Без обид конечно но как это нарк сам не умеет колотся это как вообще?Тю,она же девочка,а ты много красивых девочек знаешь которые сами за наркотиками ходят - вот тебе и ответ что не было нужды
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:43:05
Тема: Что делать, если нет "баяна"? (Прочитано 110463 раз)
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
которые сами за наркотиками ходят
А где тогда берут наркотики красивые девочки? Где берут страшненькие - сама знаю)
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Так Маша, не балагодь, ты знаешь где берут умненькие))которые сами за наркотиками ходят
А где тогда берут наркотики красивые девочки? Где берут страшненькие - сама знаю)
А красивым поклонники помогают само собой))
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Так шо, Маха, выбирай... Рут прав, как фсихда! Либо умненькая, либо красивый... Два в одном, то дохуя, такова не бывает...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Аккордеон взять или гармонь
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
А лучше в глаз закапать
Карамелька наша наверное просто несильно в этом дермище искупалась,я видел девочек у которых трусики были в крови все от паховых долбежек вв, ничего неостанавливало, одна такая ,когда я работал в такси запачкала мне чехлы на сидениях, сжалился ,разрешил у себя в машине ляпнуться , дуралей, сам тогда в завязке был, а в городе циганва банчила так называемой ширкой, от которой вены нах пропадали,и ноги переставали ходить у паховиков, а в местах уколов кожа становилась шершавой, и сейчас я начал понимать что продавали они обычную дезу,электричку, по цене в 50 грн куб и стоимости кодтерпина в 18 грн, вот это подъем бля, ох и наварились гады, у многих тогда буквально за месяцы системы на этой ебурле и вены пропали и зубы повываливались, а кто и ходить перестал
Карамелька наша наверное просто несильно в этом дермище искупалась,я видел девочек у которых трусики были в крови все от паховых долбежек вв, ничего неостанавливало, одна такая ,когда я работал в такси запачкала мне чехлы на сидениях, сжалился ,разрешил у себя в машине ляпнуться , дуралей, сам тогда в завязке был, а в городе циганва банчила так называемой ширкой, от которой вены нах пропадали,и ноги переставали ходить у паховиков, а в местах уколов кожа становилась шершавой, и сейчас я начал понимать что продавали они обычную дезу,электричку, по цене в 50 грн куб и стоимости кодтерпина в 18 грн, вот это подъем бля, ох и наварились гады, у многих тогда буквально за месяцы системы на этой ебурле и вены пропали и зубы повываливались, а кто и ходить перестал
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
А красивым поклонники помогают само собой))
Где б взять такого поклонника, чтоб принес еще и вмазал) Это уже почти личный раб получается...
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Ну ты не у меня,ты у Карамельки поинтересуйся,ей я уверен есть что по этому вопросу написать))А красивым поклонники помогают само собой))
Где б взять такого поклонника, чтоб принес еще и вмазал) Это уже почти личный раб получается...
Ненавижу кого-то колоть, особенно под мышку или по синявкам,да и вообще, ни спасибо нихуя.. а сам когда уже не мог поставился без чужой помощи пиздячился вм, вам закончилось вот жру теперь,востанавливаюсь и пошло оно..не можешь уколоть - не мути
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Сам уже одну подмыху убил, на руках нет уже давно ничего,пах боязно,вм- наше все!
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Сам уже одну подмыху убил, на руках нет уже давно ничего,пах боязно,вм- наше все!Будь с вм максимально осторожен,не повторяй моих ошибок,сейчас прихожу к ревматологу а она глядя на меня головой качает да вздыхает:(
Вообще,здоровья тебе))
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Возраст Христа,так ты должен в этом возрасте гореть, ну в плане того что здоровье должно быть ещё крепким,мне уже 39 в этом году, и вот два года меда меня очень подкосили, до этого думал кодтерпин зло,просто от него первый Кумары выхватил за свою жизнь, ни от ширки ни от трамадола никогда некумарило, точнее я небыл так информирован как сейчас, и думал что или ГРИП, или орви,или просто понос бля, но не больше недели, а вот от этого злоебусего меда как то все немогу откреститься.
Слыш а что тебе ревматолог сказал насчёт вм, и почему ты к нему ходил, вроде бы молод ещё, или что то хроническое?
Слыш а что тебе ревматолог сказал насчёт вм, и почему ты к нему ходил, вроде бы молод ещё, или что то хроническое?
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Да заколол нахуй руки метадоном,что сказал врач? Иди говорит рентгены,анализы делай,если кости уже так срослись-это пиздец парень.
