информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7   Вниз

Автор                           Тема:  Амфетамин в ракурсе сзади и слегка сбоку.  (Прочитано 63235 раз)

Alter

  • Гость

Амфетамин в ракурсе снижения вреда.
Можно ли говорить амфетамин дома? Насколько безопасны такие попытки?
Наводящие вопросы:
А не грозят ли чем такие попытки юному эксперементатору? А не грозят ли такие попытки серьезными проблемами со здоровьем юному эксперементатору? А не грозят ли такие попытки бесповоротным отпаданием хуя у юного эксперементатора и.т.п.?

Опытные и старшие товарищи, не игнорируйте, пожалуйста, тему. Наши молодые друзья действительно собрались пробовать на себе приготовленный дома, кривыми методами, кривыми руками, по кривым описаниям амфетамин.
 

napaHouk

  • Гость

Если кто-либо имел опыт приготовления амфетамина дайте свои советы .. Спасибо ..
А по новой теме: Все что могло случиться уже случилось .. Все хорошо ..

Сообщение отредактировано модератором. Просьба не писать на форуме номер аськи, а так же другие контакты.
Личное общение на форуме происходит в личке
« Последнее редактирование: 14 Мар 2008, 16:59:21 от Alter »
 

mimozza


На счёт отпадения причинного места - вряд ли. Но проблемы будут 100%.

Вот только некоторые:

 - Марганцовокислая энцефалопатия - последствие употребления «джефа» («болтушки») с высокой концентрацией марганца (что не редкость при очумелых ручках) - приводит к неизлечимому токсическому слабоумию, параличу, нарушениям рефлексов (может возникнуть после одной инъекции!).
- неопытного беляшника. Белая должна готовиться в определённых "душевных" условиях и не терпит негатива или неуверенности при приготовлении - чревато "феноминовым кольцом", бесконечными "хоботами", изменами и т.п.
  Оччень, оченнь живописуемо! Маладец Ванталец! Вот токо у меня вопросик - а шо воно таке, ота марганцовокислая энцефалопАтия, в каких таких аннналах психатрии ты её нарыла?Не хочешь ли ты сказать, что если пазапарке, ну мало ли, с кем не бывает! сыпануть таво марганца по-более, то ентот враждебный элимент, добравшись до кладезя мудрости моей, то биш  моего мозга с жадностью наброситься на несчастный орган и тут же начнёт паразитическое окисление оного -какой ужасс! :o
Но на практике, когда "факир"  не трезв, то переизбыток марганца в своём организме вы почувствуете ( и будете чувствовать неделю к ряду!) по редкосному гарелому "благоуханию" вашей слюны,  мочи,соплей -козявок ну вобщщем всех остальных испражнений. т.ч. марганец вас скорее сожжот изнутри, чем окислит (испытано на себе!) ;D
 

Alter

  • Гость

Своими глазами видела человека у которого марганцевая энцефалопАтия наступила после одной-единственной вмазки мулькой.
 

mimozza


Други мои!Убеждать меня, что фен, сука апасный, вовсе не нада - сама в своё время эта с удивлением абнаружила. Но тут у нас ходють разные другие люди! Так вот, если этих людей от первой амфетамановой  пробы  не хватила никакая энцефалопАтия и  даже тяжёлое "феноминовое кольцо" прогрохотало кде то рядом не задев никапельки, то к опусам подобным Ванталовым(вским?) их отношение будет однозначнопредсказуемым - ой, тётя, да шо вы мене здесь лечите! ;D Тут нада атвечать максимально приближённо к реалу ИМХО,канешна! ;D
 

