Вообще ооочень сильно от тошноты помогают жвачки или сосательные конфеты , не раз выручали.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:47:45
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4672783 раз)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
во вы даете! Тошноту, простая соль снимает. Когда мутит, немножко на десны положили, и снимаете языком. Потом еще, если не попускает. Главное глубоко дышать носом.братка у меня рвота ещё от своих колёс по болячкам- это не чефир..там суръёзные таблы я принимаю....и + кумарная фигня ещё.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Тогда гепатопротекторы закидывай перед таблетками за час. Печень лечи, дружище!
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Тогда гепатопротекторы закидывай перед таблетками за час. Печень лечи, дружище!расторопшу начинаю принимать. есть шрот и экстракт в таблетках-хотел после кумара начать..так логичнее..хотя и во время не помешает имхо
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А где логика? Принимай уже. Тошнота, это плохо.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
А где логика? Принимай уже. Тошнота, это плохо.Всем привет ! Вот начал сегодня принимать уже. Поглядим , как оно будет. Лира тоже на тошноту меня подмывает. после кофе. Ты был прав, лучше чаем запивать 150 мг раз в день рулит .
Всем здоровья ! 9 -й день или 10-й , вроде как и продолжаю борьбу .
ПС была тошнота, но не пил колёса , а расторопша реально помогла - не тошнит и обильно позавтракал . И это не самонакрут- реально работает она.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Меня тоже всегда тошнит на кумарах от ширки,пить кофе или курить сигареты вообще не возможно,
но когда кумарился от субутекса,почему то не тошнило никогда,походу субутекс меньше воздействует и разрушает печень.
но когда кумарился от субутекса,почему то не тошнило никогда,походу субутекс меньше воздействует и разрушает печень.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
и,пить кофе или курить сигареты вообще не возможно,под лиру канает...
оходу субутекс меньше воздействует и разрушает печень.это так. меня от металла тошнит позже через недели две-жесть ...а сначала ничего вроде.
ПС но я никогда и ни от чего не блюю. только тошнит и кевкаю.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да под лирику пойдет,но на сухую только через 2-3 недели перестает тошнить от сигарет.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
Ну да под лирику пойдет,но на сухую только через 2-3 недели перестает тошнить от сигарет.Согласен с тобой ! на сухую кофе и острое нельзя и сигареты не в кайф....кумар вызывает всё это...и вкус меняется постоянно- запара такая это..
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Странно , у меня нет проблем таких я стал курить в 2 раза больше когда бросил и кофе на много больше пить и чая тоже. Сейчас поменьше курю а на кумаре имеенно то 2 пачки лупил. Все знакомые на кумаре говорят что пить кофе или курить тоже не могут... Аппетит кстати у меня только повышается когда перекумариваю а у всех знакомых моих он падает... Не всё как у людей блеать
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вообще то выходит что не курю сигарет по трезвой,а курю только под запретом,курево как бы усиливает кайф,а на кумарах вообще сигареты не идут.если бы не наркотики то я бы точно не курил.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- trust your instincts
-
я один раз металл на кофе и сигаретах ломал...... больше ничего не было...даже чая
раз на раз не приходится......
пс там хоть что-то бы......
раз на раз не приходится......
пс там хоть что-то бы......
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Я вообще то выходит что не курю сигарет по трезвой,а курю только под запретом,курево как бы усиливает кайф,а на кумарах вообще сигареты не идут.если бы не наркотики то я бы точно не курил.Я тоже. Трезвой курить не хочется, а так - усиливает кайф, правда
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
А мне бы вот не курить , хотя и хочется. Начал ощущать проблемы от курения по трезвому , когда был в системе то курение казалось самой меньшей из всех проблем.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Солидарен, сиги мразь ещё та и вцепилась ойёёйй как!
Всем Всем Всем
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 295
-
Трезвый 7 дней. Достало уже, ну хоть простуда проходит вроде.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Крепись и не сдавайся!
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Трезвый 7 дней. Достало уже, ну хоть простуда проходит вроде.
7 дней это как раз начинается самая жесть по кумарах.