информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Резко теряю вес.  (Прочитано 12168 раз)

vlas

  • Гость
Резко теряю вес.
- 30 Окт 2007, 16:01:49

Привет.Сегодня 5тый день без гидозепама уже сбросил 1,5кг к 20 пытась бросить уже 2года.Пока получается сбрасывать бабло у психотерапевтов.Просыпась по 20 раз за ночь рубить тяжело , может растя нуть как тело но выдерживает без сна. Дохтора говорят пей и буд все ок.Чиго делать незнаю , может кто подскажет.
 
 

Alter

  • Гость
Резко теряю вес.
Ответ #1 - 30 Окт 2007, 20:53:37

Влас
Ты б написал исчо раз и понятнее, а то очень загадочно, что куда сбрасываешь и что не получаеться.
Кстати говоря я тоже худею. За пару недель на 10 кг.
Но у меня причина понятна - кодтерпин.
 
 

metad

  • Гость
Резко теряю вес.
Ответ #2 - 30 Окт 2007, 21:14:21

Как я понял ты самостоятельно отменил курс лечения гидозепамом при ПА? Трудно сказать в чём дело, не зная анамнеза. Но в любом случае я бы посоветовал не прерывать назначенное лечение слишком быстро- подобные препараты отменять нужно постепенно, с осторожностью. Опиши подробнее, как и что.
 
 

vlas

  • Гость
Резко теряю вес.
Ответ #3 - 31 Окт 2007, 10:13:55

спрыгнул со снотворных на гедозепам когда не принимаю хреново сплю.
ОТ недосыпания идет нервное истощение организма потому и худею.
Помимо плохо работают пищеварительная,сердечно-с.ситема и тд.
Более слабые "колеса" не действуют, врачи добавляют антидеприсанты и др. ху..ю.
От всего ''лечения  '' разваливаюсь,вот и думаю может мне кронты а лекари рубят бабло на последок.
Пробовал йогу,медитацию . Днем помогает а ночью жопа тупо просыпаюсь как будто кто-то рубильник клацает.
Вверх ,вниз.Вверх ,вниз.Вверх ,вниз......
До экспериментировались короче доктора.
Вчера два колеса жахнул вчера  потому что измена началась,думал будет легче.
''СПЕЦИАЛИСТЫ ''-народ заинтерисованный с кем советыватся незнаю ,все улыбаются и говорят давай бабло и
и будет все ок. Хе-хе-хе.
И еще советуют пойти в ''рэйке'' - вера где за все надо платить.
И пошел он в КУКЛУКСКЛАН .......  
 
 

Mazay

Резко теряю вес.
Ответ #4 - 31 Окт 2007, 11:13:23

Во-первых, скока тебе лет? И сколько из них ты ухнул "в дело"  ;D - это очень много значит.
 Смотри, у нас с мимоззой таже самая фигня. После детокса нам прописали гидазипам, а Г - в натуре Г, это ДНЕВНОЙ транк, поэтому сколько бы ты его ни хавал - свой сон, дружище, ты потерял  :'( где-то ещё между первой и второй попыткой спрыгнуть). У меня эта бессоница так выглядела - выматываюсь за день, засыпаю в 12.30 или в 1.00, а часа в 3-4 подрываюсь, причем хочу-нехочу, а надо - пописать, покушать, и пр. пд.
 Ты пишешь что спрыгнул от снотворных на гедазепам, но на ночь тебе надо по любому что-то принимать. Мы остановились на  Зопиклоне, у припарата разное название ( сонат, сонаван, нормасон) - тебе же лучше попросить, что бы выписали его французкий аналог - ИМОВАН, он мягче и качественней, НО... тебе можно притемать его на ночь не дольше  чем 10 сней на ночь! Потом обязательно делать недельный перерыв, это что бы не развилось привыкание засыпать только с этим лекарством. Имован, как снотворное, хорош тем, что спиш как младенец, а когда просыпаешся - нет абсолютно никакого отходняка - бодрым ивесёлым! Достать его можно с некоторых пор только по рецепту! Если есть ещё вопросы - пиши, может даже личные -то в личку!
 
