информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4670019 раз)

Vinsent Vega

Перекумарка - онлайн
Ответ #44880 - 24 Окт 2024, 22:59:14

Что значит не возникало проблем?
В принципе я перекумаривал,можно сказать на легке,без,особых страданий,(я имею ввиду когда кумарил на сухую).

Но мой город отпустил меня, отвязал
Живи, раз живой, а я не помню зла…

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11510
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #44881 - 25 Окт 2024, 01:09:01

Мне давилось кумарить с геркулеса много раз и на сухую и в платных клиниках и бесплатных дурках,ни когда не возникало проблем с перекумаркой даже на сухую,хотел бы узнать от вас как кумарит с буприка имеет ли значение доза и частота употребления??
Братан, да читай наш форум, неважно в каком
месте начнёшь читать, здесь всё об этом

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: denaturat2, Мафиозник

OlegCentr

Перекумарка - онлайн
Ответ #44882 - 25 Окт 2024, 14:19:15

Говорил я знакомому бросай соль, ты уже шизить начинаешь, не послушал, фляга свистонула закрыли на центре и не выпускают, с войны списали как шизоида, прикол в том шо голова ни разу в жизни не кололся, медовые Кумары пережить тяжело, но рано или поздно прийдеться бросать, не всю же жизнь торчать, то уже вообще жесть

Я аляушный!

Мафиозник

Перекумарка - онлайн
Ответ #44883 - 25 Окт 2024, 16:34:49

А при чем тут медовые кумары, он же солевик?

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: denaturat2

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #44884 - 25 Окт 2024, 17:10:28

Может он решил солью медовые кумары лечить))

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #44885 - 25 Окт 2024, 17:31:34

В принципе я перекумаривал,можно сказать на легке,без,особых страданий,(я имею ввиду когда кумарил на сухую).
А какая доза была и стаж?

Смерть – не самая большая потеря в жизни. Самая большая потеря – это то, что умирает в нас, пока мы еще живы. Никогда не сдавайтесь.

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #44886 - 25 Окт 2024, 20:05:45

Неа
Жека вот скажи, бупр. тебя раскумарил после месяца на сухую? Или "раскумарил", это явно не про бупренорфин?)
Да,перло как в первый раз,и на второй день так же,и все хватит...ещё одних кумаров мне не надо сбупра)

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #44887 - 25 Окт 2024, 20:07:23

Здаровенька братцы!

Я опять на отмене от бупра. В Молдове разогнался до 8 мг в день. Сейчас 13 день, но я в полном поряде.
Нахожусь в Таиланде, а тут есть чем прикрыться :)
Утром 150 преги + 250 трама + 5 диазепама. Вечером плотная накурка....
Всем добра!

Шо,в Тайланде трэм с диазепамом без рецептов продают?

Нестор

Перекумарка - онлайн
Ответ #44888 - 25 Окт 2024, 20:45:57

Может он решил солью медовые кумары лечить))
Вряд ли из этого что то получится,я в свое время спрыгивал и не раз с мака,с ширки,скодеина,вернее пытался.
Винтом,пару часов перекрывает с горем пополам,потом начинается такой пиздец,что приходится двойную порцию ширла колоть чтоб пропустить выхода с быстрых.

Сказали спасибо: Petrik

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #44889 - 25 Окт 2024, 21:04:16

Угу ,можно сказать даже спал по 12 часов ))
Я всегда говорил что мозг человека удивительная
штука , все самое плохое ,болезненое и тяжелое он со временем забывает и как бы и беда не беда ,та шо там те  героиновые кумары птху на них ,леХко та я их перелюбил все )))

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Vinsent Vega

Перекумарка - онлайн
Ответ #44890 - 25 Окт 2024, 22:26:23

А какая доза была и стаж?
Доза какая ),сложный вопрос,на пике бывало так что берешь у цыган утром пятак(шпуля 5 граммовая),а к вечеру уже думаешь что будешь завтра утром делать чтобы не закумарить,но правда с этой пятерки кого-нибудь протянешь,в одну каску никогда не травился,всегда кореша были рядом,жаль никого не осталось из тех 1999-2013 гг,были очень хорошие пацаны среди них…
Угу ,можно сказать даже спал по 12 часов ))
Я всегда говорил что мозг человека удивительная
штука , все самое плохое ,болезненое и тяжелое он со временем забывает и как бы и беда не беда ,та шо там те  героиновые кумары птху на них ,леХко та я их перелюбил все )))
Братан ну так я за себя только и говорю это были мои ощущения 16-30 летнего,тогда и здоровья было побольше,да и на самом деле с хмурого меня больше недели не кумарило,я сейчас говорю за физуху,а сон где-то пару недель и полностью восстанавливался,по крайней мере у меня.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #44891 - 26 Окт 2024, 07:38:13

Та ну ,хоть за недельный Кумар не рассказывай! Не вводи ты людей в заблуждение.Я в 23 на тюрьме на-сухую спрыгивала. Острая фаза была две недели,а то и больше,дней 18. И потом было не айс около пары месяцев. Или ты не таким героином убивался?

