80 кг=50 мг? что-то невяжеться как-то.. то что банчат бодягой это то понятно,190 мг в табле это почти в 4 раза превышает весовую дозу,по твоим размышлениям..
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:13:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- MDMA, экстази
Тема: MDMA, экстази (Прочитано 166039 раз)
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Это не его размышления. Уверен.
вот этот медицинский расчет пусть берут во внимание юнцы, которые коксу ещё в жизни не нюхали.
А нам, атаманам, с толером аццким, нужно в 2-3 раза больше некоторых веществ. За колеса точно не скажу, но скорее всего что тоже так. Тут тоже действует: слабые падали, сильных пошатывало.
вот этот медицинский расчет пусть берут во внимание юнцы, которые коксу ещё в жизни не нюхали.
А нам, атаманам, с толером аццким, нужно в 2-3 раза больше некоторых веществ. За колеса точно не скажу, но скорее всего что тоже так. Тут тоже действует: слабые падали, сильных пошатывало.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
да,ну так и есть.. просто если бы я сожрал четверть то скорей всего и непочувствовал бы ничего..
после приема кругов на отхадосах думаешь,ну нафиг ,не буду долго еще,тьфу.. а проходит неделя и снова мысли в голове)
после приема кругов на отхадосах думаешь,ну нафиг ,не буду долго еще,тьфу.. а проходит неделя и снова мысли в голове)
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
Мдма хорошая штука если чистые кристалы.пробовал за границей и то и то.в колеса пихают херь всякую.в них даже и мдма нет.амф,меф,ывсе туда пихают
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Мы под это дело любили по дэшке кетамина принюхать на входе. Очень, так, интересненько получалось.
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
-
Мдма только чистое без всяких китаминов.вещь супер.приход бешеный и тянет хорошо
Очень порядочный наркотик
И дома и на выход
А с девочкой.....ммммм....
Вещь
Но опасный пздц.в плане привыкания.здоровью не вредит
Не лезть лучше
Очень порядочный наркотик
И дома и на выход
А с девочкой.....ммммм....
Вещь
Но опасный пздц.в плане привыкания.здоровью не вредит
Не лезть лучше
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Приличный, ктож спорит. Но вот дэшка кетамина ну просто очень хорошо дополняет, прям как пармезанчик к макарошкам. Вроде бы сколько там того сыра, а вкус совсем другой
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
-
На вкус и цвет.....
По мне кристалы и всэ гуд
По мне кристалы и всэ гуд
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
Мдма хорошая штука если чистые кристалы.пробовал за границей и то и то.в колеса пихают херь всякую.в них даже и мдма нет.амф,меф,ывсе туда пихаютмне лет 5 назад попались одни маленькие таблеточкм такие,на них изображена была формула энштейна E=mc2. и я тебе скажу,что никакие кристалы нехуярили так как эти таблы. месяц,день в день хуярил) дохуярился до таких чертиков что с глаз тек гной ,а по дому летали большие летучие мыши,серьезно))
может я нете кристалы хуярил,хз ,но потерь таблы эти дали бы фору этим кристалам.. я хз что там было в них внутри..
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
-
Думаю не мадам.мадам не прет через 2-÷3 дня торча.та и не интересно уже.прихода этого ты не чувствуеш
Таблы херь с неизвестно чем
Мне лично очень плохо от них.было.хотя и мерли четко.
Таблы херь с неизвестно чем
Мне лично очень плохо от них.было.хотя и мерли четко.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
после ночных тусовок я еще ехал на работу и даже плохо никапельки небыло,молодой конечно был,хуле там.. гдето через неделю растроился когда одна табла стала переть очень слабо,чувство праздника и карнавала кудато улетучилось,добавил еще и вуаля,норм.. приезжали друзья каких только разновидностей непривозили в этот период но они и рядом даже нестояли.. перепробывал поверь,очень много..
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
На полный желудок, через час с копейками после наполнения пельменями вкинул.
Приходнуло только через 1.5 А то и 2 часа, и прям мягко Так, но заметно сильно. И держит долго пиздец, хотя о сне подумывать уже начинаю
Вобщем очередной опыт
Приходнуло только через 1.5 А то и 2 часа, и прям мягко Так, но заметно сильно. И держит долго пиздец, хотя о сне подумывать уже начинаю
Вобщем очередной опыт
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
доолго да.. мы позавчера на синьку с планом по 1,5 закинули. начало ебашить уже через минут 20-30.. один дядька был не в теме,говорит ну нахуй, в террариум говорит попал,все зубами стучат )
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
Первые юзеры всегда немного вахуе, успокоить надо и через часика полтора уже на одной волне
С планом то ваще огонь, разгоняет как надо
Я хз как заснуть щас
С планом то ваще огонь, разгоняет как надо
Я хз как заснуть щас
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
да я тоже немог заснуть,думал что фентанил поможет,вроде нет,непомог.. приехал в 5:00 в 10:00 еще по телефону говорил,потом сон,вроде,до 13.. и в 14 уже жарил мясо.. зато после ,спал как убитый,глаза неразлепить,футбол с закрытыми глазами смотрел^^
да в том то и дело,что он только пивас да курил^^ ему за 50 уже..
да в том то и дело,что он только пивас да курил^^ ему за 50 уже..
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
Я опиаты не юзал. Всегда "само по себе")
Хоть и с закрытыми глазами))
Хоть и с закрытыми глазами))
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
Все таки да, через час после легкого приема пищи ешка работает мощнее и дольше
Начинается все долго, да, больше полутора часов ждать, но ожидание стоит результата.
Второй раз так пробовал уже
Начинается все долго, да, больше полутора часов ждать, но ожидание стоит результата.
Второй раз так пробовал уже
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
эмм,полутора часов? долго да. ппц как долго.. еда.. на еду походу незакидывался ниразу,а так 30-50 минут это максимум.. може у тебя ешки какие заморские?)) да не,долго все равно из за полного желудка видимо.. хотя через час. должно уже норм.. может у тебя кислотощелочнобаланс такой.
какие на этот раз у тебя были?
какие на этот раз у тебя были?
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
На пустой то минут 40 и уже все хорошо.
Тут я думаю еда растягивает начало действия, так как вещество медленнее всасывается и может быть дольше держится в организме
Фотку я вчера делал
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2533.msg669375.html#msg669375
Тут я думаю еда растягивает начало действия, так как вещество медленнее всасывается и может быть дольше держится в организме
Фотку я вчера делал
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2533.msg669375.html#msg669375
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- MDMA, экстази