Умные фразы стал выдавать когда вмазался)) ты прочитай свои посты за вчера и за утро сегодняшнее) разительно отличается настроение)Оно и понятно Температура, кстати, нормализовалась тоже.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:25:13
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4680831 раз)
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
оно и понятно, потому что на кумаре, температура выше нормы.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Вадик ебать тебя пробило без обид. То писал в теме про коду , а теперь во всех темах через каждый пост)))). Пора тебя модером делать))).
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Владик)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
извиняюсь попутал Владос
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
он просто в ремиссе и поэтому так активничает)
barambol
- Молчун
- Оффлайн
-
Четыре дня назад все точки с семкой мусора закрыли. Весь город в шоке. Бедный Черкасский люд. Разом все квмарятся
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
У нас в городе тоже семки месяца 2 нет. Борыгу посодили. Он правдо один был. А мета валом, вот вам и перераспределения рынка.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
похоже на то. значит скоро что другое всплывёт. а может просто начальство меняется ментовское, это же всё их кормушка.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мет удобней и кумар поярче,а значит привязка покрепче и не прокисает. У нас вообще беспредел. Апачи дворци такие понастраивали, вчера малолетки, лет по 13 на кабриолете по поселку рысачили,а за ними сэлфики как сопровождение. Жалко мобилка села,я бы в ютуб выложила. Какойто 13й район у нас. Метадоновая республика.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Вадик ебать тебя пробило без обид. То писал в теме про коду , а теперь во всех темах через каждый пост)))). Пора тебя модером делать))).Я уже пару месяцев так сижу и пишу дохуя потому что делать нехер стало когда бросил и к форуму сильно привязался)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
какая разница у тебя специальность есть , вышка иди в аграрии!сейчас только опыт и знания и ценятся, более ничего. у меня нет ни того ни другого.
Ростик, я отслужил после инста год я понял, что я не военный человек.
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
-
О, коллегам привет! Сами из бэтменов будем. Хочу туда, где апачи на кабриолетах...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
О, коллегам привет! Сами из бэтменов будем. Хочу туда, где апачи на кабриолетах...Приезжай, здесь весело.
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
-
Да я завтра к своим поеду. Только вот кабриолетов я у них нее видал. Была лишь старая, синяя "Опель". Да и та канула в Лету...О, коллегам привет! Сами из бэтменов будем. Хочу туда, где апачи на кабриолетах...Приезжай, здесь весело.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Значит лошары трамвайные ваши барыги.Да я завтра к своим поеду. Только вот кабриолетов я у них нее видал. Была лишь старая, синяя "Опель". Да и та канула в Лету...О, коллегам привет! Сами из бэтменов будем. Хочу туда, где апачи на кабриолетах...Приезжай, здесь весело.
Durimar
- Юзер
- Оффлайн
-
лошары трамвайные ваши барыги.это точно.
А ко мне аптека выехала! Таким образом, в скором времени мы увидим: прегабалин (28х300 мг), трамадол а-ля ретард (10х200 мг), клофелин (50х0.15 мг), зопиклон (40х7.5 мг), феназепам (50х1 мг).
Надеюсь получить долгожданное отравление в пт-сб.
Итак, леди и джентельмены! Во-первых, хочу вас от всей души отблагодарить за неравнодушие к моец судьбе, а, во-вторых, спросить, достаточно ли мне будет этих препаратов для того, чтобы успешно распрощаться со сладкой смертью в виде медка?
Друзья! Подскажите, пожалуйста, а "Налоксон" в РФ по рецепту строгой отчётности? И есть ли смысл мне через 2-3 недели кумаров на преге его использовать, т.е. форсировать очистку рецепторов от мясца?
Вот, нашел кое-что интересное:
"Наиболее эффективными средствами купирования опийного абстинентного синдрома являются клонидин (клофелин) - агонист альфа-адренорецепторов ЦНС, тиаприд (тиапридал) - атипичный нейролептик из группы замещенных бензаминов и трамал (трамадола гидрохлорид) - обезболивающее средство центрального действия. Комплексное применение данных препаратов позволяет наиболее эффективно купировать основные проявления абстинентного синдрома. При наличии суставных болей используются также фенинбутазон (реопирин), ибупрофен (бруфен), а также теплые ванны, массаж и др. Для купирования опийного абстинентного синдрома можно применять геминеврин (хлорметиазол, декстраневрин), нормализующий функцию катехоламиновой системы. Геминеврин оказывает влияние на такие расстройства, как стойкая бессонница, психопатоподобные нарушения и тревога. Для купирования опийного абстинентного синдрома прибегают к комбинации антагонистов опиатов (налоксона, налтрексона) с клофелином. Налоксон ускоряет высвобождение метаболитов опия из рецепторов, что сокращает сроки купирования абстинентного синдрома до 5-6 дней. В первые дни терапии назначают максимальные дозы клофелина (0,9-1,2 мг) и минимальные - гидрохлорида налоксона (0,2 мг), затем постепенно снижают дозы первого и увеличивают дозы второго (до 1,8 мг/сут) с тем, чтобы к концу курса терапии больной получал только налоксон."
И ещё небольшая цитата:
"Темп развития опийного абстинентного синдрома, как и его продолжительность, также обусловлены рядом факторов, в первую очередь фармакокинетическими особенностями опиатов. Так, при зависимости от метадона, вводимого внутривенно, абстиненция начинается в более поздние сроки, чем при зависимости от ацетилированных препаратов опийного мака."
Ну, еще немного любопытного нашёл:
"Среди патогенетических средств купирования острого опийного абстинентного синдрома весьма эффективными являются: клонидин (клофелин) — агонист α-2-адренорецепторов ЦНС; тиапридал — атипичный нейролептик из группы замещенных аминов, избирательно блокирующий дофаминовые D-2-рецепторы, и трамал (трамадола гидрохлорид) — обезболивающее средство центрального действия, воздействующее на специфические опиоидные рецепторы в ЦНС. Комплексное применение данных препаратов позволяет оптимально купировать основные проявления опийного абстинентного синдрома.
Клофелин наиболее быстро купирует сомато-вегетативные расстройства, но в значительно меньшей степени влияет на психопатологическую и алгическую симтоматику и не подавляет патологического влечения к наркотику. Тиапридал высоко эффективен в отношении алгического синдрома и частично психопатологических нарушений. Трамал оказывает обезболивающее действие."
Благодарю за редакцию и понимание правил форума
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Та вообще сказка а не перекумарка .Курорт,все включено,шведский стол бл)
А ко мне аптека выехала! Таким образом, в скором времени мы увидим: прегабалин (28х300 мг), трамадол а-ля ретард (10х200 мг), клофелин (50х0.15 мг), зопиклон (40х7.5 мг), феназепам (50х1 мг).
Надеюсь получить долгожданное отравление в пт-сб.
Только в вышеуказаных тобой цытатах из неизвестных источников ,забыли указать что трамал это опиоидных анальгетик , от которого и кпйфануть можно в определенных дозах). Ой ! Это они специально наверно )))
Выздоравливай Дуримар
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Да, торч-перекумар выйдет.