Mazay


 Эх, не знаю, видать, подотстал я как-то. ???
Впрочем, токсикомания меня тоже основательно зацепила по жизни...
Классическая утка - как спрігнуть с наркотиков? Надо перейти на какую-то шнягу, которая с одной стороні и не наркотик как бы, и с другой стороны так шпилит что наркотического кумара не чувствуешь.
 Мои эксперименты тоже не прошли незамечеными, и тоже  в возрасте лет 20, Как-то раз (году в 1982) ко мне в гости пожаловал кентуха Вадик с горящими безумством глазами и торжественно объявил:
- Всё, Павлуха, писец! Лично я больше не наркоман.
 И как обнаружилось, не наркоман он только потому, что знает способ как из купленных капель на эфедрине ( за 10 копеек можно было в любой аптеке купить 10 мл бузырёчек Капли в нос) умудриться сделать средство, от которого кумар черняшный улетучивается. Я попробывал и тоже загорелся экспериментаторством, да так фанатично, что даже продолжая варить черную (на продаж) одновременно прожаривая коржи и делая кубатуру, принципиально не двигался опиухой! Потому как мозги мои заволок "джеф". Я мог по семь суток не спать и не есть, совершенствуя рецепт изготовления, вершиной которого считался первитин, то бишь винт, или как сегодня называют его порошковую фазу - метамфетамин.
 Эксперименты закончились подрывом крыши и суточной дозой 350 - 400 мл, пока в один день я не перепутал рамсы и не вжалился 9% уксусом В/В, что обернулось приездом моей матери и тетки, которые увезли меня на носилках из Киева. Я весил 44 кг, не спал ни минуты и ежеминутно стонал: "Мамуль, ты не смотри что я тут так много кололся. Я мам,кололся не наркотиком, я не наркоман, мама!"  ;D
 А Вадик просто умер. Не зная как жить трезвой жизнью, он решил просто чередовать - сегодня портвен, завтра шмаль, послезавтра пиво с конопелью, и только раз в неделю позволял себе винтануцца белой и на следующий денёк закрыцца черной.
 Он со всего спрыгнул. Прожил месяц или два в стоической трезвости, изрредко покуривая хороший план. Но на третий месяц Вадик умер. Он поперхнулся косточкой не то от сливы , ни то от феника...
« Последнее редактирование: 10 Апр 2008, 16:24:42 от Mazay »
 

Liz

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 66

Пост-марганцевая энцефалопатия это ИМХО самая жесть.
Я видела таких пациентов когда-то.
Это кошмар. Человек становиться растением в самом прямом смысле этого слова.
Настоящим овощем.
И это действительно необратимо и практически никак не вылечиваеться.
Пожалуйста не сгорай, ведь кто-то же должен гореть...
За углом начинается рай, нужно только чуть-чуть потерпеть...
 

Днепр

  • Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 138
  • Я не наркоман, я любитель протащиться!!!

2Саня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звиняй дружисче!!!!!!!!!! Но здесь рецепты дают как уйти от Ентой фигни!!!!!!!!! Ты наверное оБШибся адресом.
 

Игорян


Паша давай не путать людей,то что стоило 3 коп -10мл ....так то мы делали МУЛЬКУ если по-медицински - эфедрон(эфедрин+уксус+маргонцовка)и прогонял я себе за сутки до 200 мл,а первитиновая кислота или винт или его твердая фракция мет делаеца при помощи-эфидрина+фосфора,твердого йода-и прет не 30 мин с страшным отходом,а почти сутки....и появился он что в москве что в киеве позднее на 5 лет...а на мульке я сам полгода просидел в 85...а потом он стал наркотиком,половину тусы пересажали или кто в армию ушел.А винтовые темы у мну тока в конце89 появились и варщиков было мало хорощих-но у нас был.Только все равно почти все померли потом.
« Последнее редактирование: 09 Май 2009, 11:18:09 от индеец »
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

tolstyak


 Да винт, наверно, один из самых ярких и популярных стимуляторов на нынешнее время. И опасных тоже. Злоупотреблинии обычно ведет к инвалидному креслу или псишке. Из-за запрета ефедриновместящих лекарств рецепты его стали стали настолько изощренными,что страшно представить сколько лишней примеси сейчас в нем.
 В одном райцентре в Винницкой обл., и после запрета, траф и зестру продавалась без рецепту. Только пару месяцев как прикрыли, а то там закупалась целая область, много шума создавали. В итоге, весь городок от и до подвис на первитине. Винтовой на 50% населения, жесть.

 
 

Убийца

  • Гость

Один раз нюхал спиды... Один корешь предложил попробывать "бомбу" из Питера, сказал, что тот кто ему превез
ему эту дрянь поставился и офигел! Ну что ж один разок можно, подумал я! Застрелился со своим корешем на восемь вечера, но тут произошли непредвиденные семейные обстоятельства, вообщем стеганула дипресуха!!!
(не хуевая!)  На стрелку я опоздал, часа полтора искал кореша, думал: понюхаю, развеюсь, настроение улучшится! Ага, понюхал... Поначалу легкость, эйфория, было прикольно бегать, ходить, через два часа сижу на хате, чуствую себя как дурак, дипресуха еще хуевее, начинаю что-нибудь кому-нибудь разсказыва и забываю конец предложения, в голове какая-то пустота, вообщем пиздец полный! Перло часов 20, потом отпускало еще целый день. На следующий день была измена, стремное чуство вины перед родителями, друзьями, тупняк в голове. Потом пизданула безсонница и безпокойство дня на три. Отошел полность через пять дней! Из этого вывод: если жрать, только на тусовках, в движухе и с хорошим настроением, и дома минимум сутки не появляться!

