от поноса срачка
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:04:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Сироп на кодеине
Тема: Сироп на кодеине (Прочитано 132978 раз)
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
SV
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Ну-ка, от винта
-
что в кофексе вредного, скажите? Ну всмысле, чем он вреднее кодтерпина?В кофексе такая хрень, читай выше, хлорфениламинамалеат (вроде правильно по памяти написал). От этой хрени нарушается микрофлора желудка и получается, как бы по мягче выразится, "жидкий стул", "диарея", если будешь много и часто его употреблять (по 2 флакона каждый день желудок месяца не выдержит).
А насчет того, что он вреднее кодтерпина, тут ты ошибаешся. Терпингидрат - это токсическое вещество, необратимо поражающее нейроны головного мозга. А эти клетки, как известно, не восстанавливаются.
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Терпингидрат - это токсическое вещество, необратимо поражающее нейроны головного мозга. А эти клетки, как известно, не восстанавливаются.а откуда такая инфо?? гугл молчит.. то что я прочитал, да и знаю.. - не похоже на правду..
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
В настоящее время отсутствуют какие-либо достоверные доказательства эффективности терпингидрата при заявленных показаниях. По этой же причине в США препарат был запрещён к применению в 90-х годах Управлением контроля качества продуктов и лекарств. Препарат не включён в состав АТХ, что также косвенно свидетельствует о недостаточной распространённости его медицинского применения.
Весьма нерациональным и даже вредным признаётся сочетание терпингидрата (равно как и других отхаркивающих и муколитических средств) с супрессантами кашля — опиоидами и родственными им соединениями, такими как кодеин и декстрометорфан (в препаратах «Гликодин», «Тедеин», «Кодтерпин», «Теркодин» и «Терпинкод»), так как при этом затрудняется выведение интенсивно образующейся мокроты.
насчет мозга бред
Весьма нерациональным и даже вредным признаётся сочетание терпингидрата (равно как и других отхаркивающих и муколитических средств) с супрессантами кашля — опиоидами и родственными им соединениями, такими как кодеин и декстрометорфан (в препаратах «Гликодин», «Тедеин», «Кодтерпин», «Теркодин» и «Терпинкод»), так как при этом затрудняется выведение интенсивно образующейся мокроты.
насчет мозга бред
BOER
- Неофит
- Оффлайн
-
Был в Москве сиропчик ,,КОДИПРОНТ,, где то 2003 году, торкал нормально, мое мнение,потом пропал нах.й из продажи.
Cnupm
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- 長谷川 泰三
-
Цитироватьчто в кофексе вредного, скажите? Ну всмысле, чем он вреднее кодтерпина?В кофексе такая хрень, читай выше, хлорфениламинамалеат (вроде правильно по памяти написал). От этой хрени нарушается микрофлора желудка и получается, как бы по мягче выразится, "жидкий стул", "диарея", если будешь много и часто его употреблять (по 2 флакона каждый день желудок месяца не выдержит).
А насчет того, что он вреднее кодтерпина, тут ты ошибаешся. Терпингидрат - это токсическое вещество, необратимо поражающее нейроны головного мозга. А эти клетки, как известно, не восстанавливаются.
Про терпингидрат по-подробнее, если можно. Поиск ничего не говорит, да и есть он токо в Кодтере.
Вообще-то кодеин сам тупнячок даёт неслабый)
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Слабость от кодтерпина - это передозировка и отравление организма именно терпингидратом.
Тупняк тоже от него.
Тупняк тоже от него.
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
Был в Москве сиропчик ,,КОДИПРОНТ,, где то 2003 году, торкал нормально, мое мнение,потом пропал нах.й из продажи.Кодипронт это таблетки вроде, а не сироп, лет 5 назад мне предлогал на роботе один товарищ, но Я тада даж ничего и не знал про кодеиновые, только слегка слышал.
tihiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Если голова болит, значит она есть.
-
В этого сиропа тяга сука действительно злой какой то и как вроде там сонников наперли,хочется чтобы бодрая тяга была а не спать ходить,и что интересно состояние как вроде 5 децел аминазина вмазал,хуйня.