Vinsent Vega

Перекумарка - онлайн
Ответ #44892 - 26 Окт 2024, 08:08:32

Та ну ,хоть за недельный Кумар не рассказывай! Не вводи ты людей в заблуждение.Я в 23 на тюрьме на-сухую спрыгивала. Острая фаза была две недели,а то и больше,дней 18. И потом было не айс около пары месяцев. Или ты не таким героином убивался?
Так я ни кого и не ввожу,а описываю свой личный опыт и это не значит что он будет такой же у кого то,люди все разные и переносят СО,по разному я встречал людей кто после месяца жесткого употребления четыре дня «погриповал»,и как огурчик,так что сестрица не принимай близко к сердцу,я не какой то сказочник,а описываю свой личный опыт употребления и бед он принес много в мою жизнь…

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #44893 - 26 Окт 2024, 08:28:27

Ну,значит ты инопланетянин. Понятно,что мы все разные. Но так работает организм ,так выводятся вещества,так заново запускаются процессы восстановления. Перестало кумарить,это значит ,что твой организм научился заново функционировать без допинга. А это не неделя и не месяц по времени.

Vinsent Vega

Перекумарка - онлайн
Ответ #44894 - 26 Окт 2024, 09:05:46

Ну,значит ты инопланетянин. Понятно,что мы все разные. Но так работает организм ,так выводятся вещества,так заново запускаются процессы восстановления. Перестало кумарить,это значит ,что твой организм научился заново функционировать без допинга. А это не неделя и не месяц по времени.
Бесполезный спор на мой взгляд,(инопланетянин))),процессы организма типа метаболизма,болевого порога,психика,итд,итп,у всех разные и люди кумарят по разному и ощущают по разному так что сестрица называя меня «инопланетянином»,я так понимаю подразумеваешь какое-то другое слово вроде балабола так как я 100%человек и ещё раз повторюсь что с героина я испытывал СО в плане физического дискомфорта не более 7 дней и сон восстанавливался ещё потом около двух недель,но к примеру крайний раз употребления морфия,мне хватило 5 ампул что бы закумарить на пару-тройку дней,между молодым пацаном 20 лет и зависимым человеком 40 лет есть большая разница!!!

Сказали спасибо: denaturat2

Petrik

Перекумарка - онлайн
Ответ #44895 - 26 Окт 2024, 15:41:57

Скинул метал да четырех колес в неделю мне бы на буприк перепрыгнуть на две недели завтра пробить попробую так неохота в наркологию даже на сутки ложиться

Zelenskiy

Перекумарка - онлайн
Ответ #44896 - 26 Окт 2024, 22:27:05

Не хочу ни кого обидеть но - хрен знает какой героин этот чувак принимал - если его ни разу не
сломил Кумар.  Может там 90% мел остальное героин.
   СО после героина, насколько мне известно - тяжелее намного чем от метадона.
    Да,  оно короче по времени, но по болевым ощущениям намного - намного сильнее медовых ломок.
    Я  свой первый Кумар от меда впечатал в подсознание на всю жизнь, когда вспоминаю аж душа болит.
   7 суток не спал, понос, рыгачка, озноб, сопли .
 Дискомфорт постоянный, тело ломит, психика на пределе срыва. Время даже шло по другому, оно стояло на месте, ночи были бесконечными.

Тогда я даже не знал о лирике и терпел на сухую, в селе где туалет на улице а мороз стоял под 20 градусов. Понос замерзал на лету прежде чем падал вниз туалета)

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Сказали спасибо: I C E, NoDrugs

Petrik

Перекумарка - онлайн
Ответ #44897 - 26 Окт 2024, 22:46:06

После морфия я почти месяц не спал а кумарило чуть больше двух недель очень жоско можно сказать самый сильный кумар за мою практику

Vinsent Vega

Перекумарка - онлайн
Ответ #44898 - 27 Окт 2024, 06:31:16

Не хочу ни кого обидеть но - хрен знает какой героин этот чувак принимал - если его ни разу не
сломил Кумар.  Может там 90% мел остальное героин.
   СО после героина, насколько мне известно - тяжелее намного чем от метадона.
    Да,  оно короче по времени, но по болевым ощущениям намного - намного сильнее медовых ломок.
    Я  свой первый Кумар от меда впечатал в подсознание на всю жизнь, когда вспоминаю аж душа болит.
   7 суток не спал, понос, рыгачка, озноб, сопли .
 Дискомфорт постоянный, тело ломит, психика на пределе срыва. Время даже шло по другому, оно стояло на месте, ночи были бесконечными.

Тогда я даже не знал о лирике и терпел на сухую, в селе где туалет на улице а мороз стоял под 20 градусов. Понос замерзал на лету прежде чем падал вниз туалета)
Этот чувак принимал героин,который ты может быть и в глаза не видел,афганский буквально только выпотрошенный с брикетов,и всё что ты описал у меня тоже было,только я говорю,что героиновый кумар будучи здоровым и молодым можно вытерпеть так что читай внимательно что я пишу и не делай неправильных выводов человек!!!
После морфия я почти месяц не спал а кумарило чуть больше двух недель очень жоско можно сказать самый сильный кумар за мою практику
Шалом бро👋🏻,какая у тебя доза была морфия?Если честно,я первый раз слышу,чтобы с морфия,месяц кумарило,Хотя здесь я не эксперт,я не употреблял морфий долго чтобы сформировать о нем какое-то мнение.

Petrik

Перекумарка - онлайн
Ответ #44899 - 27 Окт 2024, 09:15:04

Доза была 270-310 мг ВВ, гидрохлорид в таблетках, почти месяц я практически не спал а кумарило 15 или 16 дней