затариться пока была такая возможность.Не верил, хотя меня предупредили в начале января. Думал что не может такого быть.Забыл что Я в Украине живу...Стана дибилов...
И ебаных хитро- выебаных кидал , прошу не безпокоииь, если канечно не хотите ебатся.
Помогите взять что нибудь. На кумаре за 7 лет , первый раз оказался. Охуеть.... Нада было затариться пока была такая возможность.Не верил, хотя меня предупредили в начале января. Думал что не может такого быть.Забыл что Я в Украине живу...Стана дибилов...