P. S. А по большему счету хуйня эти спиды!!!
 

chop

  • Гость

помогите пожалуйста я начал употреблять Ф Ф Ф год назад и маи дозы начались с количества 0.5 0.6 за раз и мне все было мало и мало !! и отходосы были ваще детские !! потом я начал очень редко употреблять его !! потом ваще была пауза гдето месяца 3 !!и посли етого отдыха с количества где то 0 3  на отходах начало болеть за ребрами левее  от сердца тело в нутри как будто ризиновое  очень сильно бьеце сердце и болят внутренности !!  с чем ето может быть связано  и еше прошу опишите кто может свои боли на отхода ето для меня очень важно !! p.s пишу криво както на жутких отхода плиз помоните  и не опасно ли ето !!!! 
 

real MAD

  • Гость

помогите пожалуйста я начал употреблять Ф Ф Ф год назад и маи дозы начались с количества 0.5 0.6 за раз и мне все было мало и мало !! и отходосы были ваще детские !! потом я начал очень редко употреблять его !! потом ваще была пауза гдето месяца 3 !!и посли етого отдыха с количества где то 0 3  на отходах начало болеть за ребрами левее  от сердца тело в нутри как будто ризиновое  очень сильно бьеце сердце и болят внутренности !!  с чем ето может быть связано  и еше прошу опишите кто может свои боли на отхода ето для меня очень важно !! p.s пишу криво както на жутких отхода плиз помоните  и не опасно ли ето !!!! 
я не доктор, но симптомы у меня были точно такие ж. в полилинике после сдачи анализов и исследований поставили диагноз -ВСД и синусовая аритмия на тот момент(щас уже ишемичкая болезнь). из эффективных средств выписали пирацетам, лучше в форме ноотропил, если бабло есть, а также поливитамины,и спокойный образ жизни(исключающий разумеется ПАВ). симптомы как рукой сняло, я правда ещё кофе перестал пить и курил, но не затягиваясь, выпускал дым через нос(в этом есть свой прикол).
идеальный вариант - иди в поликлинику к своему терапевту, все расскажи кроме потребления фена, и будет тебе счастье.
 

chop

  • Гость

блин чел а ето ваще опасно для здоровья. и излечимо ето. все я бросаю ету гадость!!
 

chop

  • Гость

и обезательно идти к врачу !!! если бросиш само не пройдет!!
 

real MAD

  • Гость

если у тебя есть волевое решение бросить енто говно, значит употребляешь ты его не так уж и долго, так что лечение скорее всего будед симптоматическим. то есть излечимо у тебя все, но фен кидай, ну его нах, честное слово, тут все торчки тебе это скажут с больше чем десятилетним стажем. собственно кайфа от него никакого, просто тупые бодряки на пару суток...а в стоимость этого говна кроме денег включай еще и собственное здоровье, активно пошатнувшееся на отходах. такие дела.
 

Игорян


" .Реально ли бросить?"-да реально бросить все начиная от....и заканчивая самой жизнью? Фенамин менее вреден чем винт,но как тут сравнить?."...блин чел а ето ваще опасно для здоровья. и излечимо ето. все я бросаю ету гадость!!..." -А вот таким "словам"-я разучился верить,все надо делать постепенно и хорошо обдумывая чем ты после всего этого занимаца будешь???Твои боли на отходе это просто реакция организма на эту дрянь....ты че? мы всегда после любой скорости.....всегда имеем,лекарства и против давления и против серцеебиения....да и трава с транками очень смягчает выход.Не  парься ты на пост-болях,НО к врачу сходи обязательно,и все проверь. :)
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

chop

  • Гость

короче я сходил к врачу мне сказали что все серьозно !!! выписали кучу таблеток !!! я употребля фен 2 года и марвфоны были по месяцу и я все пол года даже не посмарю на ето гавно только остало продать все оставщее
 

anubis

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 890

2chop. А врач-то что конкретно сказал?
Мне нужно догнаться чтобы догнать (c)
 

real MAD

  • Гость

только остало продать все оставщее
жжош:). ну и почём опиум для народа?:) тебя действительно фен на марафонах отупил? или тебе кажется что нас тут всех кода основательно отупила?