информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героин.  (Прочитано 810017 раз)

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1180 - 08 Авг 2012, 17:39:40

Когда очень сильно залипаю,мне лично не очень по тяге,я люблю погулять,пообщаться,на пляжик сходить...это не есть хорошо,равно как и не есть плохо...это нормально NoName,на то они и опиаты что-бы залипать под ними,а насчет фенибутов я тебе не советчик,я в эти игры не играю ИМХО.

POLINA

Героин.
Ответ #1181 - 08 Авг 2012, 21:28:06

Щас я просто ужасно залипаю хочу спать, рубит меня, подташнивает.. Не пойму толи это заипись толи не заипись.
  Ну так от фенибута этого и следовало ожидать..Именно того,что будешь залипать.Это,так сказать,на любителя..Кто-то любит "втыкать",кого-то это совсем не устраивает.. Мне,например,тоже это не нравится..
  А ТО,что подташнивает-это просто "переборщил" малость..

NoName

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1182 - 09 Авг 2012, 13:15:30

1) Люди а что скажите на счет героин + фенлипсин, кто нибудь так миксовал ???

2) подскажите реальную тему какую-нибудь, чтобы усилить и удленить действие героина. Не то что там тропик тупо на приход, а чтоб именно тяга продолжалась дольше.

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1183 - 09 Авг 2012, 13:47:39

Не понимаю хоть убей,зачем наламывать тягу добротного опиата непонятно чем...продлять...неужели тебя гера прет не достаточно долго???возникает попутный вопрос,а гера-ли это вообще?я недавно поставился...так я чуть-ли не молился о том что б меня попустило быстрей,почти двое суток перло,ну это в принципе вообще потому как я уже полтора месяца как не в теме..Я понимаю еще транками можно поДбиться, и то,на любителя.но жрать всю эту фуету....а потом мы кричим как нам плохо...как нас кумарит...ИМХО.

NoName

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1184 - 10 Авг 2012, 09:11:57

Просто по деньгам не вытягиваю ставиться так чтобы меня ахуенно перло и всегда было, поэтому ставиться приходится так, чтоб не кумарило и + "чу-чуть кайфануть" .. поэтому  и спрашиваю есть ли какие-то таблы, чтоб усилить и удленить действие геры.

sr

Героин.
Ответ #1185 - 11 Авг 2012, 15:30:02

Хороший и добротный Эйч, не нуждается в усилителях типа ароматизаторах (усилители вкуса, глютамат натрия), в китайской вермишели быстрого приготовления.
Чего вам ещё не хватает, от геры? Или у вас мю-опиоидные рецепторы разрослись как мох, что им не хватает геры?
Не мучайте себя тропиками (трупиками), цените чистоту опийной тяги.
А приход, удел малолеток.
ИМХО!

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1186 - 11 Авг 2012, 17:09:55

Без базара ср,я ж очем и толкую...

garik51

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1187 - 21 Авг 2012, 14:22:25

Ппиветствую вас,господа форумчане!Перечитал усю тему и вот о чём,собственно,хочу спросить.Особенно надеюсь услышать ответ многоуважаемого коротышки Буприка!Довелось и мне в 1994 г.поюзать плотно(пол-года,каждый день)чудный препарат под названием морфина гидрохлорид 1%.Как я понимаю,кодеина там в помине нет...Почему же тогда колючки на приходе такие,что глаза потом неделю болят?Как вспомню,так вздрогну...Такого прихода ни от чего больше не было...Жил на Украине,неоднократно юзал ширку,ша в Рашке,тут гердос...Так,слабое подобие...А когда тяга такая,что готов подарить всем весь мир-это морфин!А насчёт прихода-имею интерес к вам,многоуважаемые коротышки! :smile4:

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1188 - 21 Авг 2012, 15:55:21

Х его знает,от морф.гидрохл.никаких коликов не чухал...особенно от 1%..просто плавный наплыв.Мож потому что я в то время плотно на черном сидел...по мне,свой черный куда лучше....

garik51

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1189 - 22 Авг 2012, 15:59:40

Грешен,комплексую...даже сейчас... :blush:

garik51

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1190 - 22 Авг 2012, 16:37:05

Вот вроде и кричит наш брат на весь мир-отстаньте от НАС,моя жизнь,моё здоровье,я САМ вправе решать,КАК я проживу,ан нет...за НАС всё другие решают...от того и страдаем люто...Вот когда кто-то за кого-то решает-вот это и есть бяка...так ведь,Vantala?