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Кодтерпин жрать уже не могу - желудок болит так, что не думаешь о том, что прет - а о том, как плохо.
Кодесан не прет, вот купил сироп, он меня никода не пер, и сейчас не попер. Пиздец, только выкинул бабки.
Надо отбивать код из кодтерпина, но негде - на работе нет такого места
Кодесан не прет, вот купил сироп, он меня никода не пер, и сейчас не попер. Пиздец, только выкинул бабки.
Надо отбивать код из кодтерпина, но негде - на работе нет такого места
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
Может пора в завязку?
Moon
- Неофит
- Оффлайн
-
Действие кофекса начинается позже, но оно продолжительнее, чем кодтерпин. Именно поэтому считаю вариант 2 кодт + 1 сироп самым нормальным.
Беня Хулиган
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- У медали как минимум 3 стороны
-
таки да было такое время когда миксовал кофекс с кодтерпином
"жидкий стул" и "диарея" это пионеры выхватить могут (от опиоидов запор вообще-то)
а состояние "под сиропом" действительно другое не такое как под таблами
сироп с запиклоном(название не скажу чтобы не было рекламы) + кодеино-содержашие лекарства...ммм. ...напомнило 90-е, Привоз, 12 када 2 глюта ...эх где мои 15 лет...
"жидкий стул" и "диарея" это пионеры выхватить могут (от опиоидов запор вообще-то)
а состояние "под сиропом" действительно другое не такое как под таблами
сироп с запиклоном(название не скажу чтобы не было рекламы) + кодеино-содержашие лекарства...ммм. ...напомнило 90-е, Привоз, 12 када 2 глюта ...эх где мои 15 лет...
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Был в Москве сиропчик ,,КОДИПРОНТ,, где то 2003 году, торкал нормально, мое мнение,потом пропал нах.й из продажи.А в и-нет аптеке, я смотрю вроде есть. Или так взять не реально? Да и сиропчик я смотрю не хилый.
Кодипронт (Codipront ®)
Торговое (патентованное) название препарата: Кодипронт (Codipront в)
Лекарственная форма: капсулы ретард, суспензия ретард
Состав
Активные вещества:
Капсулы ретард
Одна капсула длительного действия содержит:
Кодеин-поли(стирол, дивинилбензол) сульфонат …………140,25-180,0 мг
(что соответствует кодеину ………………………………………….. 30,0 мг)
Фенилтолоксамин-поли(стирол, дивинилбензол) сульфонат ...22,5-29,4 мг
(что соответствует фенилтолоксамину ……………………………… 10,0 мг)
Суспензия ретард
100 г суспензии длительного действия содержат:
Кодеин-поли(стирол, дивинилбензол) сульфонат ………………….1100,0 мг
(что соответствует кодеину …………………………………………..200,0 мг)
Фенилтолоксамин-поли(стирол, дивинилбензол) сульфонат ….….180,0 мг
(что соответствует фенилтолоксамину ……………………………….66,0 мг)
Корче я смотрю что в сиропчике таких наших кофексов с десяток. Бля аж облизнулся.
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- http://ladieslove.org.ua/
-
А во многих ли городах продают сироп Кодарекс?
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
А во многих ли городах продают сироп Кодарекс?Киев и Харьков точно есть, но по-моему он по серым продается.
Форма выпуска
сироп по 60 мл у флаконах № 1
Состав
5 мл сиропу містять: хлорфеніраміну малеату 4 мг, кодеїну фосфату 10 мг
То есть это выходит что в одном флаконе если пересчитать почти 10 пачек коды!!!
Да. Цена его по рецепту около 15 грн. Это типа пачка коды 1,5 грн.
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- http://ladieslove.org.ua/
-
Я бы не сказала, что в одном флаконе 10 пачек коды, очень простенький сиропчик по эффекту...
SerJanT
- Местный
- Оффлайн
-
Я не пробовал, но если верить инструкции то в 5-ти мл. 10 мг. код. фосфата, так же как и в коде. А банка 60 мл. Типа как то так.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Сироп на кодеине