Последние лет 5 метадона убили здоровье в пизду
Я думал тебе лет под 50 по твоим постам,и система метала лет 15,много моих знакомых после нескольки лет торча на мёде делали детокс и забывали про него, ты не смотрел в этом направлении?
Последние лет 5 метадона убили здоровье в пизду
Я думал тебе лет под 50 по твоим постам,и система метала лет 15,много моих знакомых после нескольки лет торча на мёде делали детокс и забывали про него, ты не смотрел в этом направлении?
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Не!!!ну тут тебя никто за 👅 язык не тянул...Ты просто ещё не знаешь силу моего отчаяния,мощь просто...я ж блять возьму и приеду,Саня!...Я при возможности (наличие кольщика) вв не откажусь, конечно, но в основном по мышце... Не представляю, как ставиться самой себе в вену... не получается, много раз пробовала... у меня нет явнообозначенных вен...
Приезжай в гости — проведу экскурсию-ликбез. Научу плохому
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Да 15 лет системы меда это раза 3 успеешь сдохнуть минимум,я в свое время видел живенького такого пенсионера 67 лет,из села,так вот начинал жрать мак с 13 лет,кукнар,потом повзрослев пошло свое ширло,но за всю жизнь невыкурил ниодной сигареты, из алко только вино домашнее и по праздникам,в тот момент когда я был с ним знаком( мы у него покупали солому) он отлично себя чувствовал,мак употреблял в виде кукнара и уже не такими большими дозами с его слов.
Но ребята мак это природа,если неборщить со всякими там демидролами,сульфокамфокаинами,то на примере этого человека можно жить всю жизнь, а на синтетике сгоришь на это к тому что как ты Руф сказал 50лет и 15 лет метала))))) да я за два года слабенькой такой системы себя ушатал так неплохо, и опустил себя уже очень низко,вот сейчас сижу дома на карантине и думаю спрыгивать, так позавчера уже макал ебальник в мед, сцуко очень сильно психика гнет
Но ребята мак это природа,если неборщить со всякими там демидролами,сульфокамфокаинами,то на примере этого человека можно жить всю жизнь, а на синтетике сгоришь на это к тому что как ты Руф сказал 50лет и 15 лет метала))))) да я за два года слабенькой такой системы себя ушатал так неплохо, и опустил себя уже очень низко,вот сейчас сижу дома на карантине и думаю спрыгивать, так позавчера уже макал ебальник в мед, сцуко очень сильно психика гнет
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Ну да,у метала два вида спрыгивателей: те кто на дне жизни или те кто на дне ямы)
Я тоже решил пойти на пике и вернуть себя к жизни,сейчас на зпт,но мне и до него было дойти тяжело,пришлось кумарится не одну неделю..что там дальше одному богу известно..ты про зпт не думал?
Я тоже решил пойти на пике и вернуть себя к жизни,сейчас на зпт,но мне и до него было дойти тяжело,пришлось кумарится не одну неделю..что там дальше одному богу известно..ты про зпт не думал?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Не!!!ну тут тебя никто за 👅 язык не тянул...Ты просто ещё не знаешь силу моего отчаяния,мощь просто...я ж блять возьму и приеду,Саня!
Тогда придется ждать лета(( Или конца эпидемии. Иначе, боюсь, ко мне уже не попасть Но я как твой лучший друг - умею ждать
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Я с ним уже не дружу!...панятна!!!...ну или он со мной(ебучая корона,барига в отключке)...не суть...ниче подождем,не к спеху...как тока,так сразу...я уже на чемоданах есичо...
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Я вообще-то не про барыгу говорил. Он так - жалкий посредник.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда то лет в 18 читал статейку,там одному челу просверлили в башке два отверстия и вставили кольцо, на фотке кольцо типа обручалки,налысо побритый чердак и торчит это кольцо,та прикол весь том что отверстия находятся в зоне мозга которая и отвечает за удовольствие ( эндорфины и т.д) когда это колечко надавливать то соответственно раздражает эту зону и она начинает вырабатывать кайф, чистый ,не от барыги а прямиком от твоего тела,без посредников,ели не считать кольцо
С
Так что при отсутствии баяна важно присутствие дрели и обручального кольца,...... Ну и наверное ещё карта моцццка , зону эту кайфовую вычислить
Прошу не называть меня фуфлометом,статью читал, но за ее правдивость я не в ответе
С
Так что при отсутствии баяна важно присутствие дрели и обручального кольца,...... Ну и наверное ещё карта моцццка , зону эту кайфовую вычислить
Прошу не называть меня фуфлометом,статью читал, но за ее правдивость я не в ответе