quote author=Vladimir link=topic=355.msg114254#msg114254 date=1345649664]
Привед Всем !!!
Ох, и вражина завелась, всех коротышками называет
, если не успокоится, советую в топку
Хотя, чувствую что чел наш но на приколе...?
[/quote]Да что то приколы мои,по моему,не к месту,реакция бурная...А что мне надо-так я вопрос задал вроде в тему...Юморнул чуток,Незнайку на Луне люблю,очень нашу жизнь нынешнюю напоминает...Если кого обидел,уж простите,не корысти ради,а токмо волею жажды получения знаний наркоманских...а кто такой БЭЦА-не знаю,ничего ответить не могу..Не надо,Владимир,меня в топку,Вы всё правильно поняли,я в теме с 1994 года,мама раком болела,15 ампул морфина каждый день возили,7 по назначению уходило,ампулы пустые все надо было сдавать,сливал в стакан...Два раза по 250 кубов в унитаз выливал...7 месяцев из квартиры не выходил,в любой момент приступ,надо колоть..потом сам попробывал,когда башню снесло совсем...и стало легко...спасибо морфину,дальнейшее развитие событий перенёс как то хоть...пол года себе колол...до семи кубов дошло...было мне тогда 21...практически не ломало,когда возить перестали...да я и на синьку подсел крепко...Да,опиум умеет ждать...Окружение было потом такое,что небыло этого ваще,все бухали...Через 10 лет ширку в Донецке предложили...угадайте мой ответ! :dance3:Щас в Москве,героин раз десять проскакивал...а закончилось всё системой на нурофене...В ней щас и прибываю...Как то так,уважаемые ко..,тфу ты,опять понесло, :wink3:форумчане...Так что,сами решайте,потролить я сюда пришёл,или пообщаться...