Бывшие наркоманы на городском кладбище лежат Имхо.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 05:25:32
Тема: Есть ли бывшие наркоманы? (Прочитано 91996 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
есть наркоманы, которые не употребляют, некоторые пожизненно не употребляют, но образ мыслей наркоманский! нужно понимать что употреблене наркоты это всего лишь одна из граней наркомании, потому что наркомания это болезнь био психо социо духовная, а не просто иглоукалывания, это прогрессирующая форма эгоизма, это так я своими словами!
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Наркомания есть ни что иное, как введение в себя веществ которые корректируют и улутшают качество жизни.В аптеке все одинаковые и нарк и бабуля шо покупает целый набор препаратов для корректного существования.Хуево всем одинаково,все сделаны из мяса)) Все остальное это трёп и вариации на тему" я не наркоман вот он настоящий наркоман".Все зависимы от веществ.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Нет, улучшение качества жизни- это лечение
А наркомания - это употребление веществ для кайфа
А наркомания - это употребление веществ для кайфа
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
А что есть кайф?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Тут на форуме почти все употребляют шоб нехуевило,или я шо то не так понял!?
Eliaz86
- Гость
Все хотят быть в хорошем настроении и в рабочем состоянии.
У кого с химией в мозгах все нормально то те ничего не принимают, осуждают таких как мы и пропагандируют ЗОЖ
У кого с химией в мозгах все нормально то те ничего не принимают, осуждают таких как мы и пропагандируют ЗОЖ
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Да,есть люди,вечно на позитиве,и неупотребляют ничего, завидую
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
пропагандируют ЗОЖ
Большинство прогандистов ЗОЖ - люди с проблемами в голове, сильнее наших. Счастливые люди просто живут...
Eliaz86
- Гость
В принципе согласен.пропагандируют ЗОЖ
Большинство прогандистов ЗОЖ - люди с проблемами в голове, сильнее наших. Счастливые люди просто живут...
Да вообще все на чем-то зависимы, кто на на сексе, кто на быстрой езде, спорте...
И не всегда это здорово и безопасно.
Еlenda
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Мне кажется бывшие есть, а вот бывших зависимых нет. Кто на чём. Вон и про ЗОЖ говорили и про много чего. А суть одна - зависимость.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Уже писал гдето,что 20 лет как в торбу не залажу.Но пару раз в год,особенно на маковея отрываюсь.Но я знаю шо я-наркоман и никуда от этого я ни денусь.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Мы с мужем как то завязали больше чем на месяц, денег собралось, купили у его брата (тоже нарк) машину. Приехали домой чистить ее.. в багажнике, в перчатке нашли его старую заначку... и что вы думаете? Мы даже не успели посмотреть друг на друга (типо че, выкинем или уколемся?) как уже закатали рукава.. неупотребляя сохранялась полная боевая готовность. Наверное можно считать себя бывшим когда выбрасывая наркоту у тебя не дрогнет рука
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Не думаю шо это показатель,бывало не раз и оказывался от угощения и запасы выбрасывал и на кумаре и не в торбе,по разному.Но то было когда деревья были большими,эх молодость моя.Шшасс бы такого не учудил.Наверно с возрастом пришло понимание что система приведет уже даже не к прблемам,а к смерти(преждевременной,ведь все мы умрем) а шо то хочется еще пожить.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
-
Мы с детства слышим что наркотики это смерть, но не верим пока не проверим... выбери какой смертью ты хочешь умереть и проявится то какой для этого должна быть твоя жизнь... так же если внимательно смотреть на свою жизнь, становится видно какие обстоятельства толкают тебя к смерти сильнее остальных.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я первый раз слово наркотики услышал в пятом классе на уроке политинформации подумал что звери какие то )
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
-
в пятом классе на уроке политинформацииНезнаю что там ещё у вас преподавали в пятом классе, но для политинформации кмк рановато
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
Нам тоже где-то в пятом классе про наркоту рассказывали, при чём мусора и с картинками, видео, типо подвалов Дыбенко.в пятом классе на уроке политинформацииНезнаю что там ещё у вас преподавали в пятом классе, но для политинформации кмк рановато