POLINA

Героин.
Ответ #1191 - 22 Авг 2012, 16:49:03

А насчёт прихода-имею интерес к вам,многоуважаемые коротышки! :smile4:
  Ну я так понимаю,что такое фамильярное отношение не только к Буприку,но и к другим форумчанам? С чего бы это? Да и последнее высказывание не имеет логического объяснения..Разве Вантала когда нибудь посягала на чужую свободу выбора?

garik51

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1192 - 22 Авг 2012, 17:26:10

Ах,простите,Миледи...видать,привыкли Вы жить в мире негатива и немного юмора вызывает у Вас подобную реакцию...учту..исправлюсь..Ах да...тема то Героин...Героин-это ПЛОХО!

Vladimir

Героин.
Ответ #1193 - 22 Авг 2012, 18:34:24

Привед Всем !!!

Ох, и вражина завелась, всех коротышками называет :pardon:, если не успокоится, советую в топку  :dirol: Хотя, чувствую что чел наш но на приколе...?

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

ДжоНик

Героин.
Ответ #1194 - 22 Авг 2012, 19:11:56

Слушай Гарик51,ты бы на личности не переходил,а?Ты человека ведь совсем не знаешь,а пишешь здесь ху%ню всякую..Или ты пришёл спецом воду мутить,а?Ты кто вообще,чтоб так людей обзывать?Привыкла жить в мире негатива?Да ты кто такой,бэца?Ты девушке вот так,с ходу такие вещи пишешь?Слушай,тебе что здесь конкретно нужно?Ты можешь всем нам(коротышкам)сказать?

Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, сможете ли вы его вынести.

Рок

Героин.
Ответ #1195 - 22 Авг 2012, 19:13:45

Потролить,вот чо ему нужно походу :offtopic:

Родина-мать до самого дна,очень нас любит,знаешь куда?

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1196 - 22 Авг 2012, 20:58:59

Да,я тож не могу ниче понять,как то ты гарик вообще на нарка не схож,судя по твоим постам... У ТЕБЯ ПОЧЕМУ ТО ОТ МОРФИНА-КОЛИКИ!!!))))

Я конечно извиняюсь,мож я и не прав в чем,так ты меня переубеди братела)))

garik51

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1197 - 22 Авг 2012, 21:19:13

quote author=Vladimir link=topic=355.msg114254#msg114254 date=1345649664]
Привед Всем !!!

Ох, и вражина завелась, всех коротышками называет :pardon:, если не успокоится, советую в топку  :dirol: Хотя, чувствую что чел наш но на приколе...?
[/quote]Да что то приколы мои,по моему,не к месту,реакция бурная...А что мне надо-так я вопрос задал вроде в тему...Юморнул чуток,Незнайку на Луне люблю,очень нашу жизнь нынешнюю напоминает...Если кого обидел,уж простите,не корысти ради,а токмо волею жажды получения знаний наркоманских...а кто такой БЭЦА-не знаю,ничего ответить не могу..Не надо,Владимир,меня в топку,Вы всё правильно поняли,я в теме с 1994 года,мама раком болела,15 ампул морфина каждый день возили,7 по назначению уходило,ампулы пустые все надо было сдавать,сливал в стакан...Два раза по 250 кубов в унитаз выливал...7 месяцев из квартиры не выходил,в любой момент приступ,надо колоть..потом сам попробывал,когда башню снесло совсем...и стало легко...спасибо морфину,дальнейшее развитие событий перенёс как то хоть...пол года себе колол...до семи кубов дошло...было мне тогда 21...практически не ломало,когда возить перестали...да я и на синьку подсел крепко...Да,опиум умеет ждать...Окружение было потом такое,что небыло этого ваще,все бухали...Через 10 лет ширку в Донецке предложили...угадайте мой ответ! :dance3:Щас в Москве,героин раз десять проскакивал...а закончилось всё системой на нурофене...В ней щас и прибываю...Как то так,уважаемые ко..,тфу ты,опять понесло, :wink3:форумчане...Так что,сами решайте,потролить я сюда пришёл,или пообщаться... :smile4:

DRELIA

• Гость
Героин.
Ответ #1198 - 22 Авг 2012, 21:23:28

Да ты не обижайся Гарик,я так понял брат что ты уже не молод,вот такой конфуз и получился,все нормально,не переживай)))бывает.

garik51

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Героин.
Ответ #1199 - 22 Авг 2012, 21:34:04

Дык сорокет скоро...а колики от морфина такие были,что глаза на лоб лезли от прихода,мне врать смысла нет...ширка-очень похоже,приход послабее,конечно...хотелось ГЕРОИН попробовать,у нас его нет,думал,ваще сила должна быть,разочаровался полностью,хотя,барыжный весь,скока там его....процентов 10?Так,что жру нурофен щас,хоть работать можно под ним и за рулём постоянно...