у меня вопрос,а зачем ты спрыгиваешь если у тебя все есть,при чем легально,болезнь и инвалидность к тому же...
экстремал?
экстремал?
Прет писать или это от нехватки общения у тебя я не знаю.. попробуй трам обычный,н более качеееестаенно выражен.много не мог писать с телефона. Решился - делайДа, есть у меня трамал в каплях . Попробую и дозняк можно будет регулировать и снижать, если подсяду.ТТТ
У меня на лирику вся надежда, может и поможет и тягу подснимет. Эх ..жаль, что так мало таблов ...у тебя что проблемы достать лирику ? неужели врач не может выписать ее ? ну а что касается спрыжки то дружище еще раз повторюсь не легко будет тебе на трезвую .. я тебя не отговариваю просто сприжка отнимает итак много здоровья и душевних сил а если еще и не получается и опять срываешься то начинаешь еще больше нервничать от бессилия . я просто не уверен что в твоем случае нужно уходить полностью в трезвость . попробуй если решил если не получится то сильно не расстраивайся
ну вот и пришли к общему знаменателю что будет лучше в конкретном случае. вот это уже больше похоже на правильное решение . а насчет окси он у нас не в ходу. в украине я не слышал чтоб его выписывали . я бы перешел с буприка на него если бы была возможность . он лучше бупра или меда как по мне .
П.С в общем полную чистоту я не планирую. А только плановую зависимость и мне будет нормально.
я бы перешел с буприка на него если бы была возможность . он лучше бупра или меда как по мнеДа, кстати! Я выбрал из всего окси . с него и выход легче и тяга лучше. Побочки только на печень и почки ощутимы..Но от всех опят это есть. Но и надоедает он также. как и весь яд этот . со временем. Кому как...