 

metad

  • Гость
Резко теряю вес.
Ответ #5 - 31 Окт 2007, 12:36:59

Власу: попробуй заменить грандаксин фенибутом- это ноотропный препарат,обладающий транквилизирующим действием. Некоторые медики из числа юзеров рекомендуют его при отмене бензодиазепинов и транквилизаторов вобще. И ещё фенибут как я уже сказал ноотроп, тоесть восстанавливает и улучшает работу мозга, его познавательные функиции и очень действенен при отказе от психоактивных веществ .Транквилизаторы отшибают краткосрочную память а фенибут наоборот- улучшает. Фенибут является безрецептурным препаратом с  широким спектром применения и с малым числом противопоказаний.Кроме фенибута можно попробовать Афобазол - он восстанавливает нормальную чувствительность бензодиазепиноваых рецепторов. Сейчас у тебя их чувствительность в сотни, если не в тысячи раз снизилась после бензодиазепинов. Возможно потребуется время на афобазоле, прежде чем ты станешь получать от него хороший эффект. Так что можешь попробовать по 2 таб 3 раза в день. Он безрецептурен и даже рекламируется в СМИ. Он также проявляет ноотропные свойства. По поводу комбинации его с фенибутом ничего не могу сказать. Попробуй не комбинировать, а принимать только афобазол. Хочешь не хочешь, а гидозепама надо отходить, страшновато будет, но надо. В скором времени смотри на нашем сайте в разделе "ИнФармация" статью про ноотропы- "умные лекарства". Удачи ;)
 
 

vlas

  • Гость
Резко теряю вес.
Ответ #6 - 31 Окт 2007, 17:32:52

мне 33 на гидазепаме 2-2,5 года начинал с сонната ,снотворных боюсь хана ,никакого отдыха.
Принимал гидазепам 4 месяца каждый день пока присел, помучал себа и на адаптоле выехал совсем.
Это был первый раз , потом часто бросал но не надолго рекорд 10 дней . Как-то заболел, бошка болела
спал как убитый без гидозепама 10 дней . А так принимал 2-3 раза в неделю стабильно последний месяц
[ надеюсь не последний] каждый день. Фенибута хватило чего-то на 5 дней , потом эффект резко упал.
Заснуть могу и без гидозепама но сон плохой а с каждым днем все хуже, поэтому возвращаюсь ''домой''.
 Надо на что-то перейти , попробую ,  терять нечего.
  Спасибо за помощь, надеюсь вылезу.
 
 

Alter

  • Гость
Резко теряю вес.
Ответ #7 - 31 Окт 2007, 17:42:37

У фенибута так и должно быть - эффект резко падает через неделю примерно. Но потом восстанавливаеться.
 
 

vlas

  • Гость
Резко теряю вес.
Ответ #8 - 31 Окт 2007, 20:30:16

на фенибуте было оч хорошо .
вчера еле заснул и то на пол ночи на гидазепаме.Пора его таво....
 
« Правка: 01 Ноя 2007, 12:02:22 от vlas »
 

4лх

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
Резко теряю вес.
Ответ #9 - 07 Авг 2009, 20:54:03

ну расскажу чуток о себе так для проведения параллели... я не употребляю, по-этому мож не много не подойдет, ну так мож получится такой опыт.... я очень с трудом просыпаюсь утром... у меня 6 будильников и просыпаюсь только под один. Встаю каждый день в 6 утра и валю на свою работу... очень сложно очень сложные люди... целый день я вареная, где посадишь меня я там и усну... неоднократно меня за это увольняли... только это секрет... а как только наступает около 8-9 вечера и у меня начинается рубилово, не могу успокоиться постоянно двид\жения, чет делаю... и потом я стала работь на суточных дежурствах... сутки ндежурю, ну так чуток есть возможность поспать но не всегда, наступает утро и опять вялый, если принимаешь еду, бодрость на час- два, потом опять хочешь спать, опять кушаешь, чтоб были силы хоть как-то рабоать... и так на еде дотягиваешь часов хотя-бы до 7-8 вечера... потом приходишь домой, набираешь ванну с какой-нить лавандовой маслой... валяешься минут 30, в магмзине, у нас это 7континет, покупаешь свежую мяту, стоит рубликов 50-60 кипятком заливаешь, выпиваешь...врубаешь телек... и я тебе говорю.... засыпаешь так, что утром да же с дивана не стянуть... и спишь.... и вот в таком гребанном режиме я живу уже 3 года... очень завидую людям корые нормально спят и нормально просыпаются но у меня так... но может не подойдет... я не употребляю, разная возбудимость в организме... а вообще я думаю что лучшее лекарство от всего - это ебаная трудотерапия... чем больше и тяжелее работаешь, тем становишься свободнее- ничего не хочешь, ни косметику, ни шмотки, только чтоб не трогали лечь и лежать... попробуй, очень искренне желаю, а потом рааскажешь...может я и лошара с такими методами,
 
 

anubis

Резко теряю вес.
Ответ #10 - 11 Авг 2009, 23:04:46

2 4лх.
Цитировать
я не употребляю
А что тогда привело тебя на этот форум? Ты сейчас "не употребляешь" или вообще никогда с этим не сталкивалась? Понимаю, вопрос, может быть, слишком личный, но не флуда ради и безо всякого стёба. Просто интересно - почему, сама не употребляя - ты здесь. Оффтоп, конечно, просто давно хотел об этом тебя спросить.
 
Мне нужно догнаться чтобы догнать (c)
 

Игорян

Резко теряю вес.
Ответ #11 - 16 Авг 2009, 16:04:31

2 4лх.
Ты считаешь свободой-полное отсутствие желаний?Наверно все-таки нет,или твой идеал-труп,ему уже ниче не надо. И по поводу трудотерапии-тоже не согласен,"Работа делает свободным" знаешь над воротами чего такой заголовок висел?Да и и попробовать ее тоже привелось,ничего более неэффективного не видел.А ты-просто сова,есть жаворонки ,а есть совы.И с учетом этого и подбирай себе работу....и все у тебя будет хорошо. ;)
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

real MAD

  • Гость
Резко теряю вес.
Ответ #12 - 16 Авг 2009, 21:54:01

2 4лх.
Ты считаешь свободой-полное отсутствие желаний?
есть такое учение в азии, в части стран - индуизм. что-то вроде религии. так вот эти челы утверждали, что все несчастья человеческие - от их желений, страстей, вожделений, ЖЕЛАНИЙ вобщем, как таковых. и как следствие - от стремления воплотить их в жизнь, от шишек, набиваемых на этом пути, от невозможности достичь желаемого. проще простого, утверждали они, хочешь быть счастливым - откажись от своих желаний(вроде как-то так, дай бог памяти, в вузе изучал):-).       
были в этом учении для меня канешна непонятные места. например, высшей формой просветления в человеческой жизни они считали дервишей, бездомных скитальцев, не имеющих абсолютно ничего и живущих на подаяния.(к тому же, слыхал что они курят гашиш, чтоб впадать в религиозный транс:-)). кароче, таким образом жизни они приближают себя к нирване.
понятно, что к нашему  северному менталитету такой подход не канает. а если принять во внимание, что мы торчим то и ваще...
я это к тому, что в отказе от желаний есть смысл, а индусы вот даже сподобились замутить из этого религию...
 
 

Игорян

Резко теряю вес.
Ответ #13 - 16 Авг 2009, 22:25:50

Так я не о том Стас,то о чем ты говоришь -буддизмом называеца,так я и сам буддист,только там все гораздо сложнее,и щяс я об этом долгие телеги писать не буду.Я к конкретному человеку обращялся-просто мне как и анубису не до конца понятно ,что она собственно хочет найти на таком специфичесом форуме-как наш?Вот что мне интересно,понимаешь.А у нее как раз есть - либо нисполненные,либо несбыточные желания,вот я и хочу человека вызвать на более откровенный разговор,потому что из того что она пишет,мне многое кажется неким хаотическим набором как раз таки по-каким-то причинам неиспользованных возможностей,ака неисполненных желаний,понимаешь о чем я? ;)
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

...

  • Гость
Резко теряю вес.
Ответ #14 - 06 Ноя 2009, 00:48:27

яребят, знаю что с таким вопросом выгляжу ка кдибилка, но мне очень нужен ответ
как можно быстро похудеть кг на 10 недели за 2-4? вы понимаетет, я не диеты имею ввиду,фен и кокс не предлагайте, употреблять их постоянно денег нет.
 
 

васыль

Резко теряю вес.
Ответ #15 - 06 Ноя 2009, 06:19:54

..., замотаться плотно в целофан(5 слоев минимум) и бегать 12 часов в день.
завести какхнить матерых кишечных паразитов(бычий цепень, аскариды, глисты тощо). говорят так долина сдулась.
либо липосакцию, резекцию сальников и прочая достижения пластики...много вобщим есть способов, не нужно зацикливаться на наркотиках
 
 

Сара

Резко теряю вес.
Ответ #16 - 07 Ноя 2009, 09:32:34

Вантала,здравствуй!я давно работаю в индустрии красоты,поэтому советую вполне профессионально!диета-сварить в кастрюле:капусту(любую,много),помидоры(много),репчатый лук,корень сельдерея.до готовности.можно добавить зеленый горошек.и много зелени.лучше,чтоб супчик был густой.и лопай его 5дней без ограничений!в день минус 1кг.на выходные-супчик+фрукты,куриная грудка и яица.диета проверенная и первые 3 дня даже вкусная.а спорт без диеты для женщин,к сожалению,бесполезен.такая физиология.удачи.если у кого-то есть вопросы по красоте-отвечу с радостью!это моя любимая работа
 
"Уж лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь одна, чем вместе с кем попало."
 

Сара

Резко теряю вес.
Ответ #17 - 10 Ноя 2009, 11:00:30

привет!супчик солить и перчить можно,но без фанатизма.суп очень полезный,т.к.богат клетчаткой,а калорий почти 0!и мне он даже нравится,я правда ем его не с целью похудеть,а для улучшения состояния кожи!а у меня проблема наоборот-недостаток веса-20кг,и набрать вес значительно сложнее-кол-во жировых клеток индивидуально и дается нам от рождения.по поводу гусиной кожи-радикально избавиться не удастся,но несколько улучшить ситуацию могут походы в солярий и энзимные пилинги или пилинги на фруктовых кислотах.я задам вопрос про гусиную кожу на семинаре и смогу дать более развернутый ответ.про комбинированную кожу-тебе требуются разные средства для т-зоны и щек.на щеки используй увлажняющие ср-ва,а на лоб,нос и подбородок-себорегулирующие и сужающие поры.против шелушения так же очень эффективны пилинги и увлажняющие маски.я могу передать тебе совершенно безвозмедзно,ср-ва,которые помогут,но нужно подумать,как это осуществить.дела у меня неважно-домой я так и не вернулась,скитаюсь по подругам,иногда ночую у мамы.дозу разогнала до 4-х листов.в общем-жопа полная!
 
"Уж лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь одна, чем вместе с кем попало."
 

vikon

Резко теряю вес.
Ответ #18 - 20 Ноя 2009, 14:33:53

А мне бы 30 кг скинуть за месяца 3! Подскажите, чё делать-то? Диету, работающую суперски (есть с 11 утра и до 15 дня) - помогает, но я её не выдерживаю долго. Хотя худела на ней реально и быстро (начала с конца первой недели). Просто не могу не есть после 15-00 - на работе не выходит, и вообще я привыкла не есть до 13-00((( Кофе и код...
В зал - так уже год собираюсь, а ещё 400 грн жалко))
Не могу сказать, что меня ОЧЕНЬ напрягает вес, но лишние 30 кг - это и одышка, и грусть по поводу красивых шмоток, а ещё - печаль при просмотре старых фоток))


Добрый день, уважаемая!!!!
а "безсолевую" диету пробывали?
 
Сначала травка, потом колеса, затем герыч... Вот и стало на одного человека меньше... А ведь и его кто-то любил...
 

vikon

Резко теряю вес.
Ответ #19 - 21 Ноя 2009, 11:00:09

Нет... Я люблю соль)))

Она очень еффективная!!!! За 14 дней - 10-14 кг
 
Сначала травка, потом колеса, затем герыч... Вот и стало на одного человека меньше... А ведь и его кто-то любил...