ну расскажу чуток о себе так для проведения параллели... я не употребляю, по-этому мож не много не подойдет, ну так мож получится такой опыт.... я очень с трудом просыпаюсь утром... у меня 6 будильников и просыпаюсь только под один. Встаю каждый день в 6 утра и валю на свою работу... очень сложно очень сложные люди... целый день я вареная, где посадишь меня я там и усну... неоднократно меня за это увольняли... только это секрет... а как только наступает около 8-9 вечера и у меня начинается рубилово, не могу успокоиться постоянно двид\жения, чет делаю... и потом я стала работь на суточных дежурствах... сутки ндежурю, ну так чуток есть возможность поспать но не всегда, наступает утро и опять вялый, если принимаешь еду, бодрость на час- два, потом опять хочешь спать, опять кушаешь, чтоб были силы хоть как-то рабоать... и так на еде дотягиваешь часов хотя-бы до 7-8 вечера... потом приходишь домой, набираешь ванну с какой-нить лавандовой маслой... валяешься минут 30, в магмзине, у нас это 7континет, покупаешь свежую мяту, стоит рубликов 50-60 кипятком заливаешь, выпиваешь...врубаешь телек... и я тебе говорю.... засыпаешь так, что утром да же с дивана не стянуть... и спишь.... и вот в таком гребанном режиме я живу уже 3 года... очень завидую людям корые нормально спят и нормально просыпаются но у меня так... но может не подойдет... я не употребляю, разная возбудимость в организме... а вообще я думаю что лучшее лекарство от всего - это ебаная трудотерапия... чем больше и тяжелее работаешь, тем становишься свободнее- ничего не хочешь, ни косметику, ни шмотки, только чтоб не трогали лечь и лежать... попробуй, очень искренне желаю, а потом рааскажешь...может я и лошара с такими методами,