информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными  (Прочитано 255212 раз)

freedom777

Потому у каждого все индивидуально .. и  это зависит от много факторов .. К примеру если у человека было психическое заболевание - как наркомания  -  у него может развиваться зависимость и от других препаратах .. Так  же играет роль как работают почки , печень .. сколько лет человеку  , так же на разных людей  одни и те же молекулы влияют по разному , кому для сна леветирацетам  подходит , а кому  преги  .

psybody

ты поеш ее 10 лет и 5 лет системно,то по 300 то по 1200 ,смотря как аппетитик разыграетья))базара нет все кумары это мнюха по сути ,но как быть выше этого ,вот и приходим к ответу каждый по  своему через свои грабли ,я вот на одной ноге отошол от преги, только трамчик подьедал,сейчас с трама и преги собираются кумарить, микс то охуенный оказался)

У меня с прегой четко выверенные по таймингу и дозе отношения , я ее уже года полтора кушаю , но я никогда не завышал суточную дозу больше 900(не за раз)
Нет цели получать от нее приход , кайф и прочее , сугубо помощь при отмене опиатов, когда опиаты ебашил, лирику сразу убирал
Да было пару раз что был приход от лиры и очень даже понравилось , но я себе отдаю отчёт что если начну переедать а не дай бог ещё миксовать с той же кодой - потом мне уже ничего не поможет , это игра в долгую а не сиеминутный кайф , хоть в этом у меня получается не кайфожорить

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: izabella

Puncher

А по мне как бы отходняк шо с фенибутом шо без него, один и тот же. А вот если лира+синька или лира+(другая какая нибудь хуйня токсичная) то да, там отходняк хуже гораздо
У кого-то действительно есть отходняки от преги+Бут? Как это проявляется? Кстати, за бут, когда добавлял до преги в топку, то шо 1 грамм, шо 250-500 мг, одна хуйня 🤷, да и вообще, сказать откровенно, не понимаю разницы шо с бутом шо без, то я так, для понтов и плацебо подкидываю)

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: Brodjga

gan

• Молчун
  • *
  • Онлайн Онлайн

Братва, кароч прикол хотите?
Миксую я с августа. 600мг преги с утра и 500 бута, а ну и тгк фоном. Понял что попал в торбу. Тупею жестко, с памятью траблы, но суть не в этом...
Пью я значит такой три недели назад микс свой и он перестает работать. Я не увеличивая дозу допил бут, и продолжил чисто прегу пить. Не чего не изменилось,, но сейчас я пью прегу соло и она прекрасно исполняет свои "магические" функции. Так вот...мне попался паленый феник, который вытащил меня из этой ямы...сначала думал со мной что то, но когда отменил феник, понял, где собака зарыта была!

Kom

Краще б тобі "пальона" прєга попалась...
 :smile4